본문

[만화책] 바람의 검심 작가, 음란 DVD등 100여장 발견

일시 추천 조회 14360 댓글수 55

BEST
인간으로서 끝장난거같은데..
퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.11.22 00:08
BEST
100여장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.11.21 23:36
BEST

바검 좋아했는데... 작품에 대한 추억이 다른 것도 아니고 작가로인해 이렇게 박살이 나냐...
YRS실루미엘 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.11.21 23:38
BEST

완전 ㅁㅊㄴ이였네
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.11.21 23:39
BEST
일본이라도 저건 중형각이네;
람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.11.21 23:45

줫나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존맛 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.11.21 23:36
BEST

100여장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.11.21 23:36
BEST

바검 좋아했는데... 작품에 대한 추억이 다른 것도 아니고 작가로인해 이렇게 박살이 나냐...

YRS실루미엘 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.11.21 23:38
YRS실루미엘

그러나 바검 팬들의 이상인 바람의 검심 '훗카이도' 편은 헤이세이 시대에서 '아동 ㅍㄹㄴ 소지'라는 행위로 휴간되었고… 작가의 '방황'은 이윽고 '폭주'로 바뀌어간다…

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.11.22 03:06

100여장이라니 와츠키 작가님.....도저히 커버가...

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.11.21 23:39
BEST

완전 ㅁㅊㄴ이였네

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.11.21 23:39
[CiTy] | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 17.11.21 23:42
BEST

일본이라도 저건 중형각이네;

람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.11.21 23:45

떠봐야 집유겠지만 망신은 진짜 개망신 ㅋㅋㅋㅋ

시간0 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.21 23:53

100장이라니... 이건 뭐...

crackfantasy | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.11.21 23:54

만화작가로서 인생은 끝장났군요.........

나지카전격작 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.21 23:54
BEST
나지카전격작

인간으로서 끝장난거같은데..

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.11.22 00:08
나지카전격작

토리코 작가는 더한짓 했는데 몇년뒤 기어나와서 성공한거 보면....

알바아론 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.11.22 01:01
알바아론

그 더한짓은 뭔가요?

squarepusher | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.22 02:33
squarepusher

미성년자 성매매요. 처음엔 16살 여고생에게 8만엔을 주고한 게 걸렸고, 그리고 여죄로 16살 여고생 2명하고도 한 게 추가로 밝혀져서 결국 징역 2년 집행유예 4년을 선고 받음

아스카라네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 02:45
아스카라네

헐;;; -_-;; 미친 ㅋㅋ

squarepusher | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.22 02:47
알바아론

토리코작가야 원피스 작가가 무한실드쳐서 잘 된거지만... 자기 스승이라고 커버치려나?

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)114.142.***.*** | 17.11.22 03:16
방사능에오염된인간

오다가 사건 관련으로 실제로 한 발언은 이것 뿐. '그야 세간이 말하는 대로지만, 사람의 입장이 바뀌자마자 재빨리 송곳니를 드러내는 인간의 모습이 나는 제일 무섭다.'

믹재규어 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.22 06:42
알바아론

그래서 그 영향인지(?) 몰라도 만화자체에도 여캐비중이 거의 없다시피 하죠;;;

파극폭마장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.22 09:01

100장 정도라면 변명조차 불가능하지...

메리사 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.11.22 00:06

경이롭다.

부라보소년 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.11.22 00:07

.............

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.22 00:07

바람의 검심도 그렇지만 무장연금도 참 좋았는데 이건 뭐..

미친새기아녀이거

콜라잼 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.11.22 00:13

아동이 뭐가 좋다는 거야 도대체.. 누님이 최고라구

송장 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.11.22 00:15

그것도 이왕이염 농염한 30살 정도의...

송장 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.11.22 00:16

딸잡이페도제

Arisael | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.11.22 00:25

잘가 바검.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.11.22 00:34

한 두개면 실수 ,호기심으로 변명이라도 되지 100개면 그냥....

검은13월 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.11.22 00:36

이쯤되면 서울문화사와 대원방송도 골치아프겠네...

루리웹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.22 00:41

지금 나온대로 단순소지로 결론난다면 징역 1년이하 또는 벌금 100만엔 이하로 끝나겠네요.

