본문

[일본] [굿스마일] 넨도로이드 FGO 세이버/알트리아 진명개방Ver

일시 추천 조회 10441 댓글수 13

BEST

600번 가지고 있는데 다른점은 1) 헤타레 얼굴 없음 2) 엑스칼리버가 연녹색 클리어 3) 칼리번 없음 4) 가격은 세금 포함하면 200엔정도 차이나는듯 5) 나머지 소체와 얼굴부속 등은 사진상으로 다른점 없음. 600번 사신 분은 궂이 사실 필요 없고 놓치셔서 지금 사시려는 분도 찜찜하게 만드네요 얼굴 정도는 넣어줘야지 그건 왜 빼는지-_-;
김슨생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.19 13:38

이건 기존에 나온것과 뭐가 다른거죠?

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.09.19 12:00
사호.

표정하고 칼다르네요

검으토끼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 12:20

왕은 사람의 마음을 모른다 버전의 그옷이군

Last Encore | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 12:02

600세이버에서 엑칼 도장이 달라졌고 칼리번과 칼집, 코믹표정 파츠, 포징용 팔 파츠(칼 짚는 손), 칼 짚는 포즈를 취할때 베이스에 칼집을 고정하게끔 되어있는 집게모양 파츠가 빠진 하위호환판입니다.

modifica | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.09.19 12:05

주걱은 없네

우동만먹음 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.09.19 12:08

계속 나오는 세이밥 놓친건 굳이 안구해도 새로운 버전 나오니 넘버링 모으시는분 아니면 프리미엄 주고 살 필요는 없는것 같네요.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 13:21

그 망토입은 세이버 피규어랑 넨도 재판좀 해주면 안되나... 갖고싶은데...

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.09.19 13:37
BEST

600번 가지고 있는데 다른점은 1) 헤타레 얼굴 없음 2) 엑스칼리버가 연녹색 클리어 3) 칼리번 없음 4) 가격은 세금 포함하면 200엔정도 차이나는듯 5) 나머지 소체와 얼굴부속 등은 사진상으로 다른점 없음. 600번 사신 분은 궂이 사실 필요 없고 놓치셔서 지금 사시려는 분도 찜찜하게 만드네요 얼굴 정도는 넣어줘야지 그건 왜 빼는지-_-;

김슨생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.19 13:38
김슨생

이번거는 왕 버전이라서 그런듯

레이네 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.19 13:50
김슨생

저로서는 빠진 파츠들이 아쉽진 않은데 가격 차이는 크지 않다는게 흠이네요.. 신규 이펙트 파츠 때문인가..

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.20 00:11

페그오버전인듯...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.09.19 15:05

흠... 좀 땡기긴 하는군요.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.09.19 17:34

600b 보단 600이 색깔이 더 깔끔해 보이네요. 얼굴파츠도 하나 더 있고. 둘 중 하나를 고르라면 저같으면 600을....

루리웹-3056289969 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.09.19 22:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판