본문

어쌔신 크리드3 유플레이버젼 한국어 지원

유비소프트 오픈월드 액션게임 어쌔신 크리드3 유플레이버젼용 공식 한국어 지원됩니다.  그 전에 스팀버젼(유플레이 연동)에서도 한국어 지원됨에따라 유플레이 단독실행시에도 한국어 뜹니다. 

댓글 23 | 쓰기

BEST
예전에 공짜로 한번 뿌렸던거도 이제 패치 안해도 한글로 할수 있는건가요
레그4 | 59.29.***.*** | 17.09.13 05:11
BEST
방금 1080ti로 풀옵해봤는데 아무문제없네요
STARBUCKS™ | 116.39.***.*** | 17.09.13 06:36
BEST
980ti로도 믄제없음
Mr.Children | 119.199.***.*** | 17.09.13 07:29
BEST
예전에 공짜로 한번 뿌렸던거도 이제 패치 안해도 한글로 할수 있는건가요
레그4 | 59.29.***.*** | 17.09.13 05:11
레그4
네 방금 해보니 한글 잘 나옴
新감자 | 1.234.***.*** | 17.09.13 06:14
어크3는 먼가 한패 방법이 괴랄해서 안하고 있었는데 이제 달릴때가 된거 같네요
니디티 | 210.207.***.*** | 17.09.13 05:13
어크3는 그래픽카드가 너무 좋으면 화면 시점이 지X발광을 하던데... 그래픽카드 성능이 적당히 구려야 잘 돌아가더라고요 ;;
도리도리 통도리 | 222.97.***.*** | 17.09.13 06:25
BEST
도리도리 통도리
방금 1080ti로 풀옵해봤는데 아무문제없네요
STARBUCKS™ | 116.39.***.*** | 17.09.13 06:36
BEST
도리도리 통도리
980ti로도 믄제없음
Mr.Children | 119.199.***.*** | 17.09.13 07:29
도리도리 통도리
타이탄XP로도 문제없음
한조는왜히오스에안나오나요 | 218.235.***.*** | 17.09.13 11:18
한글화되기전에는 DLC 영문이였는데 한글화되고나서 DLC까지 싹 다 한글화되었네요 굿
STARBUCKS™ | 116.39.***.*** | 17.09.13 06:37
근데 패드 인식을 못하네요ㅠㅠ 유플레이 다른 게임은 패드 잘 되는데 왜 어크3만 인식을 못하는지 이해가 안되네요
그런쪽으로생각하는자 | 175.196.***.*** | 17.09.13 08:34
그런쪽으로생각하는자
옵션 가서 컨트롤러 설정 해주시면 패드 먹힙니다. 옵션 잘 찾으시면 나와요. 공식 한글 버전 맞으시죠?
아나로즈 티카람 | 112.148.***.*** | 17.09.13 08:53
혹시 패치이전 세이브파일 잘 불러와 지나요? 전 안되는데 다른분들은 어떠신가요? 스팀연동판이라 그런가...
upmost | 61.79.***.*** | 17.09.13 09:16
upmost
저도 패치 이후로 이전 세이브파일 인식을 아예 못하네요..
のヮの | 112.168.***.*** | 17.09.13 10:20
최명준4
스팀 버전으로 한개만 가지고 있는데 이러네요
のヮの | 112.168.***.*** | 17.09.13 19:58
음.. 이 기사를 어제 저녁에 본 듯 한데 중복 기사 아닌가요???
핏빛미소 | 175.126.***.*** | 17.09.13 10:57
아직도 불이야! 함?
아과제해야되는데ʕ·͡˔·Ɂ | 61.252.***.*** | 17.09.13 11:20
아과제해야되는데ʕ·͡˔·Ɂ
그거 수정했다고 하는거 같던데요 확인해봐야 알듯
한조는왜히오스에안나오나요 | 218.235.***.*** | 17.09.13 11:25
한조는왜히오스에안나오나요
그렇군요.ㅎ 3의 트레이드 마크였는데.ㅋ
아과제해야되는데ʕ·͡˔·Ɂ | 61.252.***.*** | 17.09.13 11:28
오랜만에 해봤는데 세이브 파일 다 깨졌네 진행 엄청 많이 했는데 아무튼 이번에 제대로 지원 해줘서 다행이네요
춘리허벅지 | 125.135.***.*** | 17.09.13 21:23
다들 잘 되시는 모양이네요. 저는 유플버전인데 아예 실행이 안됨. '파일이 없다'는 둥 오류메시지를 뱉어내면서 아예 실행이 안되버리네요. 어크2브라더후드도 한글지원 된다더니 다렉에서 구입한 버전이라 그런지 한글지원 안되더니만.....오래전에 여러번 했으니 안해도 그만이긴 하지만 기분드럽네요...ㅋㅋ
트롤링타겟 | 211.226.***.*** | 17.09.14 01:12
트롤링타겟
유비가 아예 아시아구독권이 아니면 한글자체를 지원안하게 해놨더군요 그래서 어크는 한글하실려면 다렉이나 서양판매처에서는 안하시는게 낫습니다
한동안은 | 175.214.***.*** | 17.09.14 23:02
한동안은
한글 지원이 안되는거면 상관없는데, 다운설치까진 다 되는데 실행이 안되는게 문제죠.....ㅎㅎ
트롤링타겟 | 106.250.***.*** | 17.09.15 11:46
트롤링타겟
실행이 안되는거면 저도 할말이 없네요 ㅎㅎ
한동안은 | 175.214.***.*** | 17.09.15 20:00
오 예~
멸망은......03 | 115.138.***.*** | 17.09.14 16:07

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
[PC 게임 정보] Jn2move | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 03:23
[PC 게임 정보] 루리웹-6424375088 | 추천 9 | 조회 3955 | 날짜 02:04
[PC 게임 정보] 동네닭집아저씨 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 01:36
[PC H/W 정보] 앰버한 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 01:34
[PC H/W 정보] 파이랜xpg | 추천 4 | 조회 4747 | 날짜 01:08
[PC H/W 정보] 위탁경영 | 추천 1 | 조회 3766 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] NICKY1 | 추천 14 | 조회 13566 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] Darkwind | 추천 73 | 조회 18201 | 날짜 2017.09.24
[PC H/W 정보] 위탁경영 | 추천 0 | 조회 2979 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 이것도 너프해보시지 | 추천 1 | 조회 7454 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 철혈제왕 | 추천 6 | 조회 3460 | 날짜 2017.09.24
[PC H/W 정보] ALIVEisANSWER | 추천 9 | 조회 7297 | 날짜 2017.09.24
[PC H/W 정보] 동물농장 | 추천 7 | 조회 7223 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 하드랜딩 | 추천 6 | 조회 5148 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 히라노 아야 | 추천 1 | 조회 2242 | 날짜 2017.09.24
[PC H/W 정보] ALIVEisANSWER | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 2017.09.24
[PC H/W 정보] ALIVEisANSWER | 추천 3 | 조회 3700 | 날짜 2017.09.24
[PC H/W 정보] ALIVEisANSWER | 추천 0 | 조회 6161 | 날짜 2017.09.24
[PC H/W 정보] pjack1 | 추천 5 | 조회 1527 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 4 | 조회 11501 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 여 월 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 밀봉아다만티움 | 추천 4 | 조회 3196 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 이것도 너프해보시지 | 추천 0 | 조회 6027 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 4 | 조회 1708 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 2 | 조회 7738 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 4 | 조회 8485 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] SMTSD | 추천 2 | 조회 2063 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 4768 | 날짜 2017.09.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST