본문

[LOL] [속보]롤 서버 터짐.

일시 추천 조회 18039 댓글수 25

출처 : lol.com

BEST
인텔당햇네
아젤키버@GF | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.21 17:40
BEST
그것도 시즌2 초기얘기지 어느순간부터 서버 터져도 보상 없음 ㅋㅋ
BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.21 18:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.21 17:55

꼭 이기고 있을떄 터지지...

사랑행복영원히 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.01.21 17:36

게임 시작했는데 튕기면서 터짐 ㅡㅡ 재접속도 안되네.

김모던 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.21 17:37
김모던

이거 탈주로 기록됨?? 한섭 오픈때부터 지금까지 탈주한번 안했었는데

김모던 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.21 17:42
김모던

서버문제면 무효처리됩니다. 예전에 서버 별로 안 좋을 때는 종종 있던 현상.

비스트퓨리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.21 18:08

칼바람중이였는데 갑자기 멈춤 ㅋㅋ 근데 어찌어찌 핑 200~500 대로 들쭉날쭉하면서도 억지로 밀어서 이김 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.21 17:38
BEST

인텔당햇네

아젤키버@GF | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.21 17:40
아젤키버@GF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.01.21 20:52

아...배치 고통 받다가 에이스 띄우고 겨우 한판 이기나 했는데 서버가 터지냐 ㅠ

하얄레트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.01.21 17:41

진짜였네......탈주되는줄 알고 쫄았네.

러시안백곰 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.01.21 17:42

재접해서 들어가도 안되네 ㅋㅋㅋ

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.21 17:43
죄수번호-vth34249

그나마 작건 크건 보상 해주던게 라이엇인데요?? 다른 회사에 비해 그에따른 보상은 해줬음 ;;

youmoli | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.01.21 17:47
HOXY

도파방송 즉당히 보세요...

SHIBADOGE | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.01.21 17:52
BEST
youmoli

그것도 시즌2 초기얘기지 어느순간부터 서버 터져도 보상 없음 ㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.21 18:12
BlueWaterSky

진짜 배가 불렀음

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.01.21 21:08

들어가자마자 패배.

김모던 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.21 17:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.21 17:55

아나 야스오로 하드캐리하고있었는데

유기화학 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.21 18:00

우리팀 야스오 안들어와서 패배함 씨이발 무효로 해놔라 라이엇새끼들

1l1 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.21 18:06

상대팀 야스오 팅겨서 이김 ㄱㅇㄷ

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.21 18:10

야스오 엿는대 팅김

aliler | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.01.21 18:18

주말이라 달렸는데 배치 첫주말이라 그런지 사람이 많이 몰린듯 덕분에 서폿걸렸는데 꽁승 개꿀ㅎㅎ

완드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.21 18:35
완드

잘하시네욧 ㅋㅋ 배치로 1800점대라니.. 전시즌 다이아 상위권이셨던듯?!

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.21 18:50
완드

비추 수 무엇?

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.01.21 19:55
루리웹-8494264974

괜히 올린듯 죄송합니다

완드 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.01.21 20:09

명절이 다가오면 터지는 것이 당연한 롤 섭

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.01.21 21:30
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 15:04
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 15:02
[PC 정보] MouseSports | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 14:34
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 14:14
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 9 | 조회 2295 | 날짜 13:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 13:11
[PC 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 3 | 조회 1170 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 12:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 3305 | 날짜 11:45
[PC 정보] 마블시빌워 | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 11:28
[PC 게임 정보] neuRam | 추천 2 | 조회 2798 | 날짜 11:13
[PC 게임 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 2024 | 날짜 11:00
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4904 | 날짜 10:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 09:59
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2562 | 날짜 07:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 07:19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 07:17
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 07:16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 1327 | 날짜 06:30
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1955 | 날짜 05:11
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 1593 | 날짜 02:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4706 | 날짜 02:24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2261 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판