본문

[히오스] 2018 HGC KR Phase1 1주 1일차

일시 추천 조회 3802 댓글수 34

BEST

해설 화면 외에 개인 선수의 화면도 따로 송출 선수의 화면을 클릭하면 해당 선수의 화면을 크게 볼 수 있음
김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.19 18:11
BEST
헐 개인화면 팀대화도 송출하네
오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 18:19

가즈아아ㅏ아아아아 2018년은 히오스의 해가 될것

koreakane | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.01.19 18:06
오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 18:08
BEST

해설 화면 외에 개인 선수의 화면도 따로 송출 선수의 화면을 클릭하면 해당 선수의 화면을 크게 볼 수 있음

김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.19 18:11

자연머리라니!!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.01.19 18:13

개인화면 픽창까지 지원하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 18:17

아 좀 한글화면 송출좀 해주지

람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.01.19 18:18
BEST

헐 개인화면 팀대화도 송출하네

오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 18:19

왜 영어버전으로 송출하지. 한국어더빙이 더 좋은데. 옵치리그도 영어송출 개짜증나는데 히오스까지

갤럭시히카리 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.01.19 18:24

캐변킴 너무 좋다

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.19 18:34

하위권으로 예상되는 두팀이지만 팽팽해서 재밌네요 그러나 사무로는 리치가 예능에서 쓰는걸로..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.01.19 18:40

블비 스투코프 좋았다

크오오 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.19 18:41

클릭하여 전체내용 보기 뭐옄ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 19:02

얼마만에 HGC 풀세트인가!! 두팀 모두 잘해주었음

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.01.19 20:43

이맛에 히오스 봅니다

koreakane | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.01.19 20:45

첫경기부터 치열했네요

Seraph[천사장] | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.01.19 20:46

막캐빠지고 김정민 해설이 캐스터한건 좀아니긴함

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.01.19 21:00

플래부심 김정민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골드는 내가 놀 물이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 21:16

캬 이게 히오스지 전투민족 템펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 21:36

감동의 삼중딱 탈출 신호탄 ㅠㅠ 이걸 템페스트가!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.01.19 21:37

와 진짜 예전 빛나래 캐리건 생각난다 다미 대박 부활했네 ㅋㅋㅋㅋ

로맨틱모드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.01.19 21:38

와 이걸 역전하네

김 지연 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.01.19 21:39

최근엔 배그하던 해변킴만 보다가 봉인 풀린 김정민 보니까 즐거워보인다..

딜리셔스 퓨얼 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.01.19 21:40

나왔다 동부심판ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.01.19 21:53

미친 동내분 프로씬에서 얼마만에 보는거야ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 21:53

템페스트 가즈아아!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.01.19 21:59

와우..템페스트..

카인제너럴 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.01.19 21:59

심판+동내분 ㅓㅜㅑ

Seraph[천사장] | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.01.19 22:01

이거 설마 2지원가메타가 끝나서 한타 잘보는 템페가 상승세타는건가?ㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 22:03

심판동내분 ㅗㅜㅑ

koreakane | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.01.19 22:04

템페 미쳤어 ㄷㄷ

Double D~★ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.19 22:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보

코리안 쌍검 바리안이 역배

김 지연 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.01.19 22:13

캬 템페스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 22:34

템 페 스 트

koreakane | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.01.19 22:35

퍄 이렇게 끝날줄이야;;; 1세트는 ksv가 뜬금없이 지는 경기가 많아서 혹시나 하고 템페 걸어서 먹었는데 2,3세트 분노메타 갈줄 알고 ksv에 걸었다가 떡락했네요 ㅡㅜ

Seraph[천사장] | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.01.19 22:37
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 01:15
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 00:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 00:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 00:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 5 | 조회 786 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Kariel823 | 추천 15 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 7810 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 29 | 조회 4145 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 2526 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 12 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판