본문

[e스포츠] [LOL] LCK SUMMER PLAYOFF 2R SKT vs KT(10)

일시 추천 조회 6871 댓글수 105

겜 터지는 중...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.08.19 21:10

진짜 도장깨기하나

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.19 21:10

이걸 슼 빠져요!!

우리집강아지 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.08.19 21:10

어우슼인가..

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.08.19 21:11

전령이 억제기 타워 부시는거 얼마만에 본건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.19 21:11

진짜 대단하다.. 이쯤되면 어우슼이 리얼

다이내믹킹 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.08.19 21:11

잼구도 진짜 잘해주네

엑셀이어려워 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.08.19 21:11

그 모든 공식보다도 용ㅡ준이 강했다.

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:11

크트도 식스맨이 절실하네 특히 스코어... 멘탈 터지면 아무것도 못함

까꿍미연 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.08.19 21:11

아까 슼과 반대로 시비르 왜 하냐 킅

eggc | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.08.19 21:11

이걸 진짜 역스윕 할 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:12

이래서 다전제

rkddlf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.19 21:12

KT천적은 레알 블랭크같다. 블랭크만 나오면 그냥 처발림.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.08.19 21:12

오늘은 블랭크 운타라 울프가 mvp라고 봄..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.19 21:12

아오 주장이면서 맏형인놈이 정신차리고 해야 지가 던지고있네 ㅡㅡ

맨시구단주 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.08.19 21:12

이걸 3연 코르키가!

쏘시개 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.08.19 21:12

5세트는 초반에 블랭크가 스코어 말려죽인게 큰듯..

다이내믹킹 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.08.19 21:12

넛넛잼잼잼

와카레맛있다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.08.19 21:12

1, 2 경기만해도... 슼이 넘나 답 없다 생각했는데... 경기를 이렇게 만드네....

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.08.19 21:13

스코어 이런 멘탈로는 평생 우승못함 중요한 경기마다 너무 떨고 시야 좁아지고 너무사림... 이런 경기에서는

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.19 21:13

그냥 운타라 줬음 됐을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:13

와 드디어 한번 이겼다 ㅋㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.19 21:13

제발!!!!!!!!!!

까꿍미연 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.08.19 21:13

진짜 잘 싸웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.19 21:13

띠용?

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.19 21:13

아니 이걸? 슼도 좀 무리했다

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.19 21:13
℃layton Kershaw

글골차이가 8천에서 6천차로 줄어들긴했네요.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.08.19 21:14

2년뒤!!! 우물에서!!!

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.08.19 21:14

이건 잘햇네

던파접음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.19 21:14

시비르 1코어 더나와야

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.19 21:14

사실 그냥 운타라 주고 다른 라인 푸쉬했음 그냥 온전히 이득인데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:14

와 킅이 할수 있는 최선의 플레이네요

l시스l | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.08.19 21:15

먹다가 다 죽었네... 바론 먹었다고 해도 좀..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.19 21:15
카우보이바보

버프는 남아있어요.

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:15
MarshallMathers

버프 ㅎㅛ과 끝났네요..ㅡㅡ;;

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.19 21:16

아직 모른다!

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:16

근디 바론 버프 표시 왜 안해주냐..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.19 21:16

차라리 해보는게 나음.. 안하는거 보다는

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.19 21:16

3코어 뜨긴했다

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.19 21:16

아이고 데프트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:16

ㅈㅈ 이젠 답없다

데프트 고질병 나왓네

공군사단장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 21:16

데프트 대체 무엇?

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.19 21:16

데프트 던져욧

던파접음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.19 21:16

데프트 졸라 쌔게 던졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.08.19 21:16
블루베리맛위도우

너무 강하게 던져서 맞아 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.08.19 21:16

데프트님?

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.19 21:16

아이고.........

까꿍미연 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.08.19 21:16

아이고 잼프트야

까만표범 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.08.19 21:16

아니 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.19 21:16

데프트가 발로 걷어찼네.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.08.19 21:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 좀...

와카레맛있다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.08.19 21:16

아니 데프트 왜...

케니오메가 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.08.19 21:16

데프트는 중요할때 꼭 끊겨

rkddlf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.19 21:16

진짜 조심스럽게 하면서 성장을 도모해야되는데 저렇게 허무하게..

시비르님?

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.08.19 21:16

겨우겨우 먹은 바론 무의미해졌네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.19 21:17

시원하게 던졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.19 21:17

데프트 또 시작이네...

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.08.19 21:17

기프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.08.19 21:17

데프트 무빙 또 나왔네 ;;

쏘시개 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.08.19 21:17

아니 시비르 들고 저런 뻔한 cc에 쉴드도 못쓰는건 도대체 뭐임?

