본문

[만화책] 니트녀 만화 정식연재

일시 추천 조회 15354 댓글수 25

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업했네 축하 ㅋㅋㅋㅋ
흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.27 13:29
BEST
이런건 짬짬이 해야 재밌는건데... 장기연재하다가 원패턴화가 안됐으면 좋겠네요.
AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.07.27 13:34
BEST
취업은 사이버 취업이 있어요
김아벨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.07.27 13:41
BEST
나중에 취업 엔딩은 볼 수 있으려나? ㅋ
BurnCrow | (IP보기클릭)219.122.***.*** | 17.07.27 13:29
BEST
ㄹㅇ.. 지금도 그런 삘인데 말이죠.
우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.07.27 13:40

드디어 왜 니트짓 하는지 정도는 나올려나?

mysticly | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.07.27 13:26
BEST

나중에 취업 엔딩은 볼 수 있으려나? ㅋ

BurnCrow | (IP보기클릭)219.122.***.*** | 17.07.27 13:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업했네 축하 ㅋㅋㅋㅋ

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.27 13:29
BEST

이런건 짬짬이 해야 재밌는건데... 장기연재하다가 원패턴화가 안됐으면 좋겠네요.

AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.07.27 13:34
BEST
AtlacNcha

ㄹㅇ.. 지금도 그런 삘인데 말이죠.

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.07.27 13:40
AtlacNcha

저도 이 글 제목보는순간 딱 그생각듬

BroodLord | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 14:11
AtlacNcha

뭐 요즘 일률적인 만화 업계도 그렇고, 평균적인 만화가들 발상능력도 그렇고 필히 그렇게 될거 같음 애당초 저기에다가 뭔가 중심적인 스토리를 넣지 않고 일상물이 된다면 이야기가 한정될수밖에 없음 니트코가 취업하기 까지의 성장드라마로 바꾼다면 모를까요 ㅋ 뉴게임정도의 만화만 되면 꽤 성공적일듯

horgo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.07.27 14:31
AtlacNcha

하지만 남친 캐릭터 추가하면 꿀잼 될듯.

이전만세번째 | (IP보기클릭)119.240.***.*** | 17.07.27 14:55
이전만세번째

남친이 돈 잘뜯게 생겼으면 더 꿀잼이겠네요

AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.07.27 14:56

정식 데뷔 했으니 이제 니트가 아니로군요.

두리안맛우유 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.07.27 13:41
BEST

취업은 사이버 취업이 있어요

김아벨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.07.27 13:41
김아벨

.

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.07.28 00:36

작가가 취업했다.

Heavens Sky | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.07.27 13:41

작가도 취업 캐러도 취업 더블 취업

7시OUT! | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.07.27 13:41

이모코 기대합니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.27 13:45

왜 니트가 됐는지부터 극복까지 그리는 만화가 될듯?

검은13월 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.07.27 13:51

그 모콧치도 지금은 백합 하렘의 여왕이야, 힘내렴 니ㅡ코!

전기공칠호 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.27 13:53

이번 C92에서 그동안 연재분 모아서 신간으로 나오는데 이어서 정식연재까지 되네요. ㅊㅋㅊㅋ

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.07.27 13:55

에그제이드 : 니코의 운명은 내가 바꾼다!!

잉그램君 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.07.27 14:02

아.. 애 이름이 진짜 니코였구나..;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.07.27 14:17

속보)) 니트녀 숨쉰채로 발견 유서에 취업되서 괴롭다...

7시OUT! | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.07.27 14:24

이분도 음지에서 양지로 ㅎㄷ

MSN-06S | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.07.27 14:27

큰맘먹고 취업성공했다가 못버티고 도망가는모습 보고싶다 하앍;

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.07.27 15:07

이작가 배박이던데

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.07.27 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취업성공

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.07.27 19:53
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 04:07
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 02:44
[애니메이션 정보] 지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 02:25
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 02:17
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 02:11
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 00:54
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 5 | 조회 439 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] koume 프로듀서 | 추천 3 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] zero29 | 추천 2 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 2085 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 크로우잭 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] roness | 추천 15 | 조회 4291 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 다이바 나나 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판