본문

[라노벨] 역내청 완결서 중대발표

일시 추천 조회 15953 댓글수 50

BEST
또 실사화 한다는거 아냐
엘리멘틸 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.02.23 01:42
BEST
여기 정게에서 중대발표 많이 봤지만 애니화 견적나오는거 아니면 실사화든가 쓸모없는거.. ㅠ..
공챠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.02.23 01:47
BEST
실사화?
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.23 01:44
BEST
3기 or 극장판?
Silian Rail | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 01:54
BEST
완결하고 중대발표인데....
슈퍼루리웹 대전 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.02.23 02:27

게임이나 굿즈 새로 나온다는거 아닐런지

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.23 01:37
BEST

또 실사화 한다는거 아냐

엘리멘틸 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.02.23 01:42
엘리멘틸

남주는 에구치로 가자 아싸 역 맡을만한 인재가 일본 영화계엔 안보임

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.02.23 02:26
엘리멘틸

꼭 빗겨나가지 않는 예상

한조몬 유키 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.24 09:14
BEST

실사화?

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.23 01:44
BEST

여기 정게에서 중대발표 많이 봤지만 애니화 견적나오는거 아니면 실사화든가 쓸모없는거.. ㅠ..

공챠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.02.23 01:47

실사화~

오티누스 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.23 01:49
BEST

3기 or 극장판?

Silian Rail | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 01:54
Silian Rail

제발...

사힐런트바머 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.02.23 08:48
Silian Rail

저도 그걸 믿고싶네요..

라이더라쥬 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.23 11:01

2부?

U MAD? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 02:01

실사화냐

HP:■■■ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.02.23 02:12

영화화하기 딱 좋은 소재긴 한데 실사화는 왠만하면 하지 마라 쫌...

오하라마리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.02.23 02:18

그냥 하지말지...?

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.02.23 02:19

일단 완결부터 내고 입 좀 털지....?

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.23 02:24
BEST
숯불기사

완결하고 중대발표인데....

슈퍼루리웹 대전 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.02.23 02:27
숯불기사

글 좀 제대로 읽고 입 좀 털지....?

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.23 10:00
숯불기사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여월천조♪ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.02.23 11:23
숯불기사

완결하고 발표했잖아 임마

뉴비냥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.02.23 13:27
뉴비냥

누가 저게 완결인 거 모르시는 줄 아나... 발매한다 말하고 발매연기되서 12권발매가 2년이나 걸렸고 13권은 14권이랑 동시발매한다 해놓고 14권이 뒤로 미뤄지는 등 이제는 정말 완결이겠지만 엔딩이 잘 날지도 모르는 상황에서 중대발표있다고 먼저 말하니 좀 거슬리죠. 애니화 3기,극장판이면 좋겠는데 일단 원작 스토리 먼저 깔끔하게 매듭짓고 시작했으면 좋겠네요.

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.23 13:49
숯불기사

루리웹-7483927686 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.02.24 03:21

3기를 바라지만 유행상 실사화겠지

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.02.23 02:24

궁금하긴 하네.

신사적인사람 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.02.23 02:30

갑자기 내청춘 대학편

Acek | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 02:35

실사드라마 ㅋ

루리웹-2263144326 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.02.23 02:38

리부트를 하겠습니다.

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.02.23 02:40

3기겠네.

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.02.23 02:42

역내청은 완결이고 역내청+ 같은걸로 후속작 나오는거면 웃기겠군

멜라스틴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.02.23 02:44

실사화니 3기니 극장판이니?

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.23 02:45

에구치 사진 느낌이 좀 이상한데..

SeMiN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.23 02:59

속편발표

정지먹은토끼 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.02.23 03:58

설마 2부 내지는 속편인가

드립을드립니다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.02.23 04:08

이것도 끝이 불안하다는 소문이 있던데 어찌 되었나요? 잘 흘러가고 있나?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.02.23 04:44

그 왜 이쁜 남자애랑 이어지는 엔딩으로 끝내는건 아니겠지?

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.23 06:23

이거 보다 말았는데 요즘은 누구랑 썸타나요???

인생은한방! | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.02.23 06:27
인생은한방!

독자하구요

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.23 10:00

애니화 겠죠....??

잉큰이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 07:28

대학편 시작

죄수-123 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 08:08

진짜로 대학편도 가능성이 있겠네요. 작가가 다른 것들 이것저것 건드려봤지만 모두 망했고 출판사로서도 가장 잘나가는 작품이니까요.

ntyuns | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.23 09:16
ntyuns

근데 역내청이 졸업을 앞 둔 고3 시점이 아닌 고2라서 2부가 나오더라도 고3 시점일것 같네요

마이트앤 매직6 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.02.23 09:45
ntyuns

13권까지 작가 필력보면 대학편까지 끌수있으려나 모르겠음

루리웹-3688941186 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.23 09:56
마이트앤 매직6

고2였군요. 본지 오래되서 깜빡했습니다.

ntyuns | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.23 10:00
루리웹-3688941186

실력이 안되더라도 다른 것들 다 말아먹었으니 어쩔 수 없죠. 물론 작품성은 보증 할 수 없겠지만 그래도 이름빨이 있다보니 신작 쓰는 것보다는 팔릴 겁니다..

ntyuns | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.23 10:03
ntyuns

후속작도 1권 마다 2~3년 턴으로 내놓을거면 안쓰는게 작가나 독자 정신에 이로울듯

루리웹-3688941186 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.23 10:07

실사화 드라마나 영화 나올삘인데;

루리웹-3688941186 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.23 09:56

완결에 맞춰서 애니도 완결편으로 나오겠지

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.02.23 10:08

소학관이 무슨생각을 하고 있는거지... 이거 드라마나 영화 나오면 영 아닌것 같은데...

gf6565 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.02.23 10:55

사에카노 마냥 그냥 완결편 극장판 내놓을듯..

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.02.23 12:59

애니 아니면 실사화

르르노 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.23 13:48

실사화 보단 차라리 대학편이 나오는게 더 나아.....

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.23 19:08
위로가기
인증글
공지
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:34
[프라모델 정보] koume 프로듀서 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 18:31
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:29
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:27
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 18:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:19
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 18:16
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 18:10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 18:09
[피규어 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 18:08
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 18:06
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 18:03
[피규어 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 18:01
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 18:01
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 18:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 17:59
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 17:46
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 17:32
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 11 | 조회 1676 | 날짜 17:31
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 17:30
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 17:17
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 17:13
[피규어 정보] roness | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 17:12
[피규어 정보] 관계자 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 17:04
[피규어 정보] roness | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 17:00
[피규어 정보] 관계자 | 추천 10 | 조회 2671 | 날짜 17:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판