본문

[배그] [배그] OGN PUBG 서바이벌 시리즈 솔로모드 (live)

일시 추천 조회 9205 댓글수 42

BEST
계속 튕겨서 30분째 대회 시작 못하고 있음. 개병1신겜 진짜 ㅋㅋㅋ 만들다 만 게임으로 이스포츠 판부터 벌일 궁리부터 하고 자빠졌으니 이 사단이 나지
코타쿠 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.01.16 19:42
BEST

이게 정식 오픈하고 열리는 메이저 대회 수준 맞냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈으로 보고도 못 믿겠다 시벌 ㅋㅋㅋㅋ
붕어 싸만코 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.01.16 20:14
BEST

한 시간 지연 끝에 시작한 대회 수준. 블루홀아 이게 겜이냐??
붕어 싸만코 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.01.16 20:05
BEST
선수 닉도 안 나와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누군지도 모르고 중계중 ㅋㅋㅋㅋ
붕어 싸만코 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.01.16 20:08
BEST
걍 배그 대회장으로 포트나이트 대회나 열자.
스트레이트클라우드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.01.16 20:16

관전렉은 해결한건가

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.01.16 19:10
슈뢰딩거 고양이

트레이서천지아니던가요..

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.16 19:30

https://www.youtube.com/watch?v=YJ-W78tnVOw 유튜브로 보세요 카카오는 그리드 설치 안하면 저화질입니다

★현경의고수 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.01.16 19:40
BEST

계속 튕겨서 30분째 대회 시작 못하고 있음. 개병1신겜 진짜 ㅋㅋㅋ 만들다 만 게임으로 이스포츠 판부터 벌일 궁리부터 하고 자빠졌으니 이 사단이 나지

코타쿠 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.01.16 19:42

이런 수준으로 무슨 이스포츠를 ㅋㅋㅋㅋ

답답스 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.01.16 19:52

계속 게임 못하고 터지기만 하면 웃기기는 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.01.16 20:01
BEST

한 시간 지연 끝에 시작한 대회 수준. 블루홀아 이게 겜이냐??

붕어 싸만코 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.01.16 20:05
BEST
붕어 싸만코

선수 닉도 안 나와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누군지도 모르고 중계중 ㅋㅋㅋㅋ

붕어 싸만코 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.01.16 20:08
붕어 싸만코

핵잡는척 염병하는꼬라지보면 답도없음 핵60만명 잡았다고 입털더만 월핵까지쓰는넘들 더늘엇음 ㅋㅋㅋ

루리웹-8417452482 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.17 00:52

세계 최초 상상 중계 게임 방송 ㄷㄷㄷ 온겜 클라스

DD레전 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.01.16 20:08
DD레전

이름안떠서 리얼 플레이언노운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DD레전 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.01.16 20:09
DD레전

이건 온겜 욕할게 아니라 관리를 저 따위로한 블루홀이 먹어야하는거 아닌가요?

Edward Trisha | (IP보기클릭)124.144.***.*** | 18.01.16 20:46

지금 보고 있는데 ..렉 왜이레요? 보기 싫을정도 인데..심지어 누가누구인지 아이디도 안떠서 누가 죽어도 누구라고 말도 못함; 대체 뭐하는짓임 ㅋㅋㅋ

류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.01.16 20:08

이쯤 되면 OGN 높으신 분들과 블루홀 높으신 분들이 프로그래머들 엄청 쪼겠다 (...)

Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.16 20:09

아유...블루홀 일하는거맞냐?

