본문

네이버, AI '엑스아이'로 야동도 필터링

댓글 19 | 쓰기

BEST
네이버로 야동보는 사람도 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로마니스트 | 118.131.***.*** | 17.12.07 18:09
BEST
어차피 네이버로 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬트가리온 | 14.45.***.*** | 17.12.07 18:08
BEST
구글 의문의 1승
루리웹-0365013980 | 119.205.***.*** | 17.12.07 18:10
BEST
테스트로 "옵션열기" 노출 막겠네...
론머맨 | 118.33.***.*** | 17.12.07 18:12
BEST
누가 네이버로 찾고 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 17.12.07 18:29
BEST
어차피 네이버로 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬트가리온 | 14.45.***.*** | 17.12.07 18:08
BEST
네이버로 야동보는 사람도 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로마니스트 | 118.131.***.*** | 17.12.07 18:09
헤에...내가 앞으로 네이버와 라인을 쓸 일은 평생 없겠구나
타임엘레멘트 | 211.189.***.*** | 17.12.07 18:09
BEST
구글 의문의 1승
루리웹-0365013980 | 119.205.***.*** | 17.12.07 18:10
BEST
테스트로 "옵션열기" 노출 막겠네...
론머맨 | 118.33.***.*** | 17.12.07 18:12
웃긴얘기지만 초창기 네이버가 야동검색기로 유명했던걸 생각하면...ㅋ
SUNDAY_NIGHTTT | 124.53.***.*** | 17.12.07 18:21
BEST
누가 네이버로 찾고 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 17.12.07 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버는 걍 간단한 정보검색할때 쓰지않나
온리왓 | 175.223.***.*** | 17.12.07 18:31
뇌비벼는 카페 블로그 검색용이잖아
| 60.253.***.*** | 17.12.07 18:36
사전 말고는 안씀ㅋ 단어 검색 하나는 기가 막히게 찾아줌ㅋ
드래곤불 | 211.227.***.*** | 17.12.07 18:40
느그버로 누가 야동검색해..
루리웹-239483298482 | 125.178.***.*** | 17.12.07 18:44
네이버 이제 잘 안씀
짱구싸이언스 | 220.126.***.*** | 17.12.07 18:45
덕..덕..ㄱ...
바리암 | 121.168.***.*** | 17.12.07 19:08
야이 개..
루리웹-5959655495 | 175.223.***.*** | 17.12.07 19:13
네이년으로 그런거 검색하는사람있어?
구도나세 | 123.214.***.*** | 17.12.07 19:27
bing+브라우섹이면 어디든 갈수있다
프리미어득점왕 | 117.123.***.*** | 17.12.07 19:29
네이벛쓰는사람이 있나 존내 한심
아이디 비공개 | 1.246.***.*** | 17.12.07 20:22
네이버에서 야동 검색하는 사람도 있나 ? 의미가 있음 ??
메이비♡짱 | 114.199.***.*** | 17.12.07 20:24
N드라이브 쓰는분 있어요?
셰리상 | 183.107.***.*** | 17.12.08 10:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
[PC 게임 정보] 돌삔 | 추천 13 | 조회 1947 | 날짜 00:39
[PC 게임 정보] 마그나복스 | 추천 8 | 조회 9232 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 3 | 조회 7178 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 마그나복스 | 추천 9 | 조회 4765 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 젠슨 황 | 추천 6 | 조회 5853 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 동방 레이무 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 오버테크 | 추천 21 | 조회 7578 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 2 | 조회 4311 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 1 | 조회 7384 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 1 | 조회 3096 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 4 | 조회 7151 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 4 | 조회 6113 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] W.IndieG | 추천 31 | 조회 5689 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 란마다 | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 마그나복스 | 추천 5 | 조회 4233 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 155663 | 추천 4 | 조회 4328 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 선인장국 | 추천 4 | 조회 3544 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 란마다 | 추천 1 | 조회 4732 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] A-z! | 추천 47 | 조회 15330 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 위탁경영 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 위탁경영 | 추천 2 | 조회 2747 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 이슬비귀여워 | 추천 14 | 조회 13023 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 에클렌시 | 추천 3 | 조회 10306 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 오페라 불여우 | 추천 2 | 조회 3121 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 오버로드♥알베도 | 추천 2 | 조회 3747 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] holic홀릭 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] holic홀릭 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] zn | 추천 0 | 조회 2552 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 레인보우 | 추천 12 | 조회 15999 | 날짜 2017.12.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST