본문

[하스스톤] [하스스톤] 월드챔피언쉽 'tom60229' 우승

일시 추천 조회 11850 댓글수 17

BEST

원팩맨 kor렌토
맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.22 06:11
BEST
'그 축포'
Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.01.22 04:04
BEST
나 톰 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.22 04:43

프로즌은 저 순간에 시간이 멈추면 그게 더 좋았을 것 같은데

목표를 포착했다 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.01.22 04:04
BEST

'그 축포'

Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.01.22 04:04

블리자드가 버그로 터뜨린 브란축포가 축축 포포포를 달성할줄이야

오딘13 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.22 04:05
슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.01.22 04:06

프로즌 대회 내내 포커페이스로 냉정하게 겜 잘하던데 2경기까지 겜 잘풀리고 축포터지는 모습에 웃는거보고 왠지 느낌 쌔하더라 ㅋㅋㅋ

we비 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.01.22 04:07

축축포포포

게초밥 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.01.22 04:08

톰이 이겨서 해프닝으로 끝났지 프로즌이 그대로 끝냈으면 블리자드 욕 한번 거하게 먹었을듯

노리드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.22 04:10

템포축포에 당하지 않은 tom60229의 아시아인 최초 우승!!!

할부사랑 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.01.22 04:23
BEST

나 톰 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.22 04:43

잘못하면 편파 의혹으로 일이 커질뻔 했음. 하필이면 미국이 2:0으로 이기고 있을때 그런 실수를 하냐...

슬렁 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.01.22 05:13
BEST

원팩맨 kor렌토

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.22 06:11
맑음때론뿌이

뮤람 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.01.22 06:40
맑음때론뿌이

비트코렌토 떡락

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.01.22 11:34

끝나지않은 경기서 설래발치면 좃돼는설이 다시한번 입증됐다 ㅋㅋㅋ

Watchers F'UK | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.01.22 07:12

톰 선수가 될대로 되라 식으로 막 던진 수가 전부 스트라이크가 될 줄 누가 알았을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

깜장구룸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.22 08:06

서렌더한테 걸었는뎅

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.01.22 08:37

벨렌이후로 88악마를 못 막을거란 판단해서 10코물약 픽. 프로즌이 리로이 배제한 실수. 멀리건에서 10코역병 쥐고감. 3,4,5세트 분노의 실력게임ㄷㄷ

동네신 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.22 08:39
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:02
[PC 정보] MouseSports | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 14:34
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 14:14
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 9 | 조회 2098 | 날짜 13:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 13:11
[PC 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 2 | 조회 1086 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 12:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 3058 | 날짜 11:45
[PC 정보] 마블시빌워 | 추천 2 | 조회 2312 | 날짜 11:28
[PC 게임 정보] neuRam | 추천 2 | 조회 2719 | 날짜 11:13
[PC 게임 정보] GPixel | 추천 6 | 조회 1940 | 날짜 11:00
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4781 | 날짜 10:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 09:59
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2488 | 날짜 07:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 07:19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 07:17
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 07:16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 1307 | 날짜 06:30
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1930 | 날짜 05:11
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 1583 | 날짜 02:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4687 | 날짜 02:24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2238 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 01:33
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판