본문

[LOL] [LOL]진에어, 공식 리그 최장시간 경기 기록 달성

일시 추천 조회 9217 댓글수 27

BEST
코인충들은 진에어를 본받아야한다 존ㅡ버란 이런것이다
청야회류 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 18.01.21 00:09
BEST
그 반대로 지금껏 스크는 항상 안전빵 공성만했음. 속도를 내도 되는걸 기다리고 기다려 대형오브젝트 나오면먹고 공성하고 조금씩 야금야금 먹고 다시 집가서 템사고 조금씩 야금먹고 이런 스크를 상대로 진에어도 안전빵 수성을 해서 이긴걸 뭐라할께 아님 근 40분을 실수 없이 버티고 기다려 진에어가 스크의 실수를 잡아내고 이겼으니 대단함
사라브라이언트 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.21 00:31
BEST
엑스페케가 롤판역사에 카사딘 백도어라는 선례를 남기지만 않았더라면 나갈 수 있는 상황에서도 안나가고 무조건 카사딘 잡을때까지 우린 안나간다 하는 침착한 판단이 마치 6년짜리 스노우볼...
향미증진제 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.01.21 01:13
BEST
캬.. 현실이었음 엄티 소송감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온니원포유 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.01.21 00:11
BEST
앞으로 진에어 경기는 그냥 거른 후에 경기 시간보고 VOD 로 봐야지 ㄷㄷ
보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.21 00:09

이거 나오기가 무섭게 이기네 ...설마 노린건가?

Takethis | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.21 00:09
BEST

코인충들은 진에어를 본받아야한다 존ㅡ버란 이런것이다

청야회류 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 18.01.21 00:09

진에어 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.21 00:09
BEST

앞으로 진에어 경기는 그냥 거른 후에 경기 시간보고 VOD 로 봐야지 ㄷㄷ

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.21 00:09

존버가 답이다!!

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.21 00:10

페이커 카사딘은 쓰지 않는걸로..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.21 00:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.01.21 00:10

인벤 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Takethis | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.21 00:10

페사딘 다신 만나지 않는걸로

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.01.21 00:11

카직스 스토커 스킨 하나 내 줘라 진짜 페이커 스토킹 ㄷㄷㄷ

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.01.21 00:11

시비르라서 가능했던 경기 ㄷㄷ

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.21 00:11
BEST

캬.. 현실이었음 엄티 소송감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온니원포유 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.01.21 00:11

명경기였음 ㅋㅋㅋ 테디 엄티 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.21 00:11

카직스 MVP 줘도 될 것 같음ㅋㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.21 00:11

장기전강자팀 답네요

강령부두흑마술 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.21 00:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ksinon

밀긴 했어도 캐릭 상성상 풀템전가니 이길수 없는 상황....그건 오히려 슼이 버틴거라고 봐야죠..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.21 00:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ksinon

카사딘이 사실상 공성때 딜을 거의 못해서 뚫을 수가 없음 쓰레기 카사딘

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.01.21 00:20

경기 아니였으면 상대편 넘어가서 한대 때리고 싶었을듯 ㅋㅋㅋ 아 진짜 징그럽게 수비만하더라

루리웹-890283649 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.01.21 00:12
루리웹-890283649

상대 탑 나르에 미드 카사딘 둘다 텔까지 있어서 잠깐이라도 오판했으면 백도어로 진작 겜 끝났을테니 진에어 입장에서 저게 최선이었다고 생각할수밖에 없는듯 싶네요

똥겜매니아 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.01.21 00:15
BEST
루리웹-890283649

그 반대로 지금껏 스크는 항상 안전빵 공성만했음. 속도를 내도 되는걸 기다리고 기다려 대형오브젝트 나오면먹고 공성하고 조금씩 야금야금 먹고 다시 집가서 템사고 조금씩 야금먹고 이런 스크를 상대로 진에어도 안전빵 수성을 해서 이긴걸 뭐라할께 아님 근 40분을 실수 없이 버티고 기다려 진에어가 스크의 실수를 잡아내고 이겼으니 대단함

사라브라이언트 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.21 00:31

진에어 기록은 진에어가 갈아치웠네..

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.21 00:12

롤좀 보다 잘려고했는데 잠 못자는 밤이 되어버린..

똥겜매니아 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.01.21 00:13

카사딘 = 필패 중반에서 후반 넘어가니 카사딘을 할 수 있는게 없음 결국 극후반 가니 이즈리얼 혼자 사실상 딜을 담당해야하니 뚫을 수가 없음 카사딘 쓰레기 챔 하지 좀 마라

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.01.21 00:19
느그웹-5578972410

심지어 이즈도 치명타템을 안가기 때문에 중후반이 강한거지 극후반은 원딜챔 중에서 약한 편이죠.

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.01.21 00:23
룰루룰

그래소 크리템 갓어요. 템창보시면 무대 고속 스태틱 삼위 피바 이렇게 갓엇음

상큼한아몬드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.21 08:14
BEST

엑스페케가 롤판역사에 카사딘 백도어라는 선례를 남기지만 않았더라면 나갈 수 있는 상황에서도 안나가고 무조건 카사딘 잡을때까지 우린 안나간다 하는 침착한 판단이 마치 6년짜리 스노우볼...

향미증진제 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.01.21 01:13

말자하가 있는데 카사딘을 픽한 대가를 치룬것 같음 챔프 선택 미스

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.01.21 03:14
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 17 | 조회 3402 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] 키야아루 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.18
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 8 | 조회 5165 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.04.18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판