R.E.D.-Wing | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.11.22 01:01

아니 진짜 바람의 검심 추억편은 정말 인생 애니인데...지금도 생각날 때마다 재생해서 보는 작품인데...다른 사람도 아니고 작가 때문에 더는 못보겠군요. 자기가 페도파일인걸 알았으면 아동 포.르노를 살게 아니라 정신병원을 갔어야지 시발...

햄앤에그 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.11.22 01:48

100장 히익

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.22 01:48

100여장이면 뭐 실드칠 거리도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히비키 얼터 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.11.22 01:50

아동뽀로노4+일반뽀로노100일까 아동뽀로로100+4 일까ㅋㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.22 02:24
Lucir.Child

100장 이상의 10대 초반 소녀의 DVD를 발견해 입건되었다. 결국 본인이 혐의를 인정했고, "초등학생에서 중2 정도까지의 여자아이를 좋아했다."고 진술하였다고 한다.

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.11.22 02:31

바검 뭐 새로 연재한다더만 물건너간건가

후지사키시오리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.11.22 02:48

일본에서는 중형각이 아니라, 1년 미만의 징역 혹은 1000 만원 미만의 벌금형으로 한국과 비교해서 아머아머하게 미미합니다.

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.11.22 03:11
췌키라웃

아동·청소년이용음란물임을 알면서 이를 소지한 자는 1년 이하의 징역 또는 2천만원 이하의 벌금에 처한다. 한국도 거의 비슷합니다. 제작, 유포를 세게때리지 단순 소유는 낮아요

시간0 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.22 03:14
췌키라웃

소유만 가지고는 생각보다 낮지만 이 경우에는 이미지가 완전히 무너지겠네요

Vintorez. | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.11.22 03:48

있어서 한 자리 수일줄 알았더니 100장;;

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.11.22 04:29

단순히 이 작가 문제가 아니라 일반적인 여고생에 대한 환상론을 보면 일본 전반적으로 로리콘 투성이인 것 같음.

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 17.11.22 04:55
RAHARU

남자는 잠정적인 범죄자, 여자는 잠정적인 메갈이라는 논리와 뭐가 다를까...

믹재규어 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.22 06:44

만화가 이미지 아주 개판만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋ

알약봉지 2봉지 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.22 05:59

안그럴 것 같은 사람이 더함;;

믹재규어 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.22 06:43

로리쩡이면 몰라도 아동ㅍㄹㄴ면..

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.11.22 07:56

난 무슨 일벌였나했더니 그냥 dvd모으다가 걸렸다는거네 ㅋㅋㅋㅋ 나이드신분이 어쩌다

리제 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.11.22 08:00

근데 신기하게 작품에는 별로 그런 느낌이 없었음 2d 3d 가 동일선상이 아니니까 당연한거겠지만..

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.11.22 08:20

평범한 티비방송에서도 어린 여자애가 나와서 온갖 포즈 다 보여주는데...그냥 일본 전체가 로리콘에 빠졌다고 보는게 맞는듯...여기저기 유명인 뒤져보면 저거보다 더한거 얼마든지 찾을수 있을거 같은데...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.11.22 08:58

사람이 완벽할수는 없는데... 그 사람의 이미지에 영향받는 마이너스 요소라는게 정도라는게 있지.....

파극폭마장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.22 09:09

요즘 작가에 의한 추억 파괴가 유행인가....

널익셉션 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.11.22 10:14

그냥 야동이면 상남자네 하겠지만 아동ㅍㄹㄴ니 그냥 범죄자네

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.11.22 11:05

토리코도 미성년자 성매매하고 잘만 나가는구만

루리웹-3591292345 | (IP보기클릭)112.65.***.*** | 17.11.22 11:29

저거 찍어서 파는 놈이 있는거야? ㅁㅊ구만

미련한 쿠마짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.22 12:14

아동 매춘도 한걸로 아는데 100장정도야 ㅋㅋㅋㅋ

ITicoI | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.22 12:27

와 한두장도 아니고 100장??... 내 추억이 와장창창..

루리웹-7062549999 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.11.22 13:18
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 04:07
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 02:44
[애니메이션 정보] 지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 02:25
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 02:17
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 02:11
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 00:54
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 6 | 조회 450 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] koume 프로듀서 | 추천 3 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] zero29 | 추천 2 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2809 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 크로우잭 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] roness | 추천 15 | 조회 4345 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 다이바 나나 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판