본문

[정보] 2017 대한민국 게임대상 SPOTV 생중계 트위치 주소

일시 추천 조회 7341 댓글수 54

BEST
역대 대통령상(최우수상)을 알아보자 2016 HIT 2015 레이븐 2014 블레이트 for 카카오 2013 아키에이지 ...그만 알아보자
GOI-004C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.11.15 17:24
BEST
리니지 들어가는순간 저건 다시 볼필요가 없을듯
아레크 | (IP보기클릭)14.95.***.*** | 17.11.15 17:26
BEST
그리고 리니지2가 받게되는데
BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.15 17:26
BEST
게임이라는 스킨씌운 도박
아레크 | (IP보기클릭)14.95.***.*** | 17.11.15 17:28
BEST

이게 대한민국 게임대상? 역겨워, 쓰레기 같은 게임만 가득하잖아? 심사위원들 제정신인가?
simpulk | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.11.15 18:28

심사위원이 평가 60%네.

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 17:18

배그가 대상 못받으면 웃길듯

구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.11.15 17:21
BEST

역대 대통령상(최우수상)을 알아보자 2016 HIT 2015 레이븐 2014 블레이트 for 카카오 2013 아키에이지 ...그만 알아보자

GOI-004C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.11.15 17:24
BEST
GOI-004C

이게 대한민국 게임대상? 역겨워, 쓰레기 같은 게임만 가득하잖아? 심사위원들 제정신인가?

simpulk | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.11.15 18:28
simpulk

그럼 님이 저런거 다 뒤엎을 쩌는 게임하나 만드시면 되겠네

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.11.15 18:32
simpulk

씹뜨억..이라 역겹네요

루리웹-4906953815 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.15 18:40
GOI-004C

이거보고 헤깔렸는데 대상(대통령상) > 최우수상(국무총리상) 으로 배그가 대상 받음

BlueTypoon | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.11.15 18:43
BEST

리니지 들어가는순간 저건 다시 볼필요가 없을듯

아레크 | (IP보기클릭)14.95.***.*** | 17.11.15 17:26
BEST
아레크

게임이라는 스킨씌운 도박

아레크 | (IP보기클릭)14.95.***.*** | 17.11.15 17:28
BEST

그리고 리니지2가 받게되는데

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.15 17:26

인기상은 배그네. 대상은 그럼....

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 17:27

배그가 인기상 ㅋㅋ 에휴..

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.15 17:28
투명드래곤

한숨 쉬어서 죄송합니다...! 겜잘알 대상 인정합니다...!

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.15 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.15 17:31

진짜 우리나라 게임계는 촌극 그자체네

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.15 17:31

인기상, 프로그래밍상 - 배그 프로그래밍상은 멀 기준으로 주는건지 모르겠군. 일단 두개째

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 17:32

꼬라지 보니 한국 게임계는 너무 썩었네요

루리웹-5312546664 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.11.15 17:34

처음 수상한걸 못봤는데 일단 그다음부터..현재까지 수상작품 인기상 해외 - 펜타스톰 포 카카오 인기상 국내 - 배그 우수개발자 프로그래밍상 - 배그 우수개발자 기획 디자인 - 배그 (브렌든 그린)

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 17:35
카인제너럴

인디게임상 - 수상한 메신저 스타트업 기업상 -블루스카이게임즈 게임 비지니스 혁신상 - 김창한 대표 (배그 펍지주식회사)

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 17:44
카인제너럴

게임 창작 시나리오 - 액스 게임 창작 사운드 - 배그 게임 창작 그래픽 - 다크어벤저 게임 창작 캐릭터 - 모탈블리츠 PSVR

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 17:58
카인제너럴

차세대 게임 콘텐츠 - 오버턴VR 우수상 비디오 - 디제이맥스 리스펙트 우수상 모바일 - 더뮤지션,액스,킹스레이드

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 18:27
카인제너럴

최우수상 - 리니지2 레볼루션

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 18:33
카인제너럴

대상 - 배그

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 18:37

얼리억세스 게임을 대상주기에도 좀 그런거 같긴 한데....

루다네 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.11.15 17:35
루다네

그 얼리억세스 게임이 전세계에서 흥행하네요 먼 억지인지 참...

고운꼴통동생 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.11.15 18:18

이거 의미가 있나요?

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 17.11.15 17:36

뭐야 ㅋㅋ 리니지 m or 레볼루션이 대상인 그 게임대상

루리웹-7517748982 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.15 17:36
루리웹-7517748982

리니지 M 은 없습니다.

요술토파즈 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.11.15 17:38

오오 성캐 ㅋㅋㅋ 근데 옆은 누구지

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.15 17:38

답은 「디제이맥스」다

은색토끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 17:39

배그가 대상 받을각인거 같은데?

루리웹-3100100645 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.11.15 17:40

이거 뭔지 아시는분?? 작년 일정 그냥 붙여놓은건가 지스타 이번일정 16일 목요일 시작인데 -_-

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.15 17:43

애초에 저 시상식 자체가 득점 공개 안하고 시상하는데다가 역대 수상 목록보면 거르는게 맞는거 같다는 생각이 들 정도던데

닥터M | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.15 17:46

개콘인줄.....;;;

jhg3058 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 17:49

총소리로 사운드 상받는 배그 실화냐 평가 기준 머야.ㅋㅋㅋㅋ

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 17:52

심사위원들은 뭐 만들던 사람들일까

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.11.15 17:52

애초에 게임대상 이건 예전부터...

RaV1t | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.15 18:14

정신과의사도 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3100100645 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.11.15 18:14

오버턴? 한번 해보고 싶어지는 수상소감이네요

시마중령 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.15 18:20

오버턴 1인개발 vr ㄷㄷ 찾아보니 스팀에 발매된지 한달도 안된 ㄷㄷ

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.11.15 18:24

와 우루루 몰려오니 공동대상각이 날카롭네 시발 ;;;;

캡파매니아 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.15 18:27
캡파매니아

공동대상 나오면 진짜 권위고 뭐고 다 박살나는건데

캡파매니아 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.15 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-572286995 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.11.15 18:33

리니지2가 최우수상 ㅋㅋㅋㅋ

PBH2016 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.11.15 18:33

대상 배그일듯.최우수상 레볼루션받음

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.11.15 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런도끼 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.11.15 18:33

배그 대상인가 ㅋㅋㅋ

시마중령 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.15 18:34

알고보니 공정한 시상식이었다..

카인제너럴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 18:35

대상받네 배그ㅋㅋㅋ

호랑이연고 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.15 18:37

ㅊㅋㅊㅋ

시마중령 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.15 18:38

얼리 억세스 게임이 대상받을줄 작년까지만해도 아무도 예상못했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.11.15 18:38

공정? 응 공정

GOI-004C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.11.15 18:38

미완성 게임에 주는 수준이네. 완성하고 받았다면 더 좋았을 텐데

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.15 20:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판