본문

[정보] "난관 극복의 키워드는 사내 문화!" 타이탄폴 아티스트가 전하는 개발 이야기

일시 추천 조회 5018 댓글수 16

BEST
사내 문화라니 너무 남성중심적이군요
LOMICCO | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.07.27 22:20
BEST
타폴3엔 실력별매칭 꼭 좀 넣었으면.... 타폴2 지금와서 넣기에는 사람 너무 적어서 큰일남 ㅋㅋㅋㅋ
매운떡볶이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.07.27 22:34
BEST
비운의 명작
pingerlep | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.07.27 22:07
BEST
그러기엔 너무 늦음 출시초에 그랬으면 모를까 이미 빠질만큼 빠져서 매칭만 빡세질듯
Sawleaf | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.07.27 22:34
BEST

비운의 명작

pingerlep | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.07.27 22:07

4인 코옵 모드인 프론티어 디펜스가 업데이트됐는데 재밌더군여. 크흑 갓명작... ㅠ_-)

필립호빵 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.07.27 22:14

진짜 요즘에 다시 플레이 하는데 핵꿀잼인거 같음요

환불했어요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.27 22:18
BEST

사내 문화라니 너무 남성중심적이군요

LOMICCO | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.07.27 22:20
LOMICCO

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운떡볶이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.07.27 22:33

랭이나 내놔 지금은 뭐 고수랑 하수랑 한팀으로 묶어서 팀끼리 대결시키니 걍 하수는 미니언수준으로 고수한테 죽고 고수는 이를 바탕으로 타이탄 불러서 고수끼리 싸우는거 반복하잖냐 이러면 들러리인 하수는 겜을 하고 싶겠너

루리웹-8893263060 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 22:22
BEST
루리웹-8893263060

그러기엔 너무 늦음 출시초에 그랬으면 모를까 이미 빠질만큼 빠져서 매칭만 빡세질듯

Sawleaf | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.07.27 22:34
BEST
루리웹-8893263060

타폴3엔 실력별매칭 꼭 좀 넣었으면.... 타폴2 지금와서 넣기에는 사람 너무 적어서 큰일남 ㅋㅋㅋㅋ

매운떡볶이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.07.27 22:34

메카, 총기 디자인 넘나 좋은것. 아트북도 아마존에서 구입함

매운떡볶이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.07.27 22:35
매운떡볶이

아트북 넘나 알찬것. 메기솔 아트북이랑 같이 샀지만 만족하고 있어요. 설명도 있고 좋네요.

캐릭터-수영복까지 허용 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.07.27 23:00

저도 갔다왔는데 인상깊었습니다

띠탕이 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 17.07.27 22:37

플루스 울트라!

🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.07.27 22:40

참 멋진작품인데 ea가 또

림팩시 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.07.27 22:42
림팩시

최근에 유튜브 영상보니 디렉터가 새로운 배급사를 찾고있다는 영상을 본 적 이 있네요

띠탕이 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 17.07.27 23:01

액티비전과의 소송때문에 좀 개발이 더뎠었나 보네요. 인피니티 워드사에서 뛰쳐나온분들이 많다는 이야기는 들었지만 그게 38명이나 되는줄은 몰랐는데 말이죠. 모던1 플레이 이후, 타이탄폴2의 엔딩 스탭롤 보는데 애니메이션 리드에 '그릭스' 란 이름이 보이길래 왠지모르게 반가웠던 기억은 나네요.

캐릭터-수영복까지 허용 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.07.27 23:06

발매시기만 적절했어도 꽤 팔렸을 작품.. 개인적으로 2016년 최고의 게임이었습니다.

서펭 | (IP보기클릭)126.200.***.*** | 17.07.28 05:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판