본문

은혼2 예고편

/

대망의 본편"최초"공개 ❗ ❗

\

『 은혼2 법칙은 깨기 위해서만 있다』

✨ 최신 예고 영상 마침내 해금 ✨

나의 지키는 것은 무엇 하나

바뀌어 버려네에에에에에에 🔥🔥

#은혼 2✌ 

댓글 17 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
솔직히 평범하게 코스프레쇼 정도의 수준 낮은 영화인데 배우가 캐리함ㅋㅋㅋ
사오아님 | 110.10.***.*** | 18.07.13 09:02
BEST
원작이 원작인지라 괴리감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ThompsonLove | 222.99.***.*** | 18.07.13 09:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
마네킹으로 해도 나름 웃기는듯?
포포포퐁~! | 218.239.***.*** | 18.07.13 10:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kizuna AI
추가요.
반프레오수 | 223.33.***.*** | 18.07.13 07:55
쇼군까요~~~~~~~!!!!!!!
LuxDS | 76.27.***.*** | 18.07.13 07:57
마다오 아재 보여줘!! 그래도 전작 1편보단 나은거 같네요.
세리아츠 유나 | 223.38.***.*** | 18.07.13 07:59
세리아츠 유나
마다오는 드라마판에서 등장합니다
340456694 | 59.19.***.*** | 18.07.13 08:34
쇼군카요~~~~~
노기 소노코 | 182.219.***.*** | 18.07.13 08:10
지상렬도 출연하는구나!
낭궁민 | 125.182.***.*** | 18.07.13 08:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
솔직히 평범하게 코스프레쇼 정도의 수준 낮은 영화인데 배우가 캐리함ㅋㅋㅋ
사오아님 | 110.10.***.*** | 18.07.13 09:02
은혼은 본질이 개그만화라 코스프레쇼로 만들어도 재미있음~
이구아나주 | 221.139.***.*** | 18.07.13 09:07
BEST
이구아나주
댓글 이미지 입니다.
마네킹으로 해도 나름 웃기는듯?
포포포퐁~! | 218.239.***.*** | 18.07.13 10:36
진선조 동란편이 메인이면 톳시가 주인공일텐데....
이도시스템 | 223.62.***.*** | 18.07.13 09:35
BEST
원작이 원작인지라 괴리감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ThompsonLove | 222.99.***.*** | 18.07.13 09:43
가발 티가 너무나지만 히지카타 톳시는 싱크로율 높네요
RAHARU | 23.243.***.*** | 18.07.13 10:28
왠지 예고편에서 왕게임하는 편이 슬적슬적 나오는거 같은데...??
포포포퐁~! | 218.239.***.*** | 18.07.13 10:35
쇼군카요오오오오오오오
컴퓨터고급 | 118.217.***.*** | 18.07.13 10:44
1편 보고 토시로역 배우 좀 배역에 안어울린다고 생각했는데... 톳시를 위한 빅픽쳐였어! 싱크로율 보소ㅋㅋㅋ
쩌리28호 | 223.62.***.*** | 18.07.13 10:52
쇼군카요요요요요요요요요~!!!!
only 강다므 | 222.104.***.*** | 18.07.13 12:26
사카타시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피피니덴 | 121.137.***.*** | 18.07.13 14:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
[애니메이션 정보] 반프레오수 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:03
[애니메이션 정보] 하라크 | 추천 1 | 조회 1509 | 날짜 08:15
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1827 | 날짜 08:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 07:36
[애니메이션 정보] 오론쇼군 | 추천 2 | 조회 2857 | 날짜 00:56
[애니메이션 정보] Qla.K | 추천 6 | 조회 2292 | 날짜 00:48
[프라모델 정보] 武者ALEX | 추천 4 | 조회 3547 | 날짜 00:40
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 5218 | 날짜 00:29
[애니메이션 정보] 에레키맨 | 추천 6 | 조회 3403 | 날짜 00:28
[피규어 정보] roness | 추천 2 | 조회 2239 | 날짜 00:20
[프라모델 정보] 드네버랜드 | 추천 8 | 조회 4673 | 날짜 00:13
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 6 | 조회 858 | 날짜 00:09
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 7 | 조회 819 | 날짜 00:08
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1621 | 날짜 00:02
[프라모델 정보] 드네버랜드 | 추천 2 | 조회 2683 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 돈루이스페레 | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 2018.09.20
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 4225 | 날짜 2018.09.20
[애니메이션 정보] 고구마FC | 추천 12 | 조회 2965 | 날짜 2018.09.20
[애니메이션 정보] 하라크 | 추천 5 | 조회 1702 | 날짜 2018.09.20
[애니메이션 정보] 마츠다 아리사  | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2018.09.20
[애니메이션 정보] 네오지옹 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2018.09.20
[애니메이션 정보] 박작가 | 추천 1 | 조회 1966 | 날짜 2018.09.20
[애니메이션 정보] I.B | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 2018.09.20
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 페린느 | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 2018.09.20
[애니메이션 정보] 츠키노 우사기 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2018.09.20
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 14 | 조회 1324 | 날짜 2018.09.20
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 3006 | 날짜 2018.09.20
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2018.09.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST