본문

로봇걸즈Z 새로운 블루레이 공개

사이코 아머 고바리안,그로이저 X,X봄버

(구글 번역기)

"로봇 걸즈 Z 풀 무료 초대권 Blu-ray」수록의 신작 쁘띠 캐릭터 애니메이션 세부 사항을 발표!

팀 Z 지하 제국의 친숙한 캐릭터에 추가

새로운 팀 M "사이코 아머 고바 리안」 「구로이자 X" "X 봄버"가 참전 결정!

M은 무엇을 가리키는 것인가?

Z 짱 들과는 적인가? 아군인가?

오랜만에 등장하는 아수라 남작들은 또한 후르 복코되어 버리는 것인가?

향후의 정보에 기대하라!

"부활의 지하 제국!? 로봇 걸즈 Z vs 수수께끼의 삼대 주역 로봇!"

감독 : 뽀 산 (3 월의 라이온 원래 짧은 애니메이션 「극히! 야옹 쇼기 ')

애니메이션 제작 : 디레쿠숀즈

목소리 출연

마징가 Z (Z 짱) : 혼다 마리코

그레 짱 (그레이트 마징가) : 물 여울 이노리

글렌 씨 (그렌다이저) : 荒浪 화사

아수라 남작 : 히사 카와 아야

다부라스 M2 : 토야마 나오

가라다 K7 : 모리시타 유키코 외

팀 M / 고바 리안 (고바리 씨)

팀 M / 고바 리안 (고바리 씨)

"사이코 아머 고바 리안」(TV 도쿄 계열 방송)보다는

(C) 나가이 고 / 다이나믹 기획

팀 M / 구로이자 X (그로 씨)

팀 M / 구로이자 X (그로 씨)

"구로이자 X"(테레비 도쿄 방송)보다는

(C) 다이나믹 기획

팀 M / 빗구다이 X (X 씨)

팀 M / 빗구다이 X (X 씨)

"X 봄버"(후지 TV 방송)보다는

(C) 나가이 고 / 다이나믹 기획

댓글 8 | 쓰기

BEST
그로이저X 비행형태 ㅋㅋㅋ
무희 | 218.152.***.*** | 17.09.14 03:18
또 내는구나ㅋㅋㅋㅋ 아직 웹게임도 서비스중인거같고 은근 오래가네요 로봇걸즈...
마군Z | 61.255.***.*** | 17.09.14 01:42
마군Z
한국에도 서비스좀 해주면 좋겠어요 ㅠ
Elisa | 211.204.***.*** | 17.09.14 01:45
BEST
그로이저X 비행형태 ㅋㅋㅋ
무희 | 218.152.***.*** | 17.09.14 03:18
2기에선 안 나왔던 다브라스 M2가 다시 나오네요. 성우가 토야마였구나.
RAHARU | 162.195.***.*** | 17.09.14 03:42
다브라스쨩 괴롭히지마라. 썩을 마신들아.
X더블크로스X | 39.7.***.*** | 17.09.14 09:00
고바리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄릅츄릅 | 218.149.***.*** | 17.09.14 09:31
이걸로 반프레스토에서 슈로대같이 내줬으면 좋겠는데 ㅎㅎ
토범태영 | 14.37.***.*** | 17.09.14 10:19
차라리 용자물 꺼내라고
화이어제이데커 | 39.7.***.*** | 17.09.14 12:31

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
[애니메이션 정보] THE Big-O | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 01:55
[애니메이션 정보] 스위트 라미 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 01:28
[피규어 정보] Lunentia | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 00:28
[애니메이션 정보] 쟈밀 | 추천 11 | 조회 2613 | 날짜 00:13
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 1197 | 날짜 00:06
[프라모델 정보] roness | 추천 3 | 조회 3547 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] 스위트 라미 | 추천 5 | 조회 2657 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] Quiple | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] Axis Ahuron- | 추천 9 | 조회 2958 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] APo모드레드 | 추천 3 | 조회 2492 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 2051 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] 로케런저 | 추천 1 | 조회 4314 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 8 | 조회 3974 | 날짜 2017.09.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 항봉다나 | 추천 2 | 조회 3515 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] supercell | 추천 2 | 조회 2043 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] supercell | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] supercell | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2017.09.24
[프라모델 정보] roness | 추천 5 | 조회 6441 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] 미노와 긴 | 추천 3 | 조회 2421 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] GODSTIA | 추천 15 | 조회 7046 | 날짜 2017.09.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 물개의 세부 | 추천 43 | 조회 18540 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] 루리웹-3501456697 | 추천 0 | 조회 3365 | 날짜 2017.09.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 6651 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] THE Big-O | 추천 2 | 조회 2573 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] THE Big-O | 추천 2 | 조회 3512 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] 루리웹-3501456697 | 추천 4 | 조회 2927 | 날짜 2017.09.24
[피규어 정보] 루리웹-3501456697 | 추천 6 | 조회 6333 | 날짜 2017.09.24
[애니메이션 정보] 우르르이 | 추천 3 | 조회 4932 | 날짜 2017.09.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 5 | 조회 5047 | 날짜 2017.09.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST