본문

[정보] 어쌔신 크리드3 유플레이버젼 한국어 지원

일시 추천 조회 12204 댓글수 18

BEST
예전에 공짜로 한번 뿌렸던거도 이제 패치 안해도 한글로 할수 있는건가요
레그4 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.09.13 05:11
BEST
980ti로도 믄제없음
Mr.Children | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.09.13 07:29
BEST

예전에 공짜로 한번 뿌렸던거도 이제 패치 안해도 한글로 할수 있는건가요

레그4 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.09.13 05:11
레그4

네 방금 해보니 한글 잘 나옴

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.09.13 06:14

어크3는 먼가 한패 방법이 괴랄해서 안하고 있었는데 이제 달릴때가 된거 같네요

니디티 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 17.09.13 05:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리도리 통도리

980ti로도 믄제없음

Mr.Children | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.09.13 07:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리도리 통도리

타이탄XP로도 문제없음

한조는왜히오스에안나오나요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.09.13 11:18

근데 패드 인식을 못하네요ㅠㅠ 유플레이 다른 게임은 패드 잘 되는데 왜 어크3만 인식을 못하는지 이해가 안되네요

그런쪽으로생각하는자 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.09.13 08:34
그런쪽으로생각하는자

옵션 가서 컨트롤러 설정 해주시면 패드 먹힙니다. 옵션 잘 찾으시면 나와요. 공식 한글 버전 맞으시죠?

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.09.13 08:53

혹시 패치이전 세이브파일 잘 불러와 지나요? 전 안되는데 다른분들은 어떠신가요? 스팀연동판이라 그런가...

upmost | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.13 09:16

음.. 이 기사를 어제 저녁에 본 듯 한데 중복 기사 아닌가요???

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.09.13 10:57

아직도 불이야! 함?

아과제해야되는데ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 17.09.13 11:20
아과제해야되는데ʕ·͡˔·Ɂ

그거 수정했다고 하는거 같던데요 확인해봐야 알듯

한조는왜히오스에안나오나요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.09.13 11:25
한조는왜히오스에안나오나요

그렇군요.ㅎ 3의 트레이드 마크였는데.ㅋ

아과제해야되는데ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 17.09.13 11:28

오랜만에 해봤는데 세이브 파일 다 깨졌네 진행 엄청 많이 했는데 아무튼 이번에 제대로 지원 해줘서 다행이네요

춘리허벅지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.09.13 21:23

다들 잘 되시는 모양이네요. 저는 유플버전인데 아예 실행이 안됨. '파일이 없다'는 둥 오류메시지를 뱉어내면서 아예 실행이 안되버리네요. 어크2브라더후드도 한글지원 된다더니 다렉에서 구입한 버전이라 그런지 한글지원 안되더니만.....오래전에 여러번 했으니 안해도 그만이긴 하지만 기분드럽네요...ㅋㅋ

트롤링타겟 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.09.14 01:12
트롤링타겟

유비가 아예 아시아구독권이 아니면 한글자체를 지원안하게 해놨더군요 그래서 어크는 한글하실려면 다렉이나 서양판매처에서는 안하시는게 낫습니다

한동안은 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.14 23:02
한동안은

한글 지원이 안되는거면 상관없는데, 다운설치까진 다 되는데 실행이 안되는게 문제죠.....ㅎㅎ

트롤링타겟 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.09.15 11:46
트롤링타겟

실행이 안되는거면 저도 할말이 없네요 ㅎㅎ

한동안은 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.15 20:00

오 예~

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.09.14 16:07
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 07:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 07:19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 07:17
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 07:16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 06:30
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 05:11
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 02:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2613 | 날짜 02:24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 01:33
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 01:18
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 01:10
[PC 게임 정보] ㄷㄷㅂ | 추천 21 | 조회 3648 | 날짜 00:43
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 00:15
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 2420 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 3447 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 고기이름 | 추천 14 | 조회 5215 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 6820 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 3112 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 3781 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판