본문

[오버워치] (오버워치) 시메트라, 젠야타,정크랫,맥크리, 리퍼 신스킨 공개

일시 추천 조회 18580 댓글수 30

BEST
블리자드 이새키들 디바스킨 자기들이 봐도 역대급이니까 끝까지 공개 안하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BFMV | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.22 08:17
BEST
젠야타는 눈 빨갛게 칠하면 완전 울트론이네
딜리셔스 퓨얼 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.01.22 03:25
BEST
리퍼는 항상 개간지네
둘리또치도우너 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.22 03:51
BEST

왠 행복회로? 스프레이로 먼저 공개돼서 거진 확정인데
BFMV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 16:06
BEST

젠야타는 눈 빨갛게 칠하면 완전 울트론이네

딜리셔스 퓨얼 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.01.22 03:25
딜리셔스 퓨얼

지금은 에바 초호기 같네요 ㅎㅎ

비셔스J | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 09:14

젠야타 스킨은 항상 이쁘네

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.22 03:30
BEST

리퍼는 항상 개간지네

둘리또치도우너 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.22 03:51
둘리또치도우너

할로윈도 꽤 센스터졌죠ㅎㅎ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.01.22 03:55

삭제된 댓글입니다.

글리젠 마이스터

옷 없는 찐따 거나 거지 컨셉인듯

쇼핑의 달인📱 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.01.22 04:34

영웅스킨치고 리퍼 젠야타는 가성비높네요

방과후 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.22 03:56

스킨말고 패치나좀 하자

아마쿠사 시노 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.01.22 04:01

시메트라 리워크인줄알았다가 급 시무룩...그래도 스킨 이쁘네여

루리웹-2319224994 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.01.22 04:12

색깔놀이 몇개는 변함이없네...

차라투스토라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.01.22 04:14

노바 오졌다 근데 밸패는 언제쯤?

-NOVA- | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.01.22 04:32

오늘 공개된건 좀 심심하긴 하네요...

스켑틱 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.01.22 05:08

이번 스킨은 다 맘에 드네

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.01.22 05:08

맥크리 시메트라는 스킨 디자인하는 사람들이 변화를 싫어하는 건가 싶을 정도로 스킨이 별로네...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.22 05:49
삼도천 뱃사공

정크랫,맥크리,시메트라는 전설이 아니라 영웅스킨 아닐까요? 영웅스킨이 디자인 변화가 거의 없이 좀 특별한 색으로만 바꾸는거니까...

하느님 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.01.22 05:57
테어벳

헉 리퍼 저 간지를 영웅 가격으로!

비셔스J | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 09:12
BEST

블리자드 이새키들 디바스킨 자기들이 봐도 역대급이니까 끝까지 공개 안하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.22 08:17
BFMV

쨔잔 디바냥이 아니라 메르시냥이었습니다! 라고 할지도? ㅋ

wyverntail | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.01.22 08:55
BFMV

안나올거 같은데

47 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.22 10:00
BFMV

행복회로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안단테2 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.22 15:51
BEST
안단테2

왠 행복회로? 스프레이로 먼저 공개돼서 거진 확정인데

BFMV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 16:06

솔저도 스킨나왔음 좋겠네요 타이거스로

루리웹-8967359234 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.01.22 08:27

이번꺼는 그냥 뭐... 파레트스왑 수준인거같은디

WiFi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 09:21
WiFi

에픽이라 ㅋㅋ

Noera17 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.01.22 10:00

이제 블리자드의 운명은 디바스킨이 스타킹인지 바지인지에 달렸다

glaDOS2501 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.22 09:27

메이는 정말 그 스킨이 그 스킨이네요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.01.22 09:56

이번에는 진짜 스킨 잘뽑았네

벤테이가 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.22 10:28

시메는 크게 변화가 없고 젠야타는 울트론...

로마니스트 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.01.22 10:35

위도우, 파라, 리퍼 가지고싶네용 ㅎㅎ

두둥실~둥둥 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.01.22 10:41

특정부위 살짝 바꾸고 또 색칠장난 시작이네 극혐..

솔로몬다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.22 12:01
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:52
[PC 게임 정보] MoZo8909 | 추천 10 | 조회 1930 | 날짜 12:07
[PC 게임 정보] 티아랑그레 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 11:52
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 11:51
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1074 | 날짜 10:52
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 3119 | 날짜 09:14
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 5219 | 날짜 08:17
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 08:06
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 46 | 조회 9145 | 날짜 06:32
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 2095 | 날짜 02:30
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 2110 | 날짜 02:22
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 02:20
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 1752 | 날짜 01:57
[PC 게임 정보] 루리웹-6780324093 | 추천 5 | 조회 3666 | 날짜 00:50
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 00:17
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 7730 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 22 | 조회 6808 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 16 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 6495 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 12 | 조회 7038 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 3400 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Nzorth | 추천 3 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 3868 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5543 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판