본문

[정보] 스피어 내한

일시 추천 조회 20507 댓글수 29

BEST
소스코드 ㅋㅋㅋㅋ
태주 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.09.24 09:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 소스코드 뜯으면 이런거도 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
벽돌이! | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.09.24 09:24
BEST

저리 가!
Bálor Club | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.24 13:54
BEST
키리토 외롭진 않겠네요~
루리웹-8007776157 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.24 09:37
BEST
오마이갓! 스피어! 로만레인즈!
리엔리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.24 12:08
BEST

소스코드 ㅋㅋㅋㅋ

태주 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.09.24 09:08

으잉!?

친친과망고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.24 09:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신사적인사람 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.24 09:15

헐 ㅋㅋㅋㅋ

はははは | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.24 09:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 소스코드 뜯으면 이런거도 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.09.24 09:24
벽돌이!

가끔 얻고 싶은 거(이미지주소라던지 영상주소라던지...) 자바스크립트로 막혀있으면 소스 뜯어서 얻을 수도 있어요 ㅋㅋ

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.24 20:55

무서운..

우동만먹음 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.24 09:30

ㄷㄷㄷ

とじとも | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.09.24 09:35

이렇게되면 소아온 출현진 한분 더 추가되네요.

I.B | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.24 09:35
BEST

키리토 외롭진 않겠네요~

루리웹-8007776157 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.24 09:37

루리웹은 예로부터 소아온을 싫어하지 그래서 비추가 달리는거야

REINORI | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.09.24 09:55

육룡이 나르샤 일본 더빙이 있남?

풀파워물거북 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.09.24 10:08
풀파워물거북

네 싱기방기 하드라구여

xaewon4 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.09.24 11:19

예에에에에에에에에에에~~!!!!

only 강다므 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.24 10:12

헐ㅁㅊ 아키쨩을 한국에서 보게 될 줄은 몰랐네ㅠㅠ

signiκ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.24 10:35

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 가야겠다

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 10:59

최근에 호리에 유이의 내한 소식이 나왔는데 이번에는 스피어까지 내한... 성우팬들에게는 정말 기쁜 소식이군요

검은 망령 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.24 11:37
BEST

오마이갓! 스피어! 로만레인즈!

리엔리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.24 12:08
BEST
리엔리

저리 가!

Bálor Club | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.24 13:54

소스코드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올가 이츠카아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.24 12:24

토요사키 아키도 오는거?

한판의여유 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.09.24 13:28

루머겠죠;

꺼라웹 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 18.09.24 14:44
꺼라웹

f12 눌러보세요~

소라쟝 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.09.24 15:05
소라쟝

공식발표 전까진 루머겠죠

꺼라웹 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 18.09.24 16:12

스피어 ㄷㄷ 힘 더 줬으면 트라세일까지 떴을려나 ㄷㄷ

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.24 14:53

소니엔터 소속이도 하고 멤버들 한국좋아하는건 알지만 내한올줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

Love Destiny | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.24 14:56

거위의 배를 가르지 마세요.

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.09.24 15:02

와 심포기어 유키네 크리스랑 생제르맹 성우분이 내한이라니 일본 콘서트 못본거 여기서라도 봐야겠습니다.

다크로이드v2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 19:06

엌 ㅋㅋㅋ

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.24 20:53

좀더 두고봐야 할게 아직 미공개 상태인 걸 보면 스피어 출연 자체는 기획에 있는 거 확실한 것 같은데 아직 일본 측과 출연에 대한 협상 단계가 아닌가 싶습니다. 확정이면 숨길 이유가 없겠죠. 막판에 삐끗하면 안올 수도 있음

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.09.25 12:27
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] roness | 추천 10 | 조회 1434 | 날짜 08:39
[피규어 정보] roness | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 08:02
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 08:01
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 16 | 조회 5814 | 날짜 08:00
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 03:58
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 3747 | 날짜 02:52
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2899 | 날짜 02:46
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 5019 | 날짜 02:41
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-3963493464 | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 02:32
[애니메이션 정보] VKM1212 | 추천 10 | 조회 1761 | 날짜 00:52
[애니메이션 정보] 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 00:40
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 6287 | 날짜 00:32
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 00:26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1965 | 날짜 00:25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 00:25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 00:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1130 | 날짜 00:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 00:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 00:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 00:22
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 00:21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 00:21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 00:20
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 00:12
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 00:11
[피규어 정보] roness | 추천 2 | 조회 1929 | 날짜 00:05
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 8 | 조회 955 | 날짜 00:05
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판