본문

네이버, 대법원 판사 아들도 '특혜 인턴'

댓글 23 | 쓰기

BEST
핫딜정보로 가야할듯
dongle² | 14.52.***.*** | 17.09.13 10:28
BEST
이래놓고 네이년이 도움없이 혼자 큰 기업이라고? ㅋㅋㅋ 에라이 이재웅 이 썩을넘아.
벤거버그의 예니퍼 | 61.97.***.*** | 17.09.13 11:20
BEST
김상조 위원장이 네이버에 쓴소리 한 걸 가지고 이재웅이 오만하다며 한 말이 네이버가 정부의 도움없이 오로지 자신들의 힘으로 이만큼 성장했다고 했거든요. ㅋㅋ 완전 개소리인거죠. 저렇게 고위급 인사들과 유착해서 쏠쏠하게 도움 받았다는 정황이 드러나는거니까..
벤거버그의 예니퍼 | 61.97.***.*** | 17.09.13 14:07
BEST
운은 맞는데 능력? 아~ 그래서 님이..?
*서령희 | 223.62.***.*** | 17.09.13 12:52
BEST
능력은 아닌듯... 로또 당첨된게 운이지 능력은 아니잖슴 거의 정유라 마인드
맛난 카레라면 | 175.117.***.*** | 17.09.13 13:43
게임정보가 어디있죠??
루리웹-8598550650 | 218.235.***.*** | 17.09.13 10:26
에휴
ㄸ손ㄹㄹ웹 | 211.48.***.*** | 17.09.13 10:27
BEST
핫딜정보로 가야할듯
dongle² | 14.52.***.*** | 17.09.13 10:28
dongle²
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-청일점- | 203.254.***.*** | 17.09.13 11:03
dongle²
와... 감탄 나오는 드립
우거지국밥 | 211.178.***.*** | 17.09.13 13:08
BEST
이래놓고 네이년이 도움없이 혼자 큰 기업이라고? ㅋㅋㅋ 에라이 이재웅 이 썩을넘아.
벤거버그의 예니퍼 | 61.97.***.*** | 17.09.13 11:20
벤거버그의 예니퍼
이재웅은 다음이고 네이버는 이해진으로 알고있는데 이재웅이 나쁜놈이에요?
띠탕이 | 175.195.***.*** | 17.09.13 13:30
띠탕이
이재용이 나쁜놈이에요
어제보다많이 | 118.217.***.*** | 17.09.13 13:32
띠탕이
이재웅 다음 전 창업자가 김상조 위원장이 이해진 전 네이버 의장한테 한소리 한걸 갖고, 사업도 안해본 김상조 위원장이 오만하다고 설쳤어요.
달빛아래 낯선이🎗 | 220.76.***.*** | 17.09.13 13:56
BEST
띠탕이
김상조 위원장이 네이버에 쓴소리 한 걸 가지고 이재웅이 오만하다며 한 말이 네이버가 정부의 도움없이 오로지 자신들의 힘으로 이만큼 성장했다고 했거든요. ㅋㅋ 완전 개소리인거죠. 저렇게 고위급 인사들과 유착해서 쏠쏠하게 도움 받았다는 정황이 드러나는거니까..
벤거버그의 예니퍼 | 61.97.***.*** | 17.09.13 14:07
솔직히 부모 잘만나는것도 운이고 능력이지
루리웹-7627615045 | 1.236.***.*** | 17.09.13 12:37
BEST
루리웹-7627615045
운은 맞는데 능력? 아~ 그래서 님이..?
*서령희 | 223.62.***.*** | 17.09.13 12:52
BEST
능력은 아닌듯... 로또 당첨된게 운이지 능력은 아니잖슴 거의 정유라 마인드
맛난 카레라면 | 175.117.***.*** | 17.09.13 13:43
어그로 잘 끄는게 부모 잘 만난 덕인가??
, | 1.255.***.*** | 17.09.13 14:10
능력?? 태어나기 전에 뭐 시험이라도 쳐서 점수 높게 맞은사람부터 선착순으로 태어나고싶은 사람 애기에 들어가나
온리왓 | 211.195.***.*** | 17.09.13 14:42
부모로부터 온 인맥, 재산 등의 유리한 환경이 능력처럼 활용되는것이 현실이지만 그걸 당연하게 여기면 신분사회가 되는것 아닐까요? 그래서 타고난 환경이 미치는 범위를 좁히기 위해 모두의 노력이 필요한것이죠.
기우쌍각귀 | 119.64.***.*** | 17.09.13 15:45
우리나라에서 거대자본이 정치권력과 연관이 없을 수 있다는 생각 자체가 나이브한거임.
시토크롬C | 106.102.***.*** | 17.09.13 12:52
우리나라처럼 서로 이렇게 정이 없는 나라 찾기 힘든게 맞긴맞는듯 정경 사이의 정을 보면 진짜 한다리 건너 모두 가족인 나라가 맞는것 같음
기프티콘 | 125.188.***.*** | 17.09.13 13:29
야당들이 오히려 이런 짓거릴 하닌깐 이런건 안까더라
الله أكبروكشفتالجنة | 218.157.***.*** | 17.09.13 13:33
군대도 뺑뺑이 돌린다면서 힘 있는 집 자식들은 빼돌리지. ㅈ될까봐 ㅉㅉ 헬조선
, | 1.255.***.*** | 17.09.13 14:11
전 사실 로스쿨도 까보면 이런 일 비일비재 할것이라고 생각함.
NIVEA1513 | 110.35.***.*** | 17.09.13 14:44
NIVEA1513
로스쿨 면접때 엄격하신 법관 아버지 아래서 자라 어쩌고...이렇게 나 누구 자식이라고 .. 뉴스까지 떳죠.
DCat1 | 110.70.***.*** | 17.09.13 19:13
그나마 얘넨 귀걸이애비랑 다르게 인정하고 사과는 하네요
오블링 | 175.195.***.*** | 17.09.13 23:04

