본문

[정보] [스압] 식완 슈퍼 미니프라 초수합체 라이브 로보 해외 리뷰

일시 추천 조회 19923 댓글수 21

BEST
라이브 로보 보러왔다가 대수신 뽕이...ㄷㄷㄷ
조각난마음 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.03.21 21:53
BEST
어릴때 저거 팔 부러져서 껌으로 붙이고 다녔는데 ㅋㅋ 추억이네
-new world- | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.03.21 23:54
BEST
대수신은 왜 도색작례를 들고 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sitadam | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.03.22 09:29
BEST
일단 건프라와 다르게 부분도색 해주는게 가격상승 요인 중 하나일걸요
구라돋네 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.03.22 11:12

후뢰시맨 생각나는 머리네요

GOODSPEED | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.21 21:14

진짜 깔끔하니 잘나왔네요

고로숭나무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.21 21:18

대수신은 어라 내꺼랑 다르지 했다가 풀도색....... 뻥치지 마라!

Sierra-312 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.03.21 21:31

대수신 도색 퀄리티가... 둘이 나란히 놓으니 감회가 새롭네요- 사담이지만 유튜브 모 일본리뷰어 영상을 봤는데 고관절이 너무 뻑뻑해서 문제가 생기더군요 구입하신 분들은 뻑뻑하다 싶으면 구멍 확장을 조금 하셔야 할거같네요 내일 배송오는데 기대되네요

parkbob | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.03.21 21:36

그 와중에 대수신 디자인 미쳤네 헠헠

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.21 21:43
BEST

라이브 로보 보러왔다가 대수신 뽕이...ㄷㄷㄷ

조각난마음 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.03.21 21:53

그 와중에 노래 감동입니다~

park g.s. | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.03.21 22:11

라이브로보는 오늘 받았으니 다음주쯤에 복서 받으면 같이 만들어야지 히히히

롤렌드 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.03.21 22:15

진짜 깔끔하고 잘만들어졌네요. 슈미프 전대 시리즈는 정말 각잡고 만드는게 다음 작도 기대됩니다.

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.03.21 22:17
BEST

어릴때 저거 팔 부러져서 껌으로 붙이고 다녔는데 ㅋㅋ 추억이네

-new world- | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.03.21 23:54

그러고보니 트라이온 사자가 이거랑 많이 닮은 듯

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.03.22 01:19

역시 서브메카는 오체분시 파츠 신세를 면 할 수 없군..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.22 02:44

첫짤, 흑백사진 일 줄 알았는 데, 포장지가 흑백으로 인쇄한 거였군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 18.03.22 08:04

재질ㅋㅋ저가격에 저런 저질 쓰레기 재질인데도 이건 식완이니까 그런겁니다 하면서 팔아먹는거보면 기가차네

루리웹-1355959470 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.22 08:45
루리웹-1355959470

대량생산 건프라랑 다르니깐요..

parkbob | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.22 10:10
BEST

일단 건프라와 다르게 부분도색 해주는게 가격상승 요인 중 하나일걸요

구라돋네 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.03.22 11:12

어디서 듣기론 어릴적에 동네 슈퍼에서 사서 조립하던 500원짜리 식완의 그 연질부품보다는 낫다던데..... 우선 도색이 먹힌다는 것 자체가 다행임.

그랜드현우renirevenge | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.03.22 16:10
BEST

대수신은 왜 도색작례를 들고 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.03.22 09:29

역시, '대수신'이다!

인조인간 17호 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.03.22 10:46

이 리뷰의 핵심은 초합금(?) 대수신 이다!!

우윙~ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.03.22 11:44

라이브맨 노래 들으면 자꾸 트라이온3 패러디 생각나요..

학스 노인 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.03.22 14:08
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 07:06
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 06:17
[피규어 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 06:10
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1867 | 날짜 02:54
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 02:43
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1630 | 날짜 01:42
[애니메이션 정보] 여 월 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 01:09
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 00:06
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 00:01
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 8 | 조회 711 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.04.19
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.04.19
[애니메이션 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.19
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 11 | 조회 2227 | 날짜 2024.04.19
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 9 | 조회 4258 | 날짜 2024.04.19
[애니메이션 정보] 덴드로비움[후미카P] | 추천 4 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.19
[애니메이션 정보] 고바우 | 추천 7 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.19
[애니메이션 정보] 고바우 | 추천 5 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.19
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 4108 | 날짜 2024.04.19
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 4554 | 날짜 2024.04.19
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2892 | 날짜 2024.04.19
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.19
[피규어 정보] |sɔ:sɪdƷ | 추천 8 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.19
[프라모델 정보] 기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 10469 | 날짜 2024.04.19
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 13 | 조회 6513 | 날짜 2024.04.19
[프라모델 정보] 차조기 | 추천 4 | 조회 2889 | 날짜 2024.04.19
[애니메이션 정보] 나약한자 | 추천 8 | 조회 5634 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판