본문

[LOL]역대급 라인업의 TeamLCK 출격! EU,LMS올스타와 맞대결

1일차 (12월 8일 오전 8시)

NALCS vs CBLOL

LCK vs EULCS

GPL vs LPL

TCL vs LMS

LPL vs NALCS

LMS vs LCK

Faker vs Vvvert

Bjergsen vs FoFo

PowerOfEvil vs Naul

Meiko vs Frozen

Uzi vs Levi

Sneaky vs BrTT

댓글 27 | 쓰기

BEST
아침 8시..
하지만구 | 1.235.***.*** | 17.12.07 18:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
훅빠땃
아마다 코코로 | 175.223.***.*** | 17.12.07 19:14
BEST
윤은혜 코스프레 중이신듯
Lovewords | 210.179.***.*** | 17.12.07 19:26
BEST
아침 8시..
하지만구 | 1.235.***.*** | 17.12.07 18:37
올스타 선수들의 빡겜 기대해 봅니다.
아익후우 | 223.194.***.*** | 17.12.07 18:38
시간대가 최악이네
조제 | 125.180.***.*** | 17.12.07 18:47
조제
시차 ㅂㄷㅂㄷ
루리웹-5578972410 | 221.158.***.*** | 17.12.07 18:56
매라 안나오니 안심된다!
삶은치킨 | 223.38.***.*** | 17.12.07 18:48
삶은치킨
메라 보고싶음ㅜㅜ (제가비추준거아님)
트레커 | 220.76.***.*** | 17.12.07 18:49
트레커
11월 21일이 FA 됐는데 별다른 소식 없이 흘러가면 자연히 은퇴하는 각이 나올 수도
삶은치킨 | 223.38.***.*** | 17.12.07 18:59
출근해서 보면 될려나
우미하라유우잔 | 39.7.***.*** | 17.12.07 18:54
국가대항전 성격으로 바뀌어서 재밌겠네요 롤 국가대표 ㄷㄷㄷ
루리웹-5578972410 | 221.158.***.*** | 17.12.07 18:56
인섹이 행복롤하던 그때보다 더 강해보이는 느낌
아라도 바란가 | 106.244.***.*** | 17.12.07 18:57
스포티비는 해설진은 그렇다 치고 스코어가 나온다고 그러네요
Lovewords | 210.179.***.*** | 17.12.07 19:03
Lovewords
역시 그랜드 파이널 우승자!!
삶은치킨 | 223.38.***.*** | 17.12.07 19:06
출근하고봐야한다니;
루리웹-9358764695 | 183.102.***.*** | 17.12.07 19:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
훅빠땃
아마다 코코로 | 175.223.***.*** | 17.12.07 19:14
아마다 코코로
H 드래곤 왜 피를 묻히셨지?? ㅋㅋㅋ
Lovewords | 210.179.***.*** | 17.12.07 19:25
아마다 코코로
벌써 식사꺼리 만드시나봄
aaasaas | 116.32.***.*** | 17.12.08 00:06
무슨 아침에 대회를해;
Godpcmasterrace | 218.147.***.*** | 17.12.07 19:18
Godpcmasterrace
......?
루리웹-5578972410 | 221.158.***.*** | 17.12.07 19:19
BEST
윤은혜 코스프레 중이신듯
Lovewords | 210.179.***.*** | 17.12.07 19:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이었다면...
아오자키아오코 | 124.5.***.*** | 17.12.07 19:49
언제하나 했더만 아침이네..ㅋㅋㅋㅋ 정보가 깜깜하다보니..ㄷㄷㄷ
카우보이바보 | 221.142.***.*** | 17.12.07 20:08
카우보이바보
ㅋㅋ 기사댓글보고 알았네..페이커만 유니폼이네..쟈 뭐야...겜만 하다 왔나..ㅋㅋㅋ
카우보이바보 | 221.142.***.*** | 17.12.07 20:13
댓글 이미지 입니다.
요시농 | 118.222.***.*** | 17.12.07 20:26
요시농
댓글 이미지 입니다.
.
요시농 | 118.222.***.*** | 17.12.07 20:27
요시농
댓글 이미지 입니다.
.
요시농 | 118.222.***.*** | 17.12.07 20:27
다른나라가 불쌍해 보일 정도로 LCK 강해보이네
카카오 | 221.139.***.*** | 17.12.07 21:00
탑이 역대급 최약체인건 인정
トンガリ君 | 175.223.***.*** | 17.12.07 22:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
[PC H/W 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 03:16
[PC 게임 정보] 포쿠 | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 03:09
[PC 게임 정보] SupremSecretMan | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 03:07
[PC 게임 정보] 돌삔 | 추천 19 | 조회 3780 | 날짜 00:39
[PC 게임 정보] 마그나복스 | 추천 12 | 조회 11832 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 3 | 조회 8485 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 마그나복스 | 추천 10 | 조회 5960 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 3101 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 젠슨 황 | 추천 8 | 조회 6647 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 동방 레이무 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 오버테크 | 추천 22 | 조회 8881 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 2 | 조회 4637 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 1 | 조회 7877 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 1 | 조회 3304 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 5 | 조회 7741 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 4 | 조회 6529 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] W.IndieG | 추천 32 | 조회 6040 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 란마다 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 마그나복스 | 추천 5 | 조회 4517 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 155663 | 추천 4 | 조회 4612 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 선인장국 | 추천 4 | 조회 3752 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 란마다 | 추천 1 | 조회 4962 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] A-z! | 추천 53 | 조회 16103 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 위탁경영 | 추천 1 | 조회 2417 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 위탁경영 | 추천 2 | 조회 2855 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 이슬비귀여워 | 추천 14 | 조회 13283 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 에클렌시 | 추천 3 | 조회 10628 | 날짜 2017.12.18
[PC H/W 정보] 오페라 불여우 | 추천 2 | 조회 3178 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] 오버로드♥알베도 | 추천 2 | 조회 3879 | 날짜 2017.12.18
[PC 게임 정보] holic홀릭 | 추천 1 | 조회 1771 | 날짜 2017.12.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST