본문

[정보] 코토부키야 프레임암즈 걸 그라이펜 조립샘플 공개

일시 추천 조회 17004 댓글수 40

BEST

Arctic cave | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.13 18:12
BEST

반다이판 프라 조형과는 달리 그라이펜은 일러 재현을 잘 한 것 뿐이니 그라이펜 얼굴 혐오를 멈춰주세요...
참새둥지 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.10.13 16:05
BEST
난 표정 좋은데
로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.13 17:04
BEST
이쁜디
므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.13 16:15
BEST
오오 색분할 괜찮네요.
MONOKUMA | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.13 15:04
BEST

오오 색분할 괜찮네요.

MONOKUMA | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.13 15:04

얼굴 조형사 잘라야할듯

LOTTEICIS | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.10.13 15:04

기본표정은 좀 ..

MainGoja | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.13 15:07

크 가격이 5천엔 대에서 6천엔 대로...

포스21 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.13 15:12

웃는 얼굴은 괜찮네

trrre | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.10.13 15:14

기본표정은 반다이의 향기가....

러셀라스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.13 15:30

흐벨 일반판하고 가격이 똑같네

충기잇 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.10.13 15:32

눈이 너무 맑아서 반대로 사이코패스가 되버리는..

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.10.13 15:34

어... 외골격은 별론데 그냥 슈트 상태가 좋아보이네요

무지개목장갑 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.10.13 15:35

얼굴 갈아치우면 되겠군

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.10.13 15:36

아예 하이라이트를 없애고 광년이 표정으로 만드는게 나을지도...

THEevil | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.10.13 15:37
THEevil

구입하면 진짜 그렇게 해볼까 고민중입니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.10.13 17:31
BEST

반다이판 프라 조형과는 달리 그라이펜은 일러 재현을 잘 한 것 뿐이니 그라이펜 얼굴 혐오를 멈춰주세요...

참새둥지 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.10.13 16:05
21. Pirlo

안이뻐서 욕하는데 뭐가 문제? 일러 입을 개떡같이 그려냈으면 조형이라도 찰떡같이 뽑아내야죠

LOTTEICIS | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.10.13 16:55
LOTTEICIS

자 자 잘 보세요. 이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠.. 이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠이쁘죠. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘죠.. 이쁘지요..이쁘죠

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.10.13 17:05
BEST
참새둥지

Arctic cave | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.13 18:12
LOTTEICIS

일러가 이상하다고 조형사가 자기 멋대로 디자인을 바꿔버리면 그건 그거대로 문제 아님? 이건 그냥 코토가 일러레 잘못 고용한거.

| (IP보기클릭)45.51.***.*** | 18.10.14 02:13
BEST

이쁜디

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.13 16:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
21. Pirlo

하늘색=코토샵특전

dede2 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.10.13 19:25

휘케바인 복서로 도색하시는분 나올까나?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.13 17:01
BEST

난 표정 좋은데

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.13 17:04

귀여워요

붉은꽁치 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.10.13 17:19

음...자신감이 충만해 보이는 표정이라 좋아보이는데 말입니다.

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.13 17:33

생각보다 훨씬 좋은데..?

사바나 얼룩거대민달팽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.13 17:41

일러처럼 입을 넓게 하긴 했지만 그렇다고 일러처럼 이쁜건 아닌데...

두리안맛우유 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.10.13 18:09

굴곡있는 얼굴은 고토도 얄짤없군요

rewriter00 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.10.13 18:21

흥국이 만들수있겠다

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.10.13 18:23

작례보고 웃는 얼굴 보조개가 좀 이상했는데 가조립 보니까 이쁘네요.

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.13 19:18

아랫입술을 갈아내면 좀 나으려나

dede2 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.10.13 19:27

머리칼 색이 완전 다른데?

비오라트 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.10.13 20:49
비오라트

예약 특전으로 껴주는 머리래요

프레임빌런 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.10.13 21:43

소채도 메카닉부도 합격!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.10.13 21:50

아 소체가 너무 맘에 든다...

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.10.13 23:03

개구리 같아서 귀여운데...

콜라맛젤리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.14 05:45

왜지.. 난 코토에서 나온것중에 제일 귀여워보이는디

미스터 댄 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.10.14 12:45

기존 프암걸 애들 얼굴은 다 비슷비슷하게 생겨서 흥미 떨어지기 시작했는데, 얘는 되게 개성있으면서도 이쁘게 잘 나왔네요

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.10.14 15:24
android18

저도 동감, 요런 새로운 표정 연출시도 너무 좋은 것 같습니다

Arctic cave | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.14 19:56

다리나 어깨부위가 다른 프암걸 대비 자연스러워서 좋네요. 다른건 넘 말라서 안스러운데... 얼굴만 호환되면 남는 얼굴은 많으니 출시된거보고 구매 고려해야겠네요.

루리웹-2270767501 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.10.14 18:05

...가터벨트!

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.15 10:36

솔직히 기존 프암걸들과 이미지 차이가 심해서 그렇지, 나쁜 얼굴은 아님.

C-Blade | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.16 11:52
위로가기
인증글
공지
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 18:08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:07
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 18:07
[프라모델 정보] 관계자 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 18:06
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 18:05
[애니메이션 정보] 기아스 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:03
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 코믹존 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 17:25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 17:25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 코믹존 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 17:22
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 17:22
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1115 | 날짜 17:20
[피규어 정보] 루리웹-6878237491 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 17:14
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 17:10
[애니메이션 정보] 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 17:10
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 17:10
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 17:08
[피규어 정보] rulys | 추천 16 | 조회 8056 | 날짜 16:27
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 7705 | 날짜 16:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1728 | 날짜 15:44
[피규어 정보] 관계자 | 추천 25 | 조회 10657 | 날짜 15:25
[프라모델 정보] 관계자 | 추천 17 | 조회 4971 | 날짜 14:45
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 3406 | 날짜 13:50
[피규어 정보] roness | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 13:28
[애니메이션 정보] MOYASEA | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 13:17
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 9 | 조회 4500 | 날짜 13:13
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 2842 | 날짜 13:06
[피규어 정보] 키에론 | 추천 1 | 조회 1913 | 날짜 12:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판