본문

[인디게임] 페이퍼 플리즈 단편 영화 무료공개

일시 추천 조회 21061 댓글수 44

BEST
겁나재밋네요 결말이 아깝다 흑흑
옹기봇 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.25 01:46
BEST
진짜 영화화 하면 재밌을것 같네요 몰입도 장난아니네요 표정연기가 ㅋㅋㅋ
루리웹-0585825242 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.25 01:31
BEST
길면 좋았을거 같은데 ㅠ
아마쿠사 시노 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.02.25 01:45
BEST
아스토츠카에 영광을.
오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.02.25 01:19
BEST
와 근데 게임의 분위기 느낌 감정 잘 살렸네요.
보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.25 01:48

오왕

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.25 01:04

와 러시아 배우들이 참여했나보네

Парин | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.02.25 01:13
BEST

아스토츠카에 영광을.

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.02.25 01:19

짭퉁여권 아저씨 나오길 기대했는데... 짧아서 그런지 좀 아쉽네요

턴코트 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.02.25 01:20
턴코트

그 아저씨 나오려면 일반 영화 런닝타임되야 나올듯 ㅋㅋㅋ 그아저씨는 여러번봐야 되는캐릭터라 ㅋㅋ

루리웹-6089776055 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.02.25 11:29
턴코트

중간에 나오네요. 잠깐 지나갈 뿐이지

미리칸 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.02.25 13:03
턴코트

앗...빨간 여권 껍데기 멀쩡해보였는데 저게 그림여권 아저씨꺼던가요?

턴코트 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.02.25 23:41
BEST

진짜 영화화 하면 재밌을것 같네요 몰입도 장난아니네요 표정연기가 ㅋㅋㅋ

루리웹-0585825242 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.25 01:31

오, 괜찮다.

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.02.25 01:36

야 이렇게 끝내면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.25 01:39
BEST
보통의게이머

와 근데 게임의 분위기 느낌 감정 잘 살렸네요.

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.25 01:48

누가 단편 패러디로 동무려권 내라우 나올거같음

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.25 01:44
BEST

길면 좋았을거 같은데 ㅠ

아마쿠사 시노 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.02.25 01:45
BEST

겁나재밋네요 결말이 아깝다 흑흑

옹기봇 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.25 01:46

재밋다

straycat0706' | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.02.25 01:50

아... 엔딩 ㅠㅠ

Funnysher | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.02.25 01:58

단편인데 퀄리티가 엄청나다

livekill | (IP보기클릭)59.146.***.*** | 18.02.25 01:58

이거 길게 내도 괜찮을거 같은데

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.02.25 01:58

원작 게임의 분위기를 잘 살린 듯요

스위치는딸깍 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.02.25 02:12

진짜 잘 만들었네요

천호진  | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.02.25 02:13

영어에 너무빠르게 지나가서 관객입장에서 잘못된건지 파악할수가 없군요

건방진용자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.02.25 02:35
건방진용자

영어가 아닌거같은데요

REGOIST | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.25 03:48
건방진용자

이름이나 몇몇 단어가 러시아어 쪽 같네요

체셔토깽이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.25 12:33
건방진용자

러시아어네요

펭더 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.02.25 13:50

아... 엄청나게 기대했는데.... 기대치에 미치긴 했는데.... 넘나짧은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.02.25 02:39

아 진짜 재밌게 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arctic Warfare | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.25 02:54

아 단편이지만 임팩트 있네요. 덕분이 잘 보고 갑니다.

Narsils | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.02.25 03:03

영화 전체를 본건 아니고 지금 오프닝 구도만 보고 문득 생각이 들었는데 웨스 앤더슨 감독 버전으로 영화화 된걸 보고 싶네요 엄청 잘 어울릴듯

플래닛123 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.02.25 03:35

ㅋㅋㅋ 진짜 소재가 좋죠 ㅋㅋ 레알 영화화 하면딱 쓰기 좋을것 같은데

헤밍kio | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.02.25 03:39

아스토츠카에 영광을

태백 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.02.25 05:18

한국어 자막 번역이 개판입니다. 아예 말도 안되게 번역을 달아놨으니 웬만하면 영어 자막으로 설정해놓고 보세요

리튬폴리머 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.02.25 06:12

하 괜히 감정 죽여서 일하다가 한번 감정적으로 봐주니까 저딴일이 생기네 괴롭게 ㅠㅠ

‎‎ ‎ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.02.25 07:21

한국버전으로 만들었으면 각시탈이 나오려나

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.02.25 07:27

아니 이게 끝이야 ?!

돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.02.25 07:28

조르지 할아버지가 안나오다니!!

JJONGs | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.02.25 09:01
JJONGs

조르지 영감님 잠깐 나왔음 6분 10초에 이름나오고 잡혀가는 장면 나옴

단테프라임 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.02.25 18:29

11분정도가 긴건 아닌데 이렇게 순식간에 지나갈 시간도 아니거늘...ㅎㄷㄷ 몰입오지는것

이거다이거 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.25 10:00

으아 해피엔딩이아니라니 ㅠㅠ

물먹는고기 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.02.25 10:45

동무!!! 려권내라우!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.25 11:06

와... 원래 워낙 표현할게 없고 사실적인 부분을 게임으로 구현한거라지만 소품들 아주 퀄리티좋네요 ㅋㅋ진짜게임이랑 똑같은느낌 그리고 마지막부분도 왜 저기서 저런걸하고 있는지 확실하게 보여주는엔딩이기도 하고 ㅋㅋㅋ

루리웹-6089776055 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.02.25 11:28

게임을 안해봐서 그런지, 결말이 이해가 안되요...

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.02.25 13:56
치코리타 ★

게임내에서 이벤트로 나오는것중 하나입니다. 저렇게 잘못보내주면 막 폭탄 던지고 ■■폭탄테러하고 해서 플레이어가 총으로 진압해야하는 씬입니다. 다만 게임내에선 저렇게 검문소까지 폭파당하는건 아니고요

Парин | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.02.25 14:00
Парин

스팀에서 검색하니 동명의 게임이 있던데, 그 게임을 기반으로 하는 동영상이 맞았군요..ㄷㄷ 설명 감사드려요..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.02.25 14:01

이 게임도 재밌게 봤는데 러스티레이크도 이렇게 단편적으로 영화가 나와서 좋았는데 페이퍼플리즈도 좋네

쿨같은소리하네 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.12.05 09:10
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 02:30
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 02:22
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 02:20
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 01:57
[PC 게임 정보] 루리웹-6780324093 | 추천 4 | 조회 1612 | 날짜 00:50
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 00:17
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 16 | 조회 5283 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 15 | 조회 4460 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 14 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 4383 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 10 | 조회 4877 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 2832 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Nzorth | 추천 2 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 3192 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4611 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 13 | 조회 3510 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 901 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 10 | 조회 2832 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 꿀맛게임 | 추천 5 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 1955 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 꼰데가르송 | 추천 5 | 조회 4546 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판