본문

[만화책] 키스시스 8권 정발

일시 추천 조회 7129 댓글수 27

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이작품을 알고있는 가정하에 올해 의외의 속보 1위급이다 ㅋㅋ
silfer | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.11.20 11:37
BEST
근데 번역 메완..... 안사게 되겠군...
파극폭마장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.20 12:09
BEST
와 5년만에 나오네 거봐 다크니스랑 츠구모모랑 정발 초고속으로 되는데 이게 안될리 없다니까. 근데 갈수록 더럽게 재미없어져서 원서도 안 삼.
주홍마녀의 함가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.20 12:06

???????????? 얼마만이여

HeartDimension | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 17.11.20 11:28
Ater.

일본에선 18권인가 나왔을건데 국내는 정발이 끊겼었어요

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.11.20 11:53
Ater.

7권이후 5년이란 시간이 흘러갓죠

쿠리고한토카메하메하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 16:15
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이작품을 알고있는 가정하에 올해 의외의 속보 1위급이다 ㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.11.20 11:37

ㅊㅊ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.11.20 11:44

예토전생급이네

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.20 11:45

와 서울문화사도 끊은지 3, 4년 되던 아마가미랑, 우폿테, 트리아지X 예토전생 시키더니 삼양도 키스시스 살려내네요. 부디 금강번장도 좀 굽신굽신

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.11.20 11:47

언제 뒷통수 때릴지 모르는데 구매하기에는 좀 위험하죠...

광 녀 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 17.11.20 11:49

정발 포기한거 아니었나..

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.11.20 11:52

미츠도모에도 살아나려나

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.11.20 11:54

하도 안나와서 포기하고 중고책으로 팔아버렸는데... 이제와서???

동경도서관 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.20 12:01

이게 정발이 날줄이야...

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 12:03

드디어..ㅜㅜ 정권이 바뀌어서 그런가.. 유투브에서 한국 가요 방송을 볼수 있지 않나. 이런것도 정발되지 않나.

西野七瀬 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.11.20 12:04

?????? 이게 이제 정발???

라에네스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.11.20 12:06
BEST

와 5년만에 나오네 거봐 다크니스랑 츠구모모랑 정발 초고속으로 되는데 이게 안될리 없다니까. 근데 갈수록 더럽게 재미없어져서 원서도 안 삼.

주홍마녀의 함가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.20 12:06

뜬금없네??

파극폭마장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.20 12:08
BEST
파극폭마장

근데 번역 메완..... 안사게 되겠군...

파극폭마장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.20 12:09

아직 갖고 있는 사람이 있으려나 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.20 12:15

이거 내용상 정발이 되고 있다는게 더 신기..ㅋㅋㅋㅋ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.11.20 12:18

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사야지

나의 부모님 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.11.20 12:29

이걸사야하나말아야하나. 또 끊어질꺼같은데.

이비 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.20 12:32

헐 이게...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.11.20 13:10

아청법 독소조항이 강화되고 있는 가운데 이걸 계속 사야하나 진지하게 고민중이긴합니다.

포광의 메시아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.20 14:00

네?!

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 14:15

이러다 쓰리몬도 부활하나..

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 14:59

드디어 나왔다 메완이 하지만 어쩔도리가 없네 사야지

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.20 15:58

이게 10월 발매예정 - 11월 중순으로 옮김 - 이번주안에 발매하겟다고.. 늦엇다..5년 하고도 저리미루다니

쿠리고한토카메하메하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 16:15
위로가기
인증글
공지
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.04.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 8 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2024.04.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.04.24
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 12 | 조회 6808 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] Mermaidea | 추천 2 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 2024.04.24
[피규어 정보] 하얀 악마 | 추천 4 | 조회 3161 | 날짜 2024.04.24
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 4913 | 날짜 2024.04.24
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 7228 | 날짜 2024.04.24
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 5893 | 날짜 2024.04.24
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 4333 | 날짜 2024.04.24
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 5840 | 날짜 2024.04.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.24
[피규어 정보] roness | 추천 2 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 953 | 날짜 2024.04.24
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판