본문

[만화책] 은혼 최종장 기념 인기투표 결과 발표 및 완결 연기

일시 추천 조회 13093 댓글수 28

BEST
신파치 또 8위....
ネル | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.22 00:11
BEST
안경은 또 8위네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나카나★ | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.02.22 00:13
BEST
이쯤되면 신파치는 과학이다.
악세는은팔찌로 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.02.22 00:25
BEST

신파치 또 8위....

ネル | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.22 00:11
ネル

신파치 부동의 8위 ㅎㅎㅎㅎ 또 순위로 싸움나려나 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.02.22 00:36
BEST

안경은 또 8위네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나카나★ | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.02.22 00:13

근데 무슨 앱이길레 게임툴즈가..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.22 00:24
야가미 하야테

소년 점프 앱이에요.. 앱 사용 중 방해 금지를 켜놓은 상태라서..

쿠라마냥 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.22 00:32

야마자키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.02.22 00:24
BEST

이쯤되면 신파치는 과학이다.

악세는은팔찌로 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.02.22 00:25

신파치 또 8등이냐

키리야마레이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.02.22 00:35

긴히지타카는 언제나 변함이 없습니다. (그보다 여캐 1위가 자키에게도 밀려부렀어...!?)

Flayer | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.02.22 00:36

그런데 19위 재는 출연도 짧았는데 은근 인기많네;;

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.02.22 00:37
토범태영

최신영화가 저 악역 이야기라

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.30.***.*** | 19.02.22 00:49
방사능에오염된인간

아..!

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.02.22 03:18

야마자키 순위가 원래 저렇게 높았나ㅋㅋㅋㅋ 신파치 8위는 무슨 과학인가ㅋㅋㅋㅋ 완결이 또 미뤄졌다고ㅋㅋㅋㅋ 웃을게 넘치네요...야이...

아이마츠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.22 00:40
아이마츠

6회 중 신파치는 딱 한 번 7위하고 나머지는 8위고정...ㄷㄷㄷ 야마자키는 은근 높았었네요 이번회에 많이 오른 거긴 하지만...

아이마츠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.22 00:48

또 연기냐! 싶다가도 최종장이 기대 이하였던지라 아이디어 정리해서 제대로 완결해준다면 기다릴 수 있을거 같네요. 그나저나 지미 순위 왤캐 높지?

지나가던 ?? | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.02.22 00:41

`신파치=안경=8`은 과학이다

GUMPious | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.02.22 00:42

신8

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.02.22 00:42

8위가 또 신파치했네

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.22 00:52

파치야 또 8위를 했느냐...

카피바라아재 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.02.22 00:58

오키타 누나보니까 생각난건데 의외로 은혼작가는 예토전생을 안써먹었네

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.02.22 01:07

또 순위관련으로 피바람이불겠군요

구도나세 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.22 01:25

아직 하고있나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.02.22 01:35

끝난다끝난다한지 1년이 넘어가는거같은데

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.02.22 01:35

오보로랑 이사부로가 의외로 순위가 높네

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.02.22 05:53

또 8위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.02.22 09:30

완전 고추밭이네. 여캐가 5위안에는 전무하고 10위로 늘려도 2명뿐이라니ㅋㅋ

센터내꼬야 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.02.22 09:57

오키타가 베스트3 권외에 카무이가 베스트10 탈락이라

성하동 고양이 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.02.22 10:25

츳키 힘냈네

키넛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 16:04
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 02:44
[애니메이션 정보] 지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:25
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 02:17
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 02:11
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 00:54
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 5 | 조회 416 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] koume 프로듀서 | 추천 3 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] zero29 | 추천 2 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 크로우잭 | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] roness | 추천 13 | 조회 4130 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 다이바 나나 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판