본문

[기타] 툼레이더 1-3편 리마스터돼 스팀 판매 예정

일시 추천 조회 19396 댓글수 47

BEST
라이브러리가 또 자가 증식을 하겠군
싱귤래러티 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.03.12 16:14
BEST
mx440으로 돌아가겠죠?
됐거든? | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.03.12 16:44
BEST
저도 추억삼아 오랜만에 해봤는데... 추억이 와장창 깨집니다 ㅋㅋㅋ 그래픽이야 그렇다 쳐도 조작때문에 그땐 내가 이걸 어떻게 했다냐... 라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ 정 다시 해보고 싶으시면 팬메이드 리메이크 데모 해보세요. 퀄리티가 장난 아닙니다. http://tombraider-dox.com/
Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.03.12 16:26
BEST
1탄은 리메이크 있어요 툼레이더 애니버서리가 1탄 리메이크입니다
경환이 오빠 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 18.03.12 19:00
BEST

라이브러리가 또 자가 증식을 하겠군

싱귤래러티 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.03.12 16:14

오예~무료제공!! 툼레이더시리즈 다있는데 ㅋ

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.03.12 16:17

친구들과 중2때 툼레2 방학기간 내내 겨우 깻는데 ㅋㅋ 지금해도 기억이 날 듯 하다 추억삼아 한 번 해보고는 싶넹

Double.J | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.03.12 16:22
BEST
Double.J

저도 추억삼아 오랜만에 해봤는데... 추억이 와장창 깨집니다 ㅋㅋㅋ 그래픽이야 그렇다 쳐도 조작때문에 그땐 내가 이걸 어떻게 했다냐... 라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ 정 다시 해보고 싶으시면 팬메이드 리메이크 데모 해보세요. 퀄리티가 장난 아닙니다. http://tombraider-dox.com/

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.03.12 16:26
Nami☆Robin

이런게 있었군요 ㅎㅎ 집에가면 해봐야겠습니다 감사합니다~

Double.J | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.03.12 17:00
Nami☆Robin

와 세상에 내가 뭘 본거야; 언제 정식 발매되나용?

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 18.03.12 21:55

1편은 애니버서리 있는데 어떻게 리마할지 궁금하네요. 3편다 애니버서리 혹은 레전드 급만 되도 충분히 할만할듯

투톤슈 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.03.12 16:23

정말 2편이 최고 명작이었던거 같음.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.03.12 16:23

부두 그래픽 카드의 위력을 느낄수 있었던 툼레이더...

Kain00 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.12 16:32
BEST

mx440으로 돌아가겠죠?

됐거든? | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.03.12 16:44
됐거든?

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.12 16:55
됐거든?

첫컴에 들어가 있던 그래픽카드 ㅋㅋ

GOODSPEED | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.12 17:36
GOODSPEED

내 첫컴의 비됴카드는 허큘리스였는데...ㅎㅎ

당신미쳤어 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.12 19:00
됐거든?

게임은 돌아가겠지만 스팀이 mx440사양으로 안돌아갈듯

Codelessresume | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.12 20:51

1편은 애니버서리가 있는데 굳이

모텔에간민호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.03.12 16:45

저거 지금 하려면 조작 개선 필수일텐데

붕어 싸만코 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.03.12 16:56

부두3로 돌아가나요?

이코 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.03.12 17:01

1편은 추억때문이라도 사야지 크...

XCOM | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.03.12 17:04

앞으로 한걸은 뒤로 한걸은 뱅긍뱅글 3바퀴 점프

니똥역류한다 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.03.12 17:28

헐 대박이다

존슨간지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.03.12 17:44

툼레이더 1,2,3는 부두2로 했었는데.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.03.12 17:47
<소중한 사람>

저의 툼레이더 플레이 이력 툼레이더 1 - 클리어 툼레이더 2 시안의 단검 - 클리어 툼레이더 3 라라 크로프트의 모험 - 클리어 못함. 툼레이더 마지막 계시록 - 클리어 툼레이더 연대기 - 클리어 툼레이더 어둠의 천사 - 클리어 못함 툼레이더 레전드 - 클리어 툼레이더 애니버서리 - 클리어 툼레이어 언더월드 - 클리어 툼레이더 (2013) - 클리어 라이즈 오브 툼레이더 - 클리어

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.03.12 18:28
<소중한 사람>

크로니클즈는 마지막 스테이지에서 재수없음 버그로 인해서 진행 불가되는 상황 발생. 어둠의 천사도 버그가 꽤 있는편

Codelessresume | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.12 20:55

ET4000으로 되나요?

