본문

[오버워치] 오버워치 둠피스트 안장혁 성우 인터뷰 with 겐지성우 김혜성

일시 추천 조회 9694 댓글수 27

BEST
저 아재가 와우 드군때 블랙핸드 더빙을 했는데 와우를 안해서 와우하는 친구한테 블랙핸드까지 가라고 닦달해서 친구를 괴롭게 했다던 에피소드가....
벨훼골 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.07.23 00:46
BEST
김혜성 성우가 나이 먹으면 저렇게 되려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.07.23 00:40
BEST
드군의 진정한 전쟁군주는 블랙핸드라는 평가가 있음
루리웹-80978386 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.23 02:04

직스 성우분이시죠

right step | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.07.23 00:34
right step

https://youtu.be/3tmTr0_xasE 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도핑테스트 해봐야된다고 ㅋㅋㅋ

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.07.23 01:06
BEST

김혜성 성우가 나이 먹으면 저렇게 되려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.07.23 00:40
BEST

저 아재가 와우 드군때 블랙핸드 더빙을 했는데 와우를 안해서 와우하는 친구한테 블랙핸드까지 가라고 닦달해서 친구를 괴롭게 했다던 에피소드가....

벨훼골 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.07.23 00:46
BEST
벨훼골

드군의 진정한 전쟁군주는 블랙핸드라는 평가가 있음

루리웹-80978386 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.23 02:04
루리웹-80978386

그래서 영화에서도 주역캐로 올려놓고 연대기에서도 호구ㅂㅅ 대족장에서 굴단이랑 서로 이용해먹는 졸라짱센 대족장으로 위상이....

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.07.23 02:12
산속에있는대학교

블랙핸드가 자기 힘만 쎈 무식한 이미지를 이용한다는 묘사는 호드의 탄생에서도 나오긴 합니다. 근데 원래 세계의 블랙핸드는 설정 변경으로 좀...

구르상 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.07.23 07:51

재밌으시네ㅋㅋ 갈등만이 우리를진화시키지

무차별공격 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.07.23 00:48

웃으실때 직스 느낌이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

노바테라 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.07.23 00:50

둠피스트랑 많이 닮으셨네 ㄷㄷ

회갈진돗개 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.07.23 00:52

예능에서 자주듣는 목소리네

김명민 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.07.23 00:59
김명민

그 분은 시영준 성우님.

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.07.23 01:22

12분에 둠피 시연할때 뭐이리 열정적이심 ㅋㅋㅋ

renewal. | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.07.23 01:07

현실 둠피스트

리치왕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.07.23 01:19

연기폭이 넓음 많이

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.07.23 01:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오래가는 미라쥬

참고로 스2 유령도 이분.

[이방인] | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.07.23 03:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[이방인]

전진 , 단독 작전 맞습니까? , 위험합니다아아

최하나♥오상현 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.07.23 03:25

여긴 재건하면 그만이지만, 너희 시체는 아무도 되살리지 못한다! 공대장도 인정한 흑수간지

앵그리마린☆ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.07.23 02:02

유감독님할때도 멋졌던 형님ㅎㅎ

루리웹-36177927 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.07.23 02:25

유쾌하시넼ㅋㅋㅋ

biaobiao | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.07.23 02:34

이 성우분 뭔가 포스있고 강려크한 악당캐릭에 너무나 잘 어울리심ㅋㅋ

슈우박사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.07.23 04:08

클로저스 덕수형...

낚시본능2 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 17.07.23 07:48

크으 두분다 목소리 넘좋다 ㅋㅋ

@마늘빵@ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.23 08:28

겐지: 디럭스 용검! 둠피스트: 디럭스 겐지! 어떻게 들어왔지?! 겐지: 정문으로 들어왔다! 둠피스트: 봉토르군! 또 포탑을 설치하는 걸 잊었구나! 토르: 깜빡했습니다!

벼병크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.23 09:53

뚜르보작!

으아아아아아아아 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.07.23 11:44

"겐지는 어떤 케릭터에요?" "...비열하게..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 분이시네 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.07.23 11:47
연금술사알케

닌자의 종특 그거슨 비열과 통수

지나가던 즐겜러 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.23 12:00
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 916 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1171 | 날짜 14:48
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 2585 | 날짜 14:21
[PC 게임 정보] 최벵 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 13:55
[PC 정보] 아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 3228 | 날짜 13:17
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 13:06
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 9 | 조회 8668 | 날짜 12:32
[PC 게임 정보] 여 월 | 추천 1 | 조회 2124 | 날짜 09:31
[PC 게임 정보] 코크럴 | 추천 15 | 조회 15016 | 날짜 09:26
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1691 | 날짜 08:08
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2294 | 날짜 07:55
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 07:33
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2711 | 날짜 07:06
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 07:05
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 06:21
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 02:52
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 02:37
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 02:36
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3176 | 날짜 02:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 3270 | 날짜 02:12
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 10 | 조회 3746 | 날짜 01:21
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 3564 | 날짜 01:13
[PC 정보] 키키™ | 추천 12 | 조회 3199 | 날짜 01:07
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 01:07
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판