본문

[정보] 피파18 영문판...네이버 광고 시작

일시 추천 조회 5886 댓글수 28

BEST
ㅋㅋㅋ 이젠 광글화 ㅋㅋ
Chris_Choi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 15:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 디지털 버전 출시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응안사 ~ 꼴에 팔고는싶어서 네이버에 띄우네
루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.22 15:27
BEST
판매를 위해 홈글화 광글화 해드렸습니다 :D
생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.09.22 15:39
BEST
호날두 에디션급 이상 구입 해야 25일 자정에 플레이 가능함. 스탠다드 에디션은 정식출시일에 플레이가능.. 저런 낚시성;; 미친
WindEyes | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.09.22 15:30
BEST
기술적인 문제?(모드로 가능해진 이상 거짓말) 솔직히 특정업체와 FIFA Online 때문에 협의가 되었던가 그게 아니면 대놓고 놀리는거 같아서 싫다. 네이버 광고시간이 얼마인지 모르겠지만, 30분 광고비면 한글화 할듯 ㄷㄷㄷ
하니르N | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.09.22 15:57

꼬레아 개꿀

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.09.22 15:18

ㅎㅎ EA는 한국어 번역을 번역기에 맡기는 건가

팀겐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.09.22 15:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 디지털 버전 출시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응안사 ~ 꼴에 팔고는싶어서 네이버에 띄우네

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.22 15:27
BEST

호날두 에디션급 이상 구입 해야 25일 자정에 플레이 가능함. 스탠다드 에디션은 정식출시일에 플레이가능.. 저런 낚시성;; 미친

WindEyes | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.09.22 15:30
BEST

ㅋㅋㅋ 이젠 광글화 ㅋㅋ

Chris_Choi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 15:30

ea는 유저를 호구로 아는 느낌이 있었어 이번 타이탄풀2 이후로 더 이상 구매해주고 싶지않네요

키미앨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.22 15:35
키미앨

타이탄폴2 cib 패키지 언어표기 보고 할말 잃었던게 생각나네요.

캐릭터-수영복까지 허용 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.22 15:48

영어 공부와 게임을 동시에~ 피파18! 지금 구매하세요~

西野七瀬 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.09.22 15:35

이번 피파는 뒤에 숫자 붙은 그대로 발음나오게 만드네;;;;

FinalBlow | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.22 15:36
BEST

판매를 위해 홈글화 광글화 해드렸습니다 :D

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.09.22 15:39

광고는 한글화 해주는 EA니뮤ㅠ

Van Darkholme | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.22 15:39
BEST

기술적인 문제?(모드로 가능해진 이상 거짓말) 솔직히 특정업체와 FIFA Online 때문에 협의가 되었던가 그게 아니면 대놓고 놀리는거 같아서 싫다. 네이버 광고시간이 얼마인지 모르겠지만, 30분 광고비면 한글화 할듯 ㄷㄷㄷ

하니르N | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.09.22 15:57
하니르N

물론 광고 시간으로 과금하는건 아닙니....

하니르N | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.09.22 15:58

광고할 비용으로 한글화해주면 안되나?

히로메롱 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 17.09.22 16:01

게임성만 개선되면 구입하겠는데. 솔직히 인게임이 너무 스렉기 수준이라. 안삼

루리웹-913071132 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.09.22 16:25

잘 이해가 안가는게 전세계 20개 언어로 발매한다면서 왜 한국어는 언어취급도 안해주는지........이정도면 무슨 EA 내부에서 전세계 모든 언어는 다 되도 한글버전 만큼은 기필코 내면 안된다는 강력한 의지를 가지고 있는거 같다.

livehigh10 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.09.22 17:17

안한글 안사요~ 개돼지들취급당하면서까지 하긴 좀 ^^

와룡각 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.22 17:19
와룡각

마동석 아자르 안사요~ 근육돼지들취급당하면서까지 하긴 좀 ^^

루리웹-9507278975 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 07:25

스마트소다 플스 게시물 지우듯이 이것도 지우시지

선뉴 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.09.22 17:33

저 광고비는 얼마일까

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.09.22 17:49
채유리

ㅅㅂ 저 광고비로 한글화나 해주지 그럼 광고효과보다 배는 크겠다. 네이버 메인 만만치 않은데

고른고달 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.09.22 18:04
고른고달

그냥 본사에서 생각없이 일괄적으로 출시국가 주요 포탈에 광고 뿌리라고 했을듯

고른고달 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.09.22 18:05

진짜 저기 광고쳐할돈으로 한글화햇으면 유저들이 알아서 오오갓글화하면서 너도나도 지를텐데

해리찡 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.22 18:28

정말로 대단한 색휘들이네여 하하..

루리웹-8967359234 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.22 19:30

응안사

묵혼 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.09.22 20:27

이쯤 되면 넥슨이랑 피온3 라이센스 끝날떄까지 피파시리즈는 한글화 안한다는 이면계약이라도했나.... 싶습니다

karmeian | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.09.22 20:39

아니 글삭제 되니까 다른 게시판에 옮겨서 다시 쌈 붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르도 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.09.22 21:45

판매 할생각은있고 한글화는 안해주고 ? ㅋㅋㅋ

호시* | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.09.23 13:18
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 15:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 15:46
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 15:44
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 2312 | 날짜 15:04
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 2 | 조회 2382 | 날짜 15:02
[PC 정보] MouseSports | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 14:34
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 14:14
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 11 | 조회 2668 | 날짜 13:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 13:11
[PC 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 4 | 조회 1644 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 12:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 3709 | 날짜 11:45
[PC 정보] 마블시빌워 | 추천 2 | 조회 2614 | 날짜 11:28
[PC 게임 정보] neuRam | 추천 4 | 조회 3208 | 날짜 11:13
[PC 게임 정보] GPixel | 추천 8 | 조회 2239 | 날짜 11:00
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5196 | 날짜 10:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 09:59
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2662 | 날짜 07:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판