본문

연필로 명상하기 제작 '소나기', 8월 대개봉

댓글 32 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
소나기 진정한 결말.
반프레오수 | 211.178.***.*** | 17.07.17 22:37
BEST
어린게 여간 잔망스럽지 않아. 글쎄 같이 놀던 애를 같이 묻어달래지 뭐야.
볼셰비키 | 180.67.***.*** | 17.07.17 22:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
지나가던 경찰청장 | 182.211.***.*** | 17.07.17 23:36
BEST
소년아버지:어린 것이 여간 잔망스럽지가 않아 소년어머니:왜요 소년아버지:이런 말을했데 지가 죽거든 업어준 사내아이를 같이 묻어달라고 그것도 산채로 묻어달라고 했데
simpsons012 | 121.141.***.*** | 17.07.17 23:59
BEST
소년을 순장시키는 엔딩으로 갈려나?
여행하는 마왕 | 125.181.***.*** | 17.07.17 22:20
BEST
소년을 순장시키는 엔딩으로 갈려나?
여행하는 마왕 | 125.181.***.*** | 17.07.17 22:20
보라색 맛 났어!
대림세 | 210.121.***.*** | 17.07.17 22:21
BEST
어린게 여간 잔망스럽지 않아. 글쎄 같이 놀던 애를 같이 묻어달래지 뭐야.
볼셰비키 | 180.67.***.*** | 17.07.17 22:24
볼셰비키
엽기적인 그녀..
닥터M | 121.172.***.*** | 17.07.17 22:39
닥터M
댓글 이미지 입니다.
전지현..
반프레오수 | 211.178.***.*** | 17.07.17 22:48
블루레이 나오면 좋겠다 소년 소녀 모습이 내가 어릴 때 읽으면서 상상하던 모습과 달라서 아쉽네요. 흑
누나의 진동토템♡ | 61.97.***.*** | 17.07.17 22:26
무녀도랑 다른 작품이랑 같이 나오는게 아니라 따로 나오나보네요?
Rolan Cehack | 39.113.***.*** | 17.07.17 22:32
Rolan Cehack
생각해 보니 무녀도도 애니로 만들던데 그건 왜 소식이 없을까요
누나의 진동토템♡ | 61.97.***.*** | 17.07.17 23:14
누나의 진동토템♡
시간날때 공식 블로그가서 한 번 물어봐야겠네요.
Rolan Cehack | 39.113.***.*** | 17.07.17 23:16
와.. 이건 진짜 포스터 되게 이쁘게 나왔다.. 상영 특전으로 포스터 주면 두 번도 보겠는데...
닥터M | 121.172.***.*** | 17.07.17 22:34
댓글 이미지 입니다.
말로스 | 125.190.***.*** | 17.07.17 22:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
소나기 진정한 결말.
반프레오수 | 211.178.***.*** | 17.07.17 22:37
반프레오수
마지막에 기어나오는거 삽으로 내리치는건 안나왔네요
다연발 펭귄미사일 | 121.139.***.*** | 17.07.17 23:18
BEST
다연발 펭귄미사일
댓글 이미지 입니다.
.
지나가던 경찰청장 | 182.211.***.*** | 17.07.17 23:36
BEST
반프레오수
소년아버지:어린 것이 여간 잔망스럽지가 않아 소년어머니:왜요 소년아버지:이런 말을했데 지가 죽거든 업어준 사내아이를 같이 묻어달라고 그것도 산채로 묻어달라고 했데
simpsons012 | 121.141.***.*** | 17.07.17 23:59
simpsons012
소년:으아아 잘못했어요 난 죽이기싫어!!!앜!!!!!
지나가던 경찰청장 | 182.211.***.*** | 17.07.18 00:56
simpsons012
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
!대기만성! | 211.106.***.*** | 17.07.18 01:16
??? 댓글들 보니 뭔가 이상한 것 같은데... 이게 이렇게 잔인한 작품(?)이었었던가... 댓글들이 재밌습니다.
사토 카즈마 | 221.155.***.*** | 17.07.17 22:50
사토 카즈마
여기는 루리웹이니까요
큐베다이스키 | 61.82.***.*** | 17.07.17 22:57
큐베다이스키
(납득)
사토 카즈마 | 221.155.***.*** | 17.07.17 23:00
연필로 망상하기....진인혁....
sm¡Ie | 223.62.***.*** | 17.07.17 22:56
잠깐만 댓글들이 뭔가 이상한데요...........? 근데 제 상상 속의 소녀와 소녀는 12~13살 정도로 생각했는데 쟤네는 더 어린 듯;;;;
루니카™ | 119.194.***.*** | 17.07.17 22:57
소녀: (자신에게 선뜻 다가오지 못하는 소년에게 돌을 던지며) 이 바보!
루리웹-2121185533 | 118.45.***.*** | 17.07.17 23:00
배역들이 로토스코핑을 한 듯 보이는데 사실적이라 심심한 인상입니다. 나이가 좀 들어보이기도 하구요 포스터를 본 아쉬운 점이라면 그렇고 전체적으로 예쁘네요
pltora | 115.126.***.*** | 17.07.17 23:03
엽기적인 그녀 때문에 왜곡된 이미지가 상당히 큰 것 같은데
고룡 2nd | 125.133.***.*** | 17.07.17 23:08
이 바보!
RENUP | 175.205.***.*** | 17.07.17 23:19
RENUP
코노 바카!
지나가던 경찰청장 | 182.211.***.*** | 17.07.17 23:37
RENUP
영문판에서는 이 대사가 FXXX YXX로 해석됬다는 잘못된 소문이 있었죠.
여행하는 마왕 | 125.181.***.*** | 17.07.17 23:57
지나가던 경찰청장
댓글 이미지 입니다.
.
반프레오수 | 223.38.***.*** | 17.07.18 00:35
여행하는 마왕
퍽 예아
glory80 | 39.7.***.*** | 17.07.18 01:10
연명상은 소중한 날의 추억 이후로 거름. 이걸 10년을 만들었다고 광고하면 대단하다고 해줄 줄 알았나. 한국애니가 왜 관람객한테 외면받는지 알려주는 교과서적인 애니만 줄창 찍어내고 있는데 아직도 안망하는게 신기함. 언제쯤이나 '제작자가 보여주고 싶어하는 것'과 '관객이 보고싶어하는 것'이 다른 개념이라는 걸 알아차릴런지.
긁힌 상처 | 175.112.***.*** | 17.07.18 13:11
긁힌 상처
????
새누 | 118.38.***.*** | 17.07.18 20:37

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.26
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] 소노라 요정 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:12
[애니메이션 정보] 큐베다이스키 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:05
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 메이유★스카 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 19:54
[애니메이션 정보] 야채빌런 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 19:36
[피규어 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 19:32
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 19:19
[애니메이션 정보] riemfke | 추천 6 | 조회 1602 | 날짜 19:18
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] Purple//Rain™ | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 19:05
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 19:03
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 북컬쳐 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 18:55
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 포광의 메시아 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 18:50
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 포광의 메시아 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 18:49
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 18:40
[애니메이션 정보] 소노라 요정 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 18:28
[애니메이션 정보] 드리케라 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 18:25
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 2195 | 날짜 18:23
[애니메이션 정보] I.B | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 18:15
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] YNK미디어 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 18:11
[피규어 정보] THE Big-O | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 18:11
[피규어 정보] Messiah Sareth | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 18:01
[피규어 정보] Messiah Sareth | 추천 4 | 조회 1929 | 날짜 17:54
[피규어 정보] LigeLige | 추천 3 | 조회 2627 | 날짜 17:47
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 김노블THE NEXT | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 17:46
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 대우주역량 | 추천 6 | 조회 4889 | 날짜 17:18
[애니메이션 정보] THE Big-O | 추천 6 | 조회 3548 | 날짜 17:15
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 코믹존 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 17:10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 물개의 세부 | 추천 3 | 조회 3167 | 날짜 17:10
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 8 | 조회 1407 | 날짜 17:09
[애니메이션 정보] THE Big-O | 추천 30 | 조회 4647 | 날짜 17:05
[애니메이션 정보] 아라이 상 | 추천 18 | 조회 4695 | 날짜 16:56

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST