본문

[스타] [스타2] 워체스트 2017 스킨 구매 가능

일시 추천 조회 5022 댓글수 11

BEST
따로사니까 개비싸네 역시 첫구매에 그날그날 접속해서 해야 개이득임. 덕분에 협동전의 재미도 알았고 ㅇㅇ
똥겜혐오자 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.02.21 10:40
BEST
적어도 저 가격에 받고 싶으면 건물도 몽땅 다 바꿔주던가. 군단 숙주 궁뎅이에 가시좀 박은 스킨 수준이면서 4.5???????? 진짜 양심 어디 미친;;
느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.02.21 11:57
BEST

따로사니까 개비싸네 역시 첫구매에 그날그날 접속해서 해야 개이득임. 덕분에 협동전의 재미도 알았고 ㅇㅇ

똥겜혐오자 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.02.21 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사전에구매해야함.

프리마다. | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.02.21 10:43

워체스트 합본 가격이 33,000원인데...... 확실히 스킨 개별로는 비싸네요

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.02.21 10:43

흐미 워체스트 합본일때랑 가격차이 무엇?

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.02.21 11:02

더 놀라운 것은 저게 다 반값 할인을 받고 잇는 가격!

느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.02.21 11:53
느아아앗치

한 종족당 4.5? 양심 도대체 어디? 워해머2 에서 스킨팩이나 타게임 다 뒤져봐도 스킨팩이 이정돈 아니었다 미친

느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.02.21 11:55
BEST
느아아앗치

적어도 저 가격에 받고 싶으면 건물도 몽땅 다 바꿔주던가. 군단 숙주 궁뎅이에 가시좀 박은 스킨 수준이면서 4.5???????? 진짜 양심 어디 미친;;

느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.02.21 11:57

할인가격인데도 2배네요. 타스킨들 개별 스킨 하나 2500 받던 그 느낌으로 가격 책정한 것 같네요.

구경꾼 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.02.21 12:06

너무 비싸다 왜이리 비싼거야

휘리릭샷 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.21 12:13

가격 책정을 일부러 저렇게 한게 아닐까 싶은.. 그래야 펀딩용 워체스트 판매할때 좀 더 많이들 구매할거라 생각되니

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.02.21 13:10

[벼려진자] 조금더 검정검정 했으면 좋겠어요 개인적으로 [정화자]보다 [탈다림]을 좋아해서 [벼려진자] 쓰는데 [탈다림]보다 좀 밝은 분위기라 아쉽 설마 [탈다림]을 따로 내려는건가?

G.H.W | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.21 14:05
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 10:00
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 09:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 09:49
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:36
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 08:51
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 11 | 조회 8080 | 날짜 07:03
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 3267 | 날짜 07:01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 06:01
[PC 게임 정보] 숀셩 | 추천 9 | 조회 2411 | 날짜 05:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 2697 | 날짜 05:53
[PC 게임 정보] Levanus | 추천 7 | 조회 727 | 날짜 05:48
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 05:07
[PC 정보] ZIMIX | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 03:40
[PC 게임 정보] DZshk | 추천 1 | 조회 2059 | 날짜 03:24
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 03:02
[PC 게임 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 02:15
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 02:12
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 02:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 1671 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1590 | 날짜 01:22
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 01:20
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 01:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 00:27
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 4 | 조회 2521 | 날짜 00:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 00:08
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 00:01
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1732 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판