본문

[정보] 울펜슈타인 뉴 콜로서스 24분 플레이 영상(PC판)

일시 추천 조회 3249 댓글수 12

BEST
휠체어 타고있는 사람이 홀연단신으로 제국의 장군까지 따고 달기지까지 분쇄한 사람인지라...
repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 17.07.28 01:23
BEST
오랜만에 나찌의 비명소리를 들으니 행보카군여
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.07.28 00:20
BEST
저분이 나치 상대하는 둠가이쯤 되시는 분이라...
불사과 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.07.28 01:25
BEST
하다하다가 휠체어로 낙지 학살이라니..
AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.07.28 00:29
BEST
휠체어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Swarm | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.28 00:42
BEST

오랜만에 나찌의 비명소리를 들으니 행보카군여

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.07.28 00:20

몰입감 ㅎㄷㄷ하네요 ㅋㅋ 기대됩니다.

꽐루 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.07.28 00:21
BEST

하다하다가 휠체어로 낙지 학살이라니..

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.07.28 00:29

발터 MP 시리즈 닮은 느낌이..

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.07.28 00:30

도입부 개쩌는데 휠체어타고있는사람을 못죽이는건 좀 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 주인공이 묵직....하네요ㅎㅎ

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.28 00:38
BEST
루리웹-4086019188

휠체어 타고있는 사람이 홀연단신으로 제국의 장군까지 따고 달기지까지 분쇄한 사람인지라...

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 17.07.28 01:23
BEST
루리웹-4086019188

저분이 나치 상대하는 둠가이쯤 되시는 분이라...

불사과 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.07.28 01:25
BEST

휠체어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Swarm | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.28 00:42

우선 프라우스 엥겔 딸은 자기가 원하지 않는데도 군인이 된것 같은데요...보기와 다르게 순한것 같습니다..;; 권총을 쥐어주고 쏴라고 했는데 안쏘는 것과 말 안들었다고 체직을 들자 깜짝 놀라는 모습을 보니 어릴때 어머니인 프라우스 엥겔에게 많이 학대당한걸로 추정됩니다.

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.07.28 00:43

??? : 내가 한 손으로 해도 니들 죽일 수 있어.

불사과 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.07.28 01:24

지금 저 영상이랑 이전에 공개된 영상을 생각해보면. 휠체어신세인 주인공이 저 미슷헤리한 슈트를 입고 두 발로 걸어다니면서 나치를 쓸어담으시겠군요

불사과 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.07.28 01:31

휠체어 액션 싀바 ㅋㅋ

Galodon | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.07.28 03:23
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 기륜™ | 추천 4 | 조회 2434 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 11 | 조회 6859 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 24 | 조회 11224 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 3915 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 102 | 조회 17803 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 6 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 1 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 4650 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤드샷21 | 추천 10 | 조회 10552 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] indira | 추천 14 | 조회 10333 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 3545 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 루리웹-4503529727 | 추천 3 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 10 | 조회 7145 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 알티나 오라이온 | 추천 10 | 조회 4622 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 13 | 조회 6200 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 5147 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 3661 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 10 | 조회 9184 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 14867 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판