본문

[e스포츠] G-STAR 2017 제2회 전국 항아리 선수권 대회 결과

일시 추천 조회 12571 댓글수 27

BEST
그렇게하면 몇시간넘게 걸릴탠데 누가 그걸 행사장에서 보고있어요
루리웹-8654835941 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.19 16:49
BEST
10분에 어떻게 클리어 하지 ㄷㄷㄷㄷㄷ
ParkMB_union | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.19 16:26
BEST
식칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파 내던지고 저것만 죽어라 하더니 ㅋㅋㅋㅋ
StrangePeople | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.11.19 16:28
BEST
1등 게임 시작시간 트위치 1:49:48
카비 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.11.19 17:39
BEST
같은장면만 계속 보고있으면 재미가 없잔아요;
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.11.19 20:03

2,3위 격차가 ㅎㄷㄷ

루리웹-8654835941 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.19 16:25

토무?

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.11.19 16:26
BEST

10분에 어떻게 클리어 하지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ParkMB_union | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.19 16:26
ParkMB_union

공략동영상보고 누가 더 완벽하게 따라하나 연습하는거죠 뭐.

‎‎ ‎ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.19 16:58
BEST

식칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파 내던지고 저것만 죽어라 하더니 ㅋㅋㅋㅋ

StrangePeople | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.11.19 16:28

10분이 말이돼..??

호시* | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.19 16:36

10분?;;;;;;;;;;;;;;;;;

마사키 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.19 16:36

아니 그리고 1회가 있어...??? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사키 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.19 16:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­

그렇게하면 몇시간넘게 걸릴탠데 누가 그걸 행사장에서 보고있어요

루리웹-8654835941 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.19 16:49
정산­

한번도 안해본 사람이 하면 이거 수십시간 걸립니다

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.19 17:18
정산­

1사람당 20시간씩하겠네

-花樣年華- | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.11.19 17:26
정산­

그래도 대회인데 초보들의 흐느적 거리는 망치질 보다는 고수들의 틀에 깨는 플레이보는 재미로 보는 건데...님이 말하는 플레이는 스트리머보는 걸로 해야죠

낭창한또치 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.11.19 19:43
BEST
정산­

같은장면만 계속 보고있으면 재미가 없잔아요;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.11.19 20:03

인싸복님 언제 가셨대 ㄷㄷ

펭귄초밥 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.11.19 16:40

1위 저사람은 발로 조이스틱잡고 아이워너보시하던 그 사람이네

루리웹-67026418 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 17.11.19 16:44

킹오파02의 그 식칼인가요?

aaasaas | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.19 16:51
aaasaas

네 그 식칼 맞습니다.

十中八九 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.11.19 16:53

유튜브에 보니 3분대 클리어영상도 잇긴하던데 우리나라에서도 10분대 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ

잠만자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.19 16:57

킹오파 원더보이의 식칼ㅋㅋㅋㅋㅋ

순한 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.19 17:03

잼칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플란다스는개 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.11.19 17:08
BEST

1등 게임 시작시간 트위치 1:49:48

카비 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.11.19 17:39

해설 조팡현인가 ㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.11.19 17:52

뱀엔딩이라니 ㅠㅠ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.19 17:53

태초마을 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.19 18:03

식칼뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.11.19 18:30

로복도 게임잘하는편인데 포기라니 ㄷㄷ

시로코코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 18:51
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 6 | 조회 2583 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] GPixel | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 5 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1809 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 1 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 18 | 조회 5430 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 9 | 조회 6900 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 11 | 조회 7168 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 3970 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 4 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 6 | 조회 4655 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 1 | 조회 3374 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 어머니아버지형님누님 | 추천 10 | 조회 4092 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판