본문

[ETC] 네이버, AI '엑스아이'로 야동도 필터링

일시 추천 조회 9745 댓글수 19

BEST
네이버로 야동보는 사람도 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로마니스트 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.12.07 18:09
BEST
어차피 네이버로 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.12.07 18:08
BEST
구글 의문의 1승
루리웹-0365013980 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.12.07 18:10
BEST
테스트로 "옵션열기" 노출 막겠네...
론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.12.07 18:12
BEST
누가 네이버로 찾고 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.12.07 18:29
BEST

어차피 네이버로 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.12.07 18:08
BEST

네이버로 야동보는 사람도 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마니스트 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.12.07 18:09

헤에...내가 앞으로 네이버와 라인을 쓸 일은 평생 없겠구나

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.12.07 18:09
BEST

구글 의문의 1승

루리웹-0365013980 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.12.07 18:10
BEST

테스트로 "옵션열기" 노출 막겠네...

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.12.07 18:12

웃긴얘기지만 초창기 네이버가 야동검색기로 유명했던걸 생각하면...ㅋ

SUNDAY_NIGHTTT | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.12.07 18:21
BEST

누가 네이버로 찾고 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.12.07 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버는 걍 간단한 정보검색할때 쓰지않나

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.07 18:31

뇌비벼는 카페 블로그 검색용이잖아

| (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.12.07 18:36

사전 말고는 안씀ㅋ 단어 검색 하나는 기가 막히게 찾아줌ㅋ

드래곤불 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.12.07 18:40

느그버로 누가 야동검색해..

루리웹-239483298482 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.07 18:44

네이버 이제 잘 안씀

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.12.07 18:45

덕..덕..ㄱ...

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.07 19:08

야이 개..

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.07 19:13

네이년으로 그런거 검색하는사람있어?

구도나세 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.12.07 19:27

bing+브라우섹이면 어디든 갈수있다

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.12.07 19:29

네이벛쓰는사람이 있나 존내 한심

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.12.07 20:22

네이버에서 야동 검색하는 사람도 있나 ? 의미가 있음 ??

메이비♡짱 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.12.07 20:24

N드라이브 쓰는분 있어요?

셰리상 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.12.08 10:56
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 꿈고리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:38
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 13:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 12:32
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 12:32
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 12:24
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 12:21
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1579 | 날짜 12:18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 12:14
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 12:14
[PC 정보] Belor'relos | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 12:05
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 11:56
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 11:48
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 1834 | 날짜 11:36
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 11:24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 17 | 조회 3224 | 날짜 11:20
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 10:59
[PC 정보] 아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 10:46
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 10:41
[PC 게임 정보] 미슐랭오너 | 추천 3 | 조회 2857 | 날짜 10:39
[PC 게임 정보] 에루디토 | 추천 3 | 조회 2405 | 날짜 10:27
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 10:10
[PC 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 09:57
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 09:14
[PC 게임 정보] 탄실이 | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 09:09
[PC 게임 정보] 탄실이 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 09:08
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 1989 | 날짜 08:42
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 08:20
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판