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.08.19 21:17
블루베리맛위도우

생각보다는 자야 cc가 깃털이 들어올지 안들어올지 가늠이 잘 안되긴 함 너무 무리한 포지셔닝이었던 게 더 문제였던 것 같아요 아무리그래도 싸움이 안되는 상황이었는데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:18

역전 각을 만들었는데 시비르를 잡고 저런 플레이를 도대체 왜 한거지

Edward Trisha | (IP보기클릭)27.142.***.*** | 17.08.19 21:17

아니 이 중요한 순간에;;

Ripresa | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.08.19 21:18

데프트 저 선수 스크 경기때 보면 저리 던져서 잘나가다 매번 크트 지던데..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.19 21:18

끝나겠는데 이거

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:19

운타로 떨릴만도 한데 되게 차분히 제역활 지든 이기든 계속 해주는게 좋네

rkddlf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.19 21:19

데프트가 딜을 못하넹

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.19 21:19

아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강서구|홍성민 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.08.19 21:19

운타라에게 맞아 ㅈㅜㄱ었네..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.19 21:19

데프트가 또!

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.08.19 21:20

정찰병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:20

쉔 scv행

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:20

데프트 상태가 ㅋㅋ

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.08.19 21:20

데프트는 정말 메카닉 귀신같고 저게 가능한가 싶은 모습을 보여주다가도 skt전에서는 이상한 실수를 많이 한단 말이지;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.19 21:20
℃layton Kershaw

롱주전에서는 진짜 그냥 다 때려잡는 여포였는데..

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:21

근데 조금 버티긴 한다

rkddlf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.19 21:21

대체 시비르 캐리력은 언제나오는건가

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.19 21:21
동네신

지금까진 역캐리력만..

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:21

크트 밴픽 왜 저렇게 했다냐. 탑 미드 정글이 완전 초식이라 탑 미드 쪽 카정 오지게 당하다가 저렇게 끝나네

김법사 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.08.19 21:21

트타를 밴하지말고 먼저 가져왔어야됐던 것 같은 느낌이 이제서 든다 역시 밴픽은 결과론..

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:22

운타라 기둥 잘세운다.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.08.19 21:22

시비르 과거의 영광이여 예전같았으면 방금 미니언끼고 있을때 튕기는 부메랑에 애들다 반피였을텐데

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.08.19 21:23

카사딘 장점이 뭐지?? 딜도 그렇게 매력적인 편도 아닌데... 폰이 정말 잘하긴 한데...

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.19 21:23
박주영

정글 주도권 있었으면 빠른 합류로 힘을 더 발휘할 수 있었을 거 같은데 자크라 카정당하고 이점 볼 수 있는 부분이 다 날아감

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:24

트런들 33분에 4코어인데 쉔은 2코어에 하위템2개.. 진짜 눈물겹다.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.08.19 21:23

카사딘 라인전도 약하고 밀리면 라인관리도 안되는데...

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.19 21:24

역스윕 ㅈㅈ

까만표범 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.08.19 21:24

ㅈㅈ 역스윕

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.19 21:24

아............................

까꿍미연 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.08.19 21:24

한타 대패 게임 끝

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.19 21:24

패패승승승

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.19 21:24

댜체 시비르는 왜 한거지

던파접음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.19 21:24

상대는 SK로 결정이군

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.08.19 21:24

끝났다

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.19 21:24

카사딘 최악의 픽이었다 ㅋㅋㅋ 노답....

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.19 21:25

아.....

속리산 까마귀 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.19 21:25

이걸 뒤집네....ㄷㄷㄷ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.19 21:25

야...귀신같이 부활하네 ㄷㄷㄷ

RukaH | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 17.08.19 21:25
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 17:02
[PC 게임 정보] 와일드토키 | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 16:17
[PC 게임 정보] 오덕살맨 | 추천 4 | 조회 1580 | 날짜 16:13
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 15:41
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 15:33
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 10 | 조회 1591 | 날짜 15:15
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 14:48
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 2001 | 날짜 14:21
[PC 게임 정보] 최벵 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 13:55
[PC 정보] 아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 2680 | 날짜 13:17
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 13:06
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 5 | 조회 7080 | 날짜 12:32
[PC 게임 정보] 여 월 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 09:31
[PC 게임 정보] 코크럴 | 추천 14 | 조회 14020 | 날짜 09:26
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 08:08
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2012 | 날짜 07:55
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 07:33
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2550 | 날짜 07:06
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 07:05
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 06:21
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 02:52
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 02:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판