본문

[정보] 프리미엄 반다이 웹한정 1/20 스코프 독 터보 커스텀 산사전 키리코기/무자기

일시 추천 조회 13179 댓글수 22

BEST
일반인의 로봇 애니 인식 건담: 아무로랑 샤아가 싸우는 이야기 에바: 빠찡꼬 마크로스: 노래 기아스: 그게 뭐야? 보톰즈: 아스트라기우스 은하를 양분하는 길가메스와 발라란트 진영은 서로 군을 형성해 이미 왜 개전했는지는 아무도 모른 상대로 은하 규모의 전쟁은 100년 동안 이어져왔다. 그 100년 전쟁의 말기 길가메스 군의 한 명의 병사인 주인공 키리코 큐비는 아군의 기지를 강습한다는 알 수 없는 작전에 참가하게 된다. 작전 중 키리코는 소체라 불리는 길가메스군 최고기밀을 보게되어 군에게 쫓기는 신세가 되고 마을과 마을, 별과 별을 전전하며 전장을 방황한다. 그 도주와 싸움의 속에서 음모와 어둠의 속으로 빠져들게되고 이윽고 자신의 출생에 관한 비밀의 핵심을 추적하게 되는데…
레노아루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.04.26 09:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립임
닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.04.26 09:35
BEST
역시나 ^^ 꾸준한 댓글 항상 보기 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.04.26 09:40
BEST
9천엔 너무하다 흨...
닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.04.26 09:36
BEST
워 넘 비싸네요 나중에 버글러리 독이나 래비들리 독도 한정이겠죠? 후우
Mr Blue | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 10:01

크기가 대략 어느정도길래... 9만원이라니...

chan들 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.26 08:31

으음? 9000엔?

토미노 피자 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.04.26 08:31

레드숄더도 직립도 제대로 못하는 미묘한 피규어 빼면 기존 스코프독이랑 크게 차이 안나는데 가격 후려쳤다고 불만 많았는데 많은 사람들이 기다리던 터보 커스텀은 한술 더 뜨네....

불꽃과 영원 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.04.26 09:01
BEST

일반인의 로봇 애니 인식 건담: 아무로랑 샤아가 싸우는 이야기 에바: 빠찡꼬 마크로스: 노래 기아스: 그게 뭐야? 보톰즈: 아스트라기우스 은하를 양분하는 길가메스와 발라란트 진영은 서로 군을 형성해 이미 왜 개전했는지는 아무도 모른 상대로 은하 규모의 전쟁은 100년 동안 이어져왔다. 그 100년 전쟁의 말기 길가메스 군의 한 명의 병사인 주인공 키리코 큐비는 아군의 기지를 강습한다는 알 수 없는 작전에 참가하게 된다. 작전 중 키리코는 소체라 불리는 길가메스군 최고기밀을 보게되어 군에게 쫓기는 신세가 되고 마을과 마을, 별과 별을 전전하며 전장을 방황한다. 그 도주와 싸움의 속에서 음모와 어둠의 속으로 빠져들게되고 이윽고 자신의 출생에 관한 비밀의 핵심을 추적하게 되는데…

레노아루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.04.26 09:07
레노아루

일반인이 아니라 보톰즈 오타쿠의 인식인데?

사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.04.26 09:16
BEST
사진찍는 백곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립임

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.04.26 09:35
BEST
레노아루

역시나 ^^ 꾸준한 댓글 항상 보기 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.04.26 09:40
닉네임바꾸기귀찮다

이게 어디서 나온 드립이에요?

Last_Angel | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 10:53
레노아루

마크로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰치스포도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.26 12:53
레노아루

건담은 내이야기지 로리콘 이야기는 아닌듯..

최강아무로 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.04.26 16:13

솔리드슈터도 좀 넣어주지...

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.04.26 09:14
BEST

9천엔 너무하다 흨...

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.04.26 09:36
BEST

워 넘 비싸네요 나중에 버글러리 독이나 래비들리 독도 한정이겠죠? 후우

Mr Blue | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 10:01

아니 볼륨 끝판왕 라스트 레드 숄더 버젼 가격이 이거랑 비슷한거 같은데 키리코랑 무자기만? 소체 2개 아니면....

m9 건즈백 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.04.26 11:04

ㅜㅜ 가격이 부담되 구입은 어렵겠네요 어쩔수없이 그리모어 사서 보톰즈 커스텀을 만들겠습니다ㅜㅜ

존F하워드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 11:25

그레고르/베이먼 기는 만 천엔이 넘겠군...

starfinger | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.04.26 11:56

음 이것 또 사야 되나 고민이군요. 시호 응딩이님 이거 구입하실건가요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.04.26 12:41
RX78GP03

네, 이미 한번 샀으니 끝을 봐야.......

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.04.26 13:31

프라도 좋지만 제발 완성품으로도 좀....

제6천마왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 15:22

백팩이 멋있어서 안살수가 없네요...ㅎ

징가군z | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.04.26 15:34

백팩을 인질로 하고 있네요... 인질을 구하고 싶지만 가격이 구성물에 비해 너무 세요. 이번엔 좀 고민해봐야 겠습니다.

silvermoom | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.04.26 17:26

혁혁한 이단 버전은... 만엔 찍겠는데요... ㄷㄷㄷ

하얀악마 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.04.29 20:10
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] VKM1212 | 추천 5 | 조회 459 | 날짜 00:52
[애니메이션 정보] 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 00:40
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2668 | 날짜 00:32
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 00:26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 00:25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 00:25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 00:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 00:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 00:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 00:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 00:22
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 00:21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:20
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 00:12
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 00:11
[피규어 정보] roness | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 00:05
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 5 | 조회 406 | 날짜 00:05
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 00:02
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 1649 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 베네르딘 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.24
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 베네르딘 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.04.24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.24
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.24
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 4342 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판