본문

[정보] 5등분의 신부 성우진

일시 추천 조회 9106 댓글수 20

BEST
1인 5역은 아니었네 ㅋㅋㅋ
제가잘못했습니다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.10.20 00:04
BEST
마츠오카 요시츠구? 매치가 잘 안되네요
barra | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.10.20 00:07
BEST
마츠오카 요시츠쿠? 안보고 싶어지는.....
플리트옴 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.10.20 00:08
BEST
아니 저기에 왜 마츠오카가 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.10.20 06:53
BEST
성우진은 어우.. 완전 좋은데 애니 작화가...
흠냐흠흠 | (IP보기클릭)130.240.***.*** | 18.10.20 00:14
BEST

1인 5역은 아니었네 ㅋㅋㅋ

제가잘못했습니다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.10.20 00:04

성우진이.ㄷㄷㄷㄷ

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.10.20 00:06
BEST

마츠오카 요시츠구? 매치가 잘 안되네요

barra | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.10.20 00:07
BEST

마츠오카 요시츠쿠? 안보고 싶어지는.....

플리트옴 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.10.20 00:08

성우진 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.20 00:10

성우에 몰빵해서 작화가 망한건가

벵야 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.10.20 00:10
BEST

성우진은 어우.. 완전 좋은데 애니 작화가...

흠냐흠흠 | (IP보기클릭)130.240.***.*** | 18.10.20 00:14

미쿠가 미쿠 성우 맡는건가?

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.20 00:16

마츠오카....에휴

배틀범버 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 18.10.20 00:18

1화 나왔나요???

우주바늘 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.10.20 00:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
15인방

신인은 아닙니다. 2013년부터 성우 활동을 하셨거든요. 맡으신 배역으로는 평범한 여고생이 지역 아이돌을 해 보았다의 우사미 나나코, 아이돌 마스터 밀리언 라이브의 나나오 유리코, 뱅드림의 츠루마키 코코로 등이 있습니다.

루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.10.20 00:41

1인 5역 아니네?

신사적인사람 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.10.20 00:32
신사적인사람

1인 5역이면 성우 혹사시키는거랑 뭐가 다름..

티파니러브 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.10.20 19:07

아야네루 혼자 5인 하는줄알았는데 그래도 나뉘었군 다행이다...

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.20 00:57

아야네루랑 이노스케 타케타츠 만으로도 볼가치가생기는군요

나로나로 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.20 01:43
나로나로

하나카나까지!

나로나로 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.20 01:44
나로나로

이노리!!!!!

여러분사랑합니다 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.10.22 16:24
BEST

아니 저기에 왜 마츠오카가 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.10.20 06:53

성우진 좋네요.

J.Jin | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.20 09:55

이노링 글자는 왜 크게 써있죠

티파니러브 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.10.20 19:07
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판