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 07:20
[PC 게임 정보] 마토야토 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 07:03
[PC 게임 정보] 히가시야마 쇼우 | 추천 1 | 조회 3006 | 날짜 03:28
[PC 게임 정보] 스테고 CH | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 03:11
[PC 게임 정보] 테어벳 | 추천 3 | 조회 4692 | 날짜 03:08
[PC 게임 정보] 동네닭집아저씨 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 03:00
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 0 | 조회 3128 | 날짜 02:43
[PC 게임 정보] W.IndieG | 추천 7 | 조회 1161 | 날짜 01:53
[PC 게임 정보] Chaos lord | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 01:10
[PC 게임 정보] 깨알글씨 | 추천 1 | 조회 5091 | 날짜 00:24
[PC 게임 정보] 레이레나드 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2017.09.22
[PC H/W 정보] 위탁경영 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2017.09.22
[PC H/W 정보] 루리웹-2361743235 | 추천 8 | 조회 4866 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 5 | 조회 2055 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 개돼지입니다 | 추천 19 | 조회 10856 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 7 | 조회 6284 | 날짜 2017.09.22
[PC H/W 정보] ALIVEisANSWER | 추천 0 | 조회 3076 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] ♤감마등♡ | 추천 3 | 조회 6448 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 밀봉아다만티움 | 추천 4 | 조회 4840 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 밀봉아다만티움 | 추천 3 | 조회 7949 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 스맵♥ | 추천 0 | 조회 3771 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 구겟타로보 | 추천 2 | 조회 1621 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 알게뭐야 | 추천 26 | 조회 15681 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] RabbitHana | 추천 2 | 조회 2815 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 하드랜딩 | 추천 6 | 조회 4888 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 까악까악까악까악 | 추천 1 | 조회 6548 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] Zephiris | 추천 5 | 조회 5954 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 이것도 너프해보시지 | 추천 2 | 조회 5468 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 25 | 조회 20058 | 날짜 2017.09.22
[PC 게임 정보] 남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 3 | 조회 6293 | 날짜 2017.09.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST