본문

[만화책] [바람의 검심] 작가의 추가 소식

일시 추천 조회 31938 댓글수 31

BEST
바람의검신정도되니까 고민하고있는거지 다른 어중간한작품이였으면 벌써 생매장당했겠지
하늘색볼펜 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.11.23 00:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 이나 한국이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 아동 뿅뿅물로 인생 퇴갤 하는 인간들이 왜 이렇게 속출하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6859584536 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.11.23 00:30
BEST
토리코 작가도 몇년뒤에 멀쩡히 연재했는데 뭘...
슈가하트 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.23 00:46
BEST
원조교제였을 겁니다.
ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.23 01:58
BEST
이걸로 훗카이도 편은 연재종료 확정이네요
쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.11.23 00:18
BEST

이걸로 훗카이도 편은 연재종료 확정이네요

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.11.23 00:18

끝장나게 생겼네...

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.23 00:18
BEST

바람의검신정도되니까 고민하고있는거지 다른 어중간한작품이였으면 벌써 생매장당했겠지

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.11.23 00:19

벌금 내면 끝인가? 뭔가 엄청 낮은거 같네

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.11.23 00:23

아니 일본이던 어디던 아동물에 대해서는 감시나 단속이 심하지 않나???

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.11.23 00:27

꼬추 잘라라

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.11.23 00:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 이나 한국이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 아동 뿅뿅물로 인생 퇴갤 하는 인간들이 왜 이렇게 속출하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6859584536 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.11.23 00:30

왜 아동용을 봐... 불법인데 그냥 건전하게 AV를 감상하지 합법으로 성인 마켓에서 구매를 했다면 별일이 없을 건데

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.11.23 00:36
블랙인덱스

웃긴게 13세 그라비아가 영상이 존재함

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.11.23 00:42
지나가던 경찰청장

당근빳다 그런것도 부모등의 보호자의 동의가 반드시 있어야함

황달직할령신민 | (IP보기클릭)114.69.***.*** | 17.11.23 00:49
지나가던 경찰청장

7, 8세 그라비아 영상도 있는데 13세 정도야 뭐.. 게다가 합법.

크로마티 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.11.23 00:52
지나가던 경찰청장

그라비아 자나

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.23 10:10
루리웹-2837272725

?

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.23 10:36

그쪽 취향이면 2D를 보던가...거기선 합법 아님?

시간0 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.23 00:41

.

황달직할령신민 | (IP보기클릭)114.69.***.*** | 17.11.23 00:46
BEST

토리코 작가도 몇년뒤에 멀쩡히 연재했는데 뭘...

슈가하트 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.23 00:46
슈가하트

그 작가는 뭘 저질렀길래..

동해sea2548 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 17.11.23 01:48
BEST
동해sea2548

원조교제였을 겁니다.

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.23 01:58
슈가하트

근데 토리코작가는 그 영향인지 몰라도 작품내적으로 여캐들 활약이나 등장이 거의 없죠 아니 정확히 말하자면 남정네들의 후덥지근한 이벤트가 많다고 해야할지...

파극폭마장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.23 08:06

바람의 검심 더빙판으로 성우분 하나 좋아하는분 생기기도 했고 작품 자체도 좋아했는데 작가가 내 추억을 박살내버렸어.........

킹갓섬광 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.11.23 00:53

한국에 비하면 형량이 많이 낮네. 단골 고객이었다면 벌금형은 안 되겠고 징역형 + 집행유예정도 나올듯.

Darwin fish | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.11.23 00:57

다른건 영화가 원작의 이름에 먹칠하는데 이건 원작이 영화의 발목을 잡네

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.11.23 01:27

근데 잘 몰라서 그러는데 어떻게 하다가 발견되거임? 그게 더 궁금함

@자유게시판 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.11.23 05:13
@자유게시판

아동ㅍㄹㄴ 제작하는 놈 검거 -> 그거 파는 놈 검거 -> 그거 사는 놈들 검거?

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.11.23 05:19
@자유게시판

아동ㅍㄹㄴ 제작자 체포 - 구매한 놈들도 리스트 뽑아서 조지는 와중에 어? 바람의 검심 작가가 있네? 이게 사건의 개요입니다

노트북클럽 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.11.23 09:17

씹버러지같은 로리콘 구더기들은 그냥 능지처참이 답

알루카드벨몬트 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.11.23 05:36

그 집요한 집영사 점프 편집자들도 혀를 내두르게 만드는 씹로리콘 키야

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.23 07:00

아내얘기도 있는걸보니 결혼까지 하셨구나... 허어...

うまくなりたい 。 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.11.23 08:14

캬 바람의 페도

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.23 08:21
빈센트보라쥬

페도보다 위대한게 황도 입니다.

AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.23 08:25

ㅏㅏ

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.11.23 14:01
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:05
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:02
[프라모델 정보] 관계자 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 11:55
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 11:38
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 11:33
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-1429247640 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 11:17
[프라모델 정보] roness | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 10:58
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-8104249120 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 10:57
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-8104249120 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 10:54
[프라모델 정보] woo73 | 추천 3 | 조회 1899 | 날짜 10:30
[프라모델 정보] roness | 추천 5 | 조회 4409 | 날짜 10:27
[애니메이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 10:10
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 2391 | 날짜 10:06
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 09:57
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 09:14
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 09:13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 09:13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 09:12
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 09:11
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 6087 | 날짜 09:10
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1774 | 날짜 08:40
[프라모델 정보] 지아이유격대 | 추천 2 | 조회 2536 | 날짜 08:25
[피규어 정보] roness | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 08:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] YNK미디어 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 08:20
[피규어 정보] roness | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 08:17
[피규어 정보] roness | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 08:12
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 1784 | 날짜 08:11
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 3249 | 날짜 08:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판