본문

[오버워치] [오버워치] 젠야타의 걷는 영상 공개

일시 추천 조회 20213 댓글수 26

BEST
젠야타 걷는게 좀 사기인게 뭐냐면 유일하게 젠야타만 사운드 플레이가 안됨 붕붕소리가 나기는 하는데 이게 배경음이랑 섞이면 분간이 안감;;
블루베리맛 위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.02.25 02:33
BEST
그래도신기하게 덫은걸려줌
싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.02.25 02:45
BEST
젠야타 잡을때 덫이 하늘로 띠용 날아잡더라고요
황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.25 03:13
BEST
암살캐릭도 아닌데 사기일꺼 까지야
쇼핑의 달인📱 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.25 06:28
BEST
젠야타로 원챔으로 4200까지 가봐서 느낀거지만, 젠야타는 암살캐릭임! 암튼 암살임! 엌ㅋㅋ..
atraVulpes | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.25 09:17

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.02.25 02:22

동작 바뀌는 스킨 나오면 산다!!

유머게이판 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.02.25 02:22

???????????????????????????????

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.25 02:24
BEST

젠야타 걷는게 좀 사기인게 뭐냐면 유일하게 젠야타만 사운드 플레이가 안됨 붕붕소리가 나기는 하는데 이게 배경음이랑 섞이면 분간이 안감;;

블루베리맛 위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.02.25 02:33
블루베리맛 위도우

우클릭 차징 소리들리면 사운드 플레이 가능하지만

BEST
블루베리맛 위도우

그래도신기하게 덫은걸려줌

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.02.25 02:45
BEST
싸펑피펑

젠야타 잡을때 덫이 하늘로 띠용 날아잡더라고요

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.25 03:13
BEST
블루베리맛 위도우

암살캐릭도 아닌데 사기일꺼 까지야

쇼핑의 달인📱 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.25 06:28
BEST
쇼핑의 달인📱

젠야타로 원챔으로 4200까지 가봐서 느낀거지만, 젠야타는 암살캐릭임! 암튼 암살임! 엌ㅋㅋ..

atraVulpes | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.25 09:17
atraVulpes

같은건물 윗층 수도승도 시공에 가서 하라는 힐은 안하고 줘패기만...

네푸웃~! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.02.25 12:58
네푸웃~!

옆건물 분식집에서도 수도승이 주먹으로 또드려팸 ㅋㅋ

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.02.25 14:46
루리웹-8494264974

걔는 그게 일이잖아요...

네푸웃~! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.02.25 14:47
네푸웃~!

얘는 이게 일임?엌ㅋㅋㅋㅋ

아나운서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.25 17:11

춤추는거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.02.25 02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.25 03:12

아 빵터졋다 ㅋㅋㅋㅋ

FinePointMan | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.02.25 03:54

상상하지도못했던 걷기다 ㅋㅋ

더블대쉬!! | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.02.25 04:42

젠야타 이상하게 다리가 너무 긴거 같음...발차기 리치가 주먹보다 긴것도 아닌거 같은데 괜히 피격범위만 넓은거 아닌가

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.02.25 08:55

Take on me~ 진짜보면서 이거밖에 생각 안난다

A2B | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.02.25 08:56

웃기다.

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.02.25 09:02

어 뭐야 완전 맘에 드는데?

이거다이거 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.25 09:55

젠야타가 섯다!

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.02.25 10:26

좀있으면 여케 비키니 입혀달라고 하것냉

조시나빠나 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.02.25 10:30

고래 잡은 날 저렇게 걸었었는데

흑곰'㉦' | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.02.25 10:48

ㅋㅋㅋㅋ

파포카렝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.25 11:15

잌-엨-잌-엨-

좆망한게임 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.25 22:00
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:05
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 5 | 조회 2868 | 날짜 17:37
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 17:07
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 17:06
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 9 | 조회 1718 | 날짜 16:11
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 16:09
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 3058 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1782 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1392 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 15:26
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 15:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 15:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 15:18
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 15:16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 14:48
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 14:39
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 14:10
[PC 게임 정보] 기륜™ | 추천 2 | 조회 1902 | 날짜 13:38
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 9 | 조회 4901 | 날짜 13:37
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 13:18
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 20 | 조회 9182 | 날짜 12:37
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 3040 | 날짜 11:21
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2219 | 날짜 10:47
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 94 | 조회 12941 | 날짜 09:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판