본문

[LOL] [LOL]9/13 PBE 업데이트: 신규 크로마와 많은 임시 밸런스 변경

일시 추천 조회 6644 댓글수 24

BEST
심한가? 지금 솔랭에서 잔나 만나면 딜러입장에서 진짜 말도 안되게 하드 한데..? 그리고 평카 추뎀은 계속 잔나 유저들이 원하던거였는뎅
다나여신님이 진히로인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 09:33
BEST
시즌2부터 잔나하면서 젤 답답했던게 평타모션, 사거리, Q투사체속도였는데 5년만에 결국 다 개선됐네.. 적 견제 타이밍에 쉴드로 딜 흡수하고 QQ에어본 평 w 평넣고 원딜도 같이 때려주면 딜교 이득보기 좋겠네요. 피 까인 적도 함부로 견제시도를 못할테니 쉴드 쿨 긴것도 커버가 좀 될듯하고요. 즉 지금보다 훨씬 손을 많이 타는 서폿이 될거같음.
Dwetbukater | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.14 10:44

잔나 바로 고인행이네

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.14 08:25

e쿨타임 8초증가는 너무 큰데 쿨감룬이라도 끼라 이건가

도치 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 17.09.14 08:31

잔나 신스킨 내면서 너픜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 몰라도 방어막 까는거 개극혐이네

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.14 08:35

케틀 기본체력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 세상에.. 덫이야 후반에 너무 사기였으니 그렇다 치더라도 초반에 이득봐야하는 케틀 초반 체력을 저렇게 보내버리네

아르포스 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.09.14 08:44

잔나를 너프하는 것보다 향로를 삭제하는게..

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.09.14 08:48
홀리오더

향로가 없어지면 다른 보조형 서포터도 고인만드는 길인데 그중에 젤사기인 잔나만 너프하는게 맞음

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.09.14 09:22

사거리 550??? 잔나 원딜이라도 하라는건가?

물먹는고기 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.14 09:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바오바오

그리고 리워크하면 기존 챔의 특색이 바뀜. 이전 손맛?을 없애버림.

우주의길잡이 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 17.09.14 09:40
바오바오

= 워윅 우디르 심지어 우디르는 아예 잊혀짐 ㅡㅡ

아르포스 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.09.14 10:06
아르포스

워윅 리워크 한참전에 했는데요.. 롤하시는거 맞나

붕어빵곰탱이 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.09.14 11:07
붕어빵곰탱이

아이템으로 사기 (룬메, 섬광, 포식자), 시너지 효과 났던 워윅 우디르, 아이템 삭제 너프, 워윅 방치 됐다가 리워크. 워윅도 포함 맞는데요? 워윅 지금이야 꽤 좋지만 리워크 한다고 방치 엄청 오래됐엇는데

아르포스 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.09.14 12:50

향로를 너프하고 챔프를 버프하는게 나을거같은데...

Ready_to_comply | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.09.14 09:11
Ready_to_comply

향로챔이 잔나만 있는 건 아닌데 잔나말곤 승률이 그렇게 높진 않아서... 향로를 없앨 게 아니라면 향로시너지가 너무 큰 잔나를 변경하는 게 맞는 것 같아요. 아님 주화를 너프하던지...

우주의길잡이 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 17.09.14 09:37
우주의길잡이

아뇨...저러다 예를 들어 룰루같은 애가 사기챔이 되면 결국 향로도 너프하겠죠...그럼 잔나만 십고인이 됨..그런적이 한두번이야지..

Ίησους Χριστός | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.09.14 09:51

잔나 뭔데 저건 너무 심하자나

버블제이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.09.14 09:16

잔나 수고링

루리웹-425243241 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.14 09:30
BEST

심한가? 지금 솔랭에서 잔나 만나면 딜러입장에서 진짜 말도 안되게 하드 한데..? 그리고 평카 추뎀은 계속 잔나 유저들이 원하던거였는뎅

다나여신님이 진히로인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 09:33
다나여신님이 진히로인

원래 여기가 너프하면 무조건 욕부터 하고 보는곳이라 그럼

붕어빵곰탱이 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.09.14 11:08

힐스킬도 아니고 쉴드스킬을 쿨을 18초로 해버린다고? ㅋㅋㅋㅋ 라칸마냥 힐이있는것도아니고 라칸도 라인전 진짜 구린데 잔나는 이제 라인전 어떻게버팀?

루리웹-2907474869 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.14 09:34

올라프 -> 워윅 -> 우디르 -> 잔나인가

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.09.14 09:44
BEST

시즌2부터 잔나하면서 젤 답답했던게 평타모션, 사거리, Q투사체속도였는데 5년만에 결국 다 개선됐네.. 적 견제 타이밍에 쉴드로 딜 흡수하고 QQ에어본 평 w 평넣고 원딜도 같이 때려주면 딜교 이득보기 좋겠네요. 피 까인 적도 함부로 견제시도를 못할테니 쉴드 쿨 긴것도 커버가 좀 될듯하고요. 즉 지금보다 훨씬 손을 많이 타는 서폿이 될거같음.

Dwetbukater | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.14 10:44

라인전에서 자기가 주도적으로 뭔가 하기 힘든 서폿이었는데 서포팅 능력을 낮추고 본인의 이동과 공격성능을 높여서 적극적으로 싸울 수 있게 한듯. 바람 컨셉 캐릭 치고는 플레이가 너무 답답한 감이 있었는데 훨씬 스타일리쉬해질 것 같네요

녹두앙금 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.14 11:43

잔나 Q가 충전에 따라 거리가 늘어나면서 그 끝에 도달하는 시간도 늘어나는데 이걸 1.5초 이내에 무조건 도착이라고 하면 풀충전했을 때 돌풍이 이동하는 속도가 더 빨라진다는 뜻이겠죠?

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.09.14 12:35
신비의 이프리타

네 맞습니다

물먹는고기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.14 13:03
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판