본문

[정보] 배틀그라운드가 GTA5를 제치고 스팀 최고동접자 순위 4위 달성

일시 추천 조회 16001 댓글수 29

BEST
저 우주 갓겜들 사이에 노맨즈스카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은아침 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.16 23:15
BEST
킬캠 추가한다고 했어요 듀오 스쿼드는 적용 안되고 오로지 솔로만
투다아난 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.07.16 23:23
BEST
다른 의미의 갓겜
에피네프린 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.07.16 23:45
BEST
솔플만 적용되도 좋은데 말이죠.
아셀 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.07.16 23:20
BEST
대형패치 두번하고 정말 재밌어졌는데..
페도탐지견 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.17 00:57

킬캠기능이 추가되었으면 좋겠다..

Ugae2 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.07.16 23:10
Ugae2

저도 그렇게 생각했는데 이 게임목적이 생존으로 1등하는건데 킬캠시스템이 추가되면 상대편 위치가 노출되고 결국엔 내 위치도 노출되니 없는게 나을거같다는 생각이 들더군요

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.16 23:17
BEST
PLASKON

솔플만 적용되도 좋은데 말이죠.

아셀 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.07.16 23:20
BEST
Ugae2

킬캠 추가한다고 했어요 듀오 스쿼드는 적용 안되고 오로지 솔로만

투다아난 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.07.16 23:23
아셀

솔플이 적용되도 보이스쳇 프로그램 쓰면 다 들통나요....

Rapsodos | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.07.16 23:23
PLASKON

아.. 거기까지 생각을 못했었네요 제가 워낙 못하다보니 적어도 어디서 쐈는지만큼은 알고싶었던건데 그런 부작용을 미처 생각 못했네요

Ugae2 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.07.16 23:25
아셀

맞아요 솔플은 추가되도 좋을거같아요 진짜 의문사하면 어디서 맞아죽었나 너무 궁금함 ㅋㅋ

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.16 23:31
Rapsodos

? 솔플이면 죽으면 끝인데 누구랑 보이스쳇을 해요 외치는거 말하는거면 죽었는데 억울해서 죽인 사람위치를 브리핑한다구요? 그런 찌질한 행동 때문에 킬캠이 적용안될거 같진 않습니다.

아셀 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.07.17 00:31
아셀

중국인들이 솔로에서 티밍 꽤 하는데 그부분에서 문제가 될 소지를 이야기 하시는듯

해남놈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.17 01:21
아셀

중국놈들 하는짓이 스쿼드나 솔로에서 2~3셋트 파티로 잡힐때까지 큐를 계속 돌립니다. 그렇게해서 2스쿼드, 4솔로 팀 만들어서 게임하기도 함.

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.07.17 08:43

그로쟈 짱짱총

のっち | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.16 23:13
BEST

저 우주 갓겜들 사이에 노맨즈스카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은아침 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.16 23:15
BEST
좋은아침

다른 의미의 갓겜

에피네프린 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.07.16 23:45
BEST
좋은아침

대형패치 두번하고 정말 재밌어졌는데..

페도탐지견 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.17 00:57
좋은아침

는 리얼 갓겜

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.07.17 02:16

배그땜에 그래픽카드 사고 싶은데 다음 세대꺼 기다려야되나요?

G.drugon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.16 23:16
G.drugon

올해 20 시리즈 발표니깐 발표하자 마자 사면 될듯

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.16 23:17

하는 사람 점점 많아지네 신기.

감사영 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.07.16 23:16
감사영

지금까지는 패치를 할때마다 개념패치가 되고있어서 첨보다 게임환경도 많이 쾌적해지고있어서 그런가봐요

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.16 23:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
승왕

일단 브랜든 그린이 싱글모드 구상해놓은건 있다고 말했습니다 다만 제작이 될지는 모르겠다고 하더군요 지금 최적화하기도 바쁜상태라서..

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.07.16 23:33

폴아웃 최고 동접에서 놀랏다 ㄷㄷ

프로관종러 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.07.16 23:31

이정도면 글옵이랑 양강일듯

Civilization | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 17.07.16 23:32

조만간 40만 돌파하겠는데

22.mg | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.16 23:40

폴아웃4는 싱글게임인대 왠 동접자수가 신작게임도 아니고.... 루리웹에서 폴아웃4 글보면 대부분 미친듯이 까던대 역시 루까성이 맞긴 한건가...

robotmania | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.07.17 01:33
robotmania

바하6이 좋은 판매량을 보였고 바하7은 경영진에서도 이전 작들에 비해 판매량 적을 것 감수할 정도였지만 평가 자체는 7이 좋은 것과 같아요. 전작으로 인한 기대감이 판매량에 미치는 영향이 꽤나 크거든요.

루리웹-886721319 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.07.17 03:04
robotmania

동접 최고 수치는 발매초 기록이니 판매량과 상관관계가 있죠. 물론 타 싱글게임에 비해 폴아웃, 스카이림 시리즈가 접속자 유지율이 좋고 게임도 기본은 있는 게 맞긴 합니다만 그렇다고 폴아웃4의 상업적 흥행과 게임의 완성도, 유저의 기대를 충족하는 정도가 비례하다고 보긴 어려우니까요.

루리웹-886721319 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.07.17 03:12
robotmania

위쳐3랑 엄청 비교하던데 이러니 저러니 해도 살아남는자가 강자인것

칠지신검 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.07.17 13:41

페이데이..저번에 무료로 한번 풀더니 순위 껑충올랐네..

??1 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.07.17 01:51

스카이림덕에 폴아웃4 기대심에 저정도 동접 기록한건가 ㅋㅋ 플레이하고 실망 많이 했는데

맥켄지 포이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.17 02:43
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 4359 | 날짜 08:55
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 2835 | 날짜 06:42
[PC 게임 정보] 김샌디 | 추천 3 | 조회 2887 | 날짜 05:37
[PC 게임 정보] 키키™ | 추천 9 | 조회 5061 | 날짜 04:02
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 30 | 조회 36025 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 15 | 조회 14047 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.27
[PC 정보] 류오동 | 추천 18 | 조회 15580 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] 에루디토 | 추천 6 | 조회 6238 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 3266 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 5594 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] indira | 추천 2 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 4347 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.27
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] Ruka151 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.04.27
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.04.27
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] 빡통이 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] MoZo8909 | 추천 20 | 조회 5067 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판