본문

[클로저스] (클로저스) 01월 3주차 비매너 클로저 조치 안내

일시 추천 조회 3946 댓글수 12

BEST
문수야나타로박아버린다 는 불건전한 닉이 아니구나...
루리웹-3729605110 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.01.19 16:06
BEST
**은 문수냐?ㅋㅋ
킹크림슨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.01.19 16:11
BEST
이제 클로저스는 신캐고 뭐고 이거 보는맛이 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더네어 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.01.19 16:20
BEST
이제 문수는 **처리하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.01.19 16:12
BEST
단속캐릭터명 보러 꼭 클릭함. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 "동환이와문수금태의쓰리썸" 이 최고네;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
고추 참치 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.19 16:12
BEST

문수야나타로박아버린다 는 불건전한 닉이 아니구나...

루리웹-3729605110 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.01.19 16:06

캐릭명보는게 제일재밌는 신기한 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ**의기쁨조 설마 문수? ㅋㅋㅋ

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.01.19 16:09

기쁨조 무엇

game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.01.19 16:09
BEST

**은 문수냐?ㅋㅋ

킹크림슨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.01.19 16:11
BEST

이제 문수는 **처리하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.01.19 16:12

아니 근데 보루나지는 좀 억울한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달

클로져스에 루나라는 이름의 여캐릭터가 존재합니다. 즉, 문자의 배열을 바꾸면 제재대상이 될 수 있죠..

이미사용중인닉네임인거시다 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.19 16:20
이미사용중인닉네임인거시다

뭔지 아는데 저거가지고 배열 바꾸면 그렇게 된다고 제재할 수준은 아닌거같아서요

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.01.19 16:22
BEST

단속캐릭터명 보러 꼭 클릭함. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 "동환이와문수금태의쓰리썸" 이 최고네;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추 참치 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.19 16:12
BEST

이제 클로저스는 신캐고 뭐고 이거 보는맛이 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더네어 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.01.19 16:20

문수야!

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.01.19 17:27

닉네임 제재가 제일 재밌는 컨텐츠

건전한닉네임9897 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.01.19 18:08
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 07:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 07:19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 07:17
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 07:16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 06:30
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 05:11
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 02:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2594 | 날짜 02:24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 01:33
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 01:18
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 01:10
[PC 게임 정보] ㄷㄷㅂ | 추천 21 | 조회 3645 | 날짜 00:43
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 00:15
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 2416 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 고기이름 | 추천 14 | 조회 5204 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 6810 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 3108 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 3781 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판