본문

[정보] RG 유니콘 퍼펙티빌리티 PRELUDE TO NARRATIVE 전시 사진

일시 추천 조회 17409 댓글수 22

BEST

봉스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 23:48
BEST
이새끼들이 전시할거면 BD 부속으로 끼우질말던가 능욕하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이그젝스바인  | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.18 00:05
BEST

금형 다 만들어놨으니 조만간 마리다 밴시도 웹한정으로 나오겠네요
노트북클럽 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.10.17 23:57
BEST
저게 그 HG 18대 가격이라는...
요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.10.17 23:49
BEST

BLlZZARD | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.10.18 00:54

저기서 사진 찍으라고, 상반신 없앤거냐 ?>

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.17 23:29

페넥스가 영상물로 편입되면서 생긴 꼬리때문에 암드아머를 거치하는 조인트가 바뀐걸로 아는데 퍼펙티빌리티는 그냥 기존에 거치하던 곳에 하네요

샴블로 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.17 23:43
BEST

봉스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 23:48
BEST

저게 그 HG 18대 가격이라는...

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.10.17 23:49
BEST

금형 다 만들어놨으니 조만간 마리다 밴시도 웹한정으로 나오겠네요

노트북클럽 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.10.17 23:57
BEST
노트북클럽

BLlZZARD | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.10.18 00:54
BLlZZARD

메빌 크봉이가 떡상이라고하니 rg크봉이 라고 생각함.

마크로파지 | (IP보기클릭)153.200.***.*** | 18.10.18 01:03
BEST

이새끼들이 전시할거면 BD 부속으로 끼우질말던가 능욕하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.18 00:05

건담 베이스 한정 퍼펙티빌리티하고 차이가 큰가요?

루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.10.18 00:05
루니카™

HG와 RG차이니 엄청크죠.

이그젝스바인  | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.18 00:13
루니카™

그건 HGUC이고 저건 RG니까요.

스펜터 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.18 00:14
루니카™

일단 저건 변형이 되고 건베한정판은 변형이 안된다는 거대한 차이가 있습니다

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.10.18 00:15
루니카™

건베판 = 유니콘모드 변형 불가능, 암드아머 XC, DE, VN 변형 불가능 (BS는 교체식) BD 동봉판 = 유니콘모드 변형 가능. 암드아머들 전부 변형 가능 크기나 조형은 비슷한데 등급이 다르기 때문에 변형기믹 쪽에서 꽤 차이가 납니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.18 00:16
∞INFINITY∞

+ 가동성

스펜터 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.18 00:16

하얀색이 반 클리어 맞는 것 같네요

DDOG | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.10.18 00:15

그리고 언젠가 최종보스 PG......

밥 로스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.10.18 00:42

pg로 만들면 개간지일듯요 직접만들려면엄청난 가격이 되겠군요 유니콘 1대 밴시 1대 페넥스 한대 bs 한정하나 돈다이에서 또 한정으로 pg페넥스 꼬리 내주겠죠 그럼 그거하나 유니콘 베이스로 클리어는 페넥스 밴시무기파츠 중국제 레진 무기하나 끝

루리웹-9417844020 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.18 01:34
루리웹-9417844020

PG로 작례하신분 본거같기도 합니다

PolygonMaker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.18 02:36

그래서, 마리다 밴시는 대체 언제쯤?

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.10.18 07:50

RG는 저 꼬리마저 자연스러운 가동인 것인가...

Sniper.32 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 08:23

샴푸극혐 +설정붕괴앞발도 극혐..

소브 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.10.19 19:07
소브

이는 개인적인 감상이며 혐오감이니 자유롭게 받아주세요

소브 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.10.19 19:08
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 16 | 조회 12383 | 날짜 14:34
[애니메이션 정보] 고바우 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 14:32
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-3963493464 | 추천 4 | 조회 1217 | 날짜 14:19
[프라모델 정보] roness | 추천 7 | 조회 3754 | 날짜 14:19
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 4870 | 날짜 14:17
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 6134 | 날짜 13:41
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 4342 | 날짜 13:21
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 4771 | 날짜 13:13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 4496 | 날짜 13:05
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 3840 | 날짜 13:00
[애니메이션 정보] 루리웹-6273483688 | 추천 12 | 조회 6030 | 날짜 12:58
[애니메이션 정보] 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 12:02
[애니메이션 정보] 친친과망고 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 11:38
[피규어 정보] 기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 1417 | 날짜 11:10
[피규어 정보] 기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 1651 | 날짜 11:09
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 10:40
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 15 | 조회 7248 | 날짜 10:20
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 3394 | 날짜 10:04
[애니메이션 정보] Watanabeyou | 추천 7 | 조회 4476 | 날짜 07:37
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 15 | 조회 4468 | 날짜 06:25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 9842 | 날짜 04:07
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 2305 | 날짜 02:44
[애니메이션 정보] 지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 02:25
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 4793 | 날짜 02:17
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 8465 | 날짜 02:11
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 8 | 조회 1796 | 날짜 00:54
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 10 | 조회 900 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판