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.01.16 20:11

재경기 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.01.16 20:11

이럴거면 3인칭 자유 시점으로 그냥 위에서 잡아주지 왜 자꾸 트레이서 점멸을 보여주는건지? 옵져빙이 상황을 보여주는게 목적이 아니라 킬 장면 따서 하이라이트 만들려고 하는거 같네

★현경의고수 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.01.16 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.01.16 20:12

잠깐 뵜는데 관전렉 개심각함 진짜 순간이동은 기본에 허공총질하고 ㅋㅋ 보기 힘들어서 꺼버림 ㅡㅡ

Hacksaw | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.01.16 20:12
BEST

이게 정식 오픈하고 열리는 메이저 대회 수준 맞냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈으로 보고도 못 믿겠다 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

붕어 싸만코 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.01.16 20:14

아 진짜 이런중계화면으로 대회한다는것 자체가 어이가 없네 화면보고 있으면 화만 나고 왜 이런걸 보고 있는건지 자괴감만 든다

레벨이왜안올라 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.01.16 20:14

1.0으로 패치한게 신의 한수다 중계가 의미없어져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.16 20:14
BEST

걍 배그 대회장으로 포트나이트 대회나 열자.

스트레이트클라우드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.01.16 20:16

어떻게 스트리머가 개최하는 대회보다 똥일수가있지 ㅋㅋㅋ 초창기 롤 대회가 진짜 매끈하게 진행된거였구나 싶네

똥겜매니아 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.01.16 20:20
똥겜매니아

스트리머는 개인화면보다는 자유시점으로 옵져빙을 잡아줘서 시청자 입장에서 진행이나 누가누구인지 교전 상황판단이 빨리 되거든요 반면 이런 대회들은 킬 장면만 딸려고 옵져버 10명이상 넣어서 에임만 보여주려고 함

★현경의고수 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.01.16 20:22

레알 진짜 만들다 만 게임에 올인한 방송사들만 불쌍하지..

헤밍kio | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.16 20:24

이건 오지엔이 불쌍하다고 생각해줘야될 정도인데..하필 밀고있는 게임 완성도가 ㅠㅠ

🐹Guinea Pig | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.16 20:27

인게임은 배그 대회는 옵치네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배그랑 옵치랑 전혀 다른길을 걷고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AXA#3162 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.01.16 20:42

어마어마한 렉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 대회가 가능하긴 한건가 미쳤다

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.01.16 20:51
루리웹-4646001936 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.01.16 21:06
루리웹-4646001936

힘내요 유동닉2님 배겔, 배그인벤도 가셔서 글쓰시고요

루리웹-7083618003 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.01.16 21:17
루리웹-7083618003

배그대회가 좀만 더 정상적이었어도, 저 배그안티의 ㅂㅅ짓이 좀 더 주목받았을텐데 블루홀과 OGN의 준비 미비로 상상을 초월하는 씹ㅂㅅ리그가 되어버려서 아주 자연스러운 댓글처럼 되어버림.

루리웹-3528108083 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.01.16 21:51

스쿼드 때보다 옵저빌 괜찮아진듯. 그리고 관전시 정확한 에임은 바라지도 않는다 관전렉좀 ㅠ

루리웹-75415151 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.01.16 21:24

그냥 게임 자체가 미완성이다 진짜

| (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.16 21:25

zzzzzzzzzzz진짜 개그

참그린 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.16 21:43

상상해설 개쩐당

귤귤잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.16 21:49

이럴때는 배그 빠들 안나타남 사람들이 배그 깔때 이럴 점들을 까는데도 눈가리고 아웅

코카콜라마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.01.16 21:59

무슨 게임이 시작한지 6분 다되어가는데 아직도 렉이 있네

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.16 22:44

친구들이랑 저녁먹고 배그하고 왔는데 역시 배그는 1.직접 게임 2.그냥 인터넷방송 시청 이게 낫지 아직 대회는 너무 이르다. 게임이 덜 만든 게임이라 ㅠㅠ

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.16 23:40

팀대회 일때는 16분 정도 ~18분정도 지나고 인원이 줄어들면 렉이 풀렸는데 지금 17분 넘었고, 40명 이하로 살았는데, 여전히 관전렉이 심하네요 20분 가까이 되서야 렉좀 풀린 느낌

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.16 23:57

배그는 솔직히 이런거 하고 있을 때가 아닌데...

김세로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.01.17 00:43

ogn 빨리 배그버리고 포트나이트나 붙잡아라..

뿌부젤라 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.01.17 10:09
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 5352 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 7826 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 2391 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 6 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 밀봉 | 추천 21 | 조회 12358 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 5290 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 25 | 조회 14430 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판