본문

[정보] [리니지] 20주년 기념 아트북 발매 예정

일시 추천 조회 6794 댓글수 38

BEST
'이딴 게임에 아트북을??? 에이 뭔가 게임 아이템 껴서 그걸로 판매량 노리겠지' 생각하고 클릭해봤다 역시나가 역시나였다
요요병아리 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.25 18:02
BEST
43000원;;; 이젠 서적으로 까지 마수가..;
스타더스트 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.09.25 17:57
BEST
린져씨들 템때문에 다 주워갈삘;
포포모모 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 17:57
BEST
옛날엔 만원이면 가이드 + 아트 + 쿠폰 이 들어가 있었는데 4만원......
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.09.25 18:05
BEST

이렇게 될 운명
심슨o | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.25 19:08
BEST

린져씨들 템때문에 다 주워갈삘;

포포모모 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 17:57
BEST

43000원;;; 이젠 서적으로 까지 마수가..;

스타더스트 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.09.25 17:57
스타더스트

해외 아트북은 4.5만원함 국내는 모르겟지만

ssddard | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 17.09.25 18:03
ssddard

관세 로열티 다 붙은 가격이고 그건

소전젖망겜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 01:10

여윾시 쿠폰이 빠질수 없지 ㅋㅋㅋ 평화로운 중고나라에 아트북만 싸게 올라오겠구먼 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.09.25 18:02
BEST

'이딴 게임에 아트북을??? 에이 뭔가 게임 아이템 껴서 그걸로 판매량 노리겠지' 생각하고 클릭해봤다 역시나가 역시나였다

요요병아리 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.25 18:02
요요병아리

저도 그 생각하고 스크롤 내려봤는데... 정말이라서... 안심하고 갑니다. 조만간 저 아트북은 떨이로 중고시장에 풀리려나?

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.25 18:32

아트북만 보이길래 웬일이야? 했지만 스크롤을 내리니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아발론" | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.09.25 18:03

쿠폰을 사면 아트북을 주는건가여

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.25 18:03
BEST

옛날엔 만원이면 가이드 + 아트 + 쿠폰 이 들어가 있었는데 4만원......

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.09.25 18:05

아니 책을 팔면서도 쿠폰을 끼워파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌다.

UM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.09.25 18:07

중고나라에 책 많이 올라오겠구만 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈도 많이 버는 놈들이 찌질하게 책까지 이딴식으로 파네

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.09.25 18:08

역시 끼워팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『태풍태양』 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.09.25 18:09

아트북은 중고나라에 쏟아지겟군

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.25 18:13

저것도 책을 빙자한 캐시템 팔이로 봐야지

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.25 18:17

쿠폰북

잭군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 18:18

한국 게임계를 망친 게임 1순위

메탈오브킹 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.25 18:19

얼마뒤 중고나라에서 한명당 수십권씩 팔고있겠네

도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.25 18:19

아쟤들 아직 살아있소?

| (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.09.25 18:19

43000원짜리 쿠폰책이냐??? 와..시X 누가 사행성 도박제조사아니랄까봐..

구도나세 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.25 18:21

설마 책에도 이짓을했겠어? 하고 들어왔더니 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.25 18:26

아재들의 눈먼 지갑으로 쌓아올린 금자탑 리니지...

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.09.25 18:28

아트북으로써 값어치가 없어보인다. 거기다 가격도 창렬하다. 20년 간에 기록? 아트북은 미려한 일러보는 맛으로 하지 20년 전 리니지 1오베 당시 그림 감상할 이유가 없다. 차라리 저 돈으로 위처3 아트북을 산다.

pvtom | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.25 18:35

돈많은 아죠씨들 책만 싸게 중고로 내놓으면 살가치는 있을거같은데

renewal. | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.09.25 18:38

어차피 쿠폰쓰고 중고나라에서 싸게 팔림

쑨의 대천사 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.25 18:43

인게임 장비에 책껴팔기

바츠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.25 18:47

아재들 중고로팔면 노려봐야징

온리왓 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.25 18:58
BEST

이렇게 될 운명

심슨o | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.25 19:08

리니지는 우리 누나가보는 순정만화였는데...

강철의기사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.25 19:13

20년간 쌓인원화나 컨셉아트 있으니 아트북 나오는거 자체는 이해하는데 역시나 템끼어팔기에 비싼가격 등장이네요

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.25 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 = 쿠폰

반반무많이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.25 19:42

저도 중고로 알아봐야겠어요~

밤맛탕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.09.25 19:43

부모님 안부 묻고싶은 가격일세?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.09.25 19:58

린저씨한태 책만 그냥 달라고하면 줄려나 ㅋㅋ

리리나도리안 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.09.25 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕트럼프 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.09.25 21:16

응? 저 게임 하는 사람중에 저거 사는 사람이 그렇게 많지는 않을거같은데 했는데 역시 뭔가 아이템 주나보네. ㅋㅋㅋ

나무소리 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.09.25 21:43

1만원에서 5천원 정도에 팔면 구입해봐야지 ㅎㅎㅎ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.09.25 21:56

시공사면 전대갈 쪽 아닌가???

거기누구없나? | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 17.09.25 22:36

원화 포스터 저 크기면 장패드를 줘야 하지 않나 싶은데..

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.25 23:27

5천원 정도에 중고 나오면 사야지 ㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.09.26 00:39

책 사양보면 270p에 a4사이즈 양장제본인데 이정도면 다른책도 4만원대 근처에 책정되네요;; 보통 화집 200p 잘 안넘어요 근데 리니지 1에 볼만한 그림이 있나 싶기는 하네요ㅋ

아론다이트 슈발츠 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.26 10:32
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 25 | 조회 5798 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 꿈고리 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 11 | 조회 9741 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 2457 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 7676 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 12852 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 3020 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 6 | 조회 6678 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] MouseSports | 추천 1 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 2831 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 13 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판