본문

[LOL] (LoL) 알고 보면 롤드컵 꾸준팀! 올해도 NA 마지막 희망이 된 C9

일시 추천 조회 5402 댓글수 11

BEST
이제는 반쯤 과학이 된 2주차의 북미
증기룡 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.19 01:02
BEST
c9은 거의 종교가 skt임
MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.19 01:51
BEST

올해도 슼이 멱살 잡고 같이 올라옴
ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.10.19 04:07
BEST
tsm은 어케 맨날 저렇게 떨어지냐 ㅋㅋㅋ
아오자키아오코 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.10.19 01:04

비역슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다 노부카츠 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.10.19 00:57

올해는 분명 북미팀에 대한 평가가 유럽팀보다 높았던 걸로 기억나는데...

뤫쀍 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.10.19 01:01
뤫쀍

작년에도 떼쎔이 엄청 강하다고 했었죠...

증기룡 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.19 01:01
뤫쀍

올해는 더 그럴 수 밖에 없었던 이유가 다른 지역 리프트 라이벌즈와는 달리 NA-EU는 지역 1:1이었고 예선에서만 각 팀당 두번씩 붙어서 북미가 거의 일방적으로 두들겨 팼고 결승에서도 압살했으니까요;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.10.19 01:04
BEST

이제는 반쯤 과학이 된 2주차의 북미

증기룡 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.19 01:02
증기룡

싸이언스

쥬트가리온 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.10.19 01:03
쥬트가리온

떼쎔이 뭔가 비역슨 보면 짠한데 정글러가썩을 놈이라 그놈 못 올라간게 쌤통같기도 하고 그러네요. ㅋㅋㅋ

증기룡 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.19 01:39
BEST

tsm은 어케 맨날 저렇게 떨어지냐 ㅋㅋㅋ

아오자키아오코 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.10.19 01:04
BEST

c9은 거의 종교가 skt임

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.19 01:51

c9는 작년이랑 성적부터 올라간 방법까지 똑같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.10.19 02:10
BEST

올해도 슼이 멱살 잡고 같이 올라옴

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.10.19 04:07
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 10:00
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 09:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 09:49
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 09:36
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 08:51
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 11 | 조회 8260 | 날짜 07:03
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 3361 | 날짜 07:01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 06:01
[PC 게임 정보] 숀셩 | 추천 9 | 조회 2481 | 날짜 05:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2771 | 날짜 05:53
[PC 게임 정보] Levanus | 추천 7 | 조회 743 | 날짜 05:48
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 05:07
[PC 정보] ZIMIX | 추천 1 | 조회 1837 | 날짜 03:40
[PC 게임 정보] DZshk | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 03:24
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 03:02
[PC 게임 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 02:15
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 02:12
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1136 | 날짜 02:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 1688 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1617 | 날짜 01:22
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 01:20
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 01:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 00:27
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 4 | 조회 2527 | 날짜 00:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 00:08
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 00:01
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 1798 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판