로엔™ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.03.12 17:59

97년 게임피아 부록으로 툼레이더 1줬음. 초딩이었던 나는, 툼레이더1과 툼레이더 2 데모에 충격받고, 툼레이더 세계에 입문... 3는 걸렀고 툼레이더4까지 했음. 툼레이더 오리지널시리즈(1편~5편) 그 특유의 분위기가 20년이 지난지금 잊혀지지 않는당...

SNU-D09 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.03.12 18:04
SNU-D09

1 빼고 2 3 4 5 6은 하다 제외 그 이후부터 나온거 싹 다 해봤는대 엔딩 본게 4하고 최근 나온 툼레이더 2013 2016밖에 없내요 나머지 난이도 너무 어려워서

솔올빼미 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.03.12 18:08

오 툼2가 명작이였는대 땡큐 필구다 근대 툼 1 2 3 확장팩 골드라고 있는대 이것도 포함일까요?

솔올빼미 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.03.12 18:07

툼레이더 컬렉션을 산 보람이 생기겠군...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.03.12 18:13

아니왜 리마스터를하냐고 리메이크를해야지 구데기급그래픽인데

루리웹-1509176988 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.12 18:31
BEST
루리웹-1509176988

1탄은 리메이크 있어요 툼레이더 애니버서리가 1탄 리메이크입니다

경환이 오빠 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 18.03.12 19:00

2 리마스터 기다리고 있었는데. 캬하하 좋네요.

Spinney | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.12 18:55

새비지 3d로 데모 돌렸던 기억만... 초딩때였는데 강아지 두마리 쫒아오는 스테이지에서 그만둠 ㅋㅋㅋ

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.03.12 18:58

툼레이더... VR...???

PuppleStorm | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.12 18:59

이거 리마스터 하면 할인 잘 안해줄거같은데 예전에 툼레이더 시리즈 할인하면 막 1000원 1500원에 팔고 그랬는데 그때 사둘껄 아쉽네요

잔다르칸 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.03.12 19:16

애니버서러는 재밌게 했지만 지금와서 1~3를 다시 하라면 솔직히 몇분 하곤 빡쳐서 관둘 것 같다....

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.03.12 19:28

왠지 지금시점에 툼레이더 구작들 할인가로 판매하는 곳 없을려나... 갑자기 사고싶어지네;;;

엔틱군 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.12 19:31

고전작들 패드 지원이 제대로 안되서 라이브러리에 등록만 해놓은 상태인데 정말 반가운 소식이네요. 내친김에 언리얼 엔진으로 만든 2편 팬 리메이크 관련 정보도 풀리기를 기대해 봅니다.

데보라해리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.03.12 19:33

1편 마이더스의 손은 잊을수 없는장면

월페이퍼맨 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.03.12 19:46

에니버서리도 잼있긴 했지만 1편의 그 방대한 맵들을 전부 구현 못했지 ㅎㅎㅎ 기대된다!!

라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.03.12 19:50

전 그냥 방송으로보고 패스해야겠군요 ㅠㅠ

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.03.12 19:52

3편은 역대 시리즈중 난이도가 헬인데 그거 다시할려면 토나오겠네...

Codelessresume | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.12 20:52

어릴때 공략없이 3편 오기로 미친듯이 플레이했던 기억이ㅋ 따이씨 당연히 라이부라리에 있을줄 알았는데 애니버서리랑 언더월드 레전드 리부트 밖에 없네 아놔

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 18.03.12 21:57

라라 원래 정말 죽은거 맞나요? 몇탄인지 기억은 안나는데 장례식도 치르는거 본거 같은데요.

norigaey | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.13 13:30

내 라이브러리가 더욱 발전하겠구만

SlayerN7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 19:51

툼레이더 게임피아서 부록으로 시디 준거 기억나네

차기 캡짱 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.13 20:15

이거 한글은... 안되겠죠?ㅜㅜ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.03.14 08:05

기존꺼 놔두고 리마스터만 추가해주지.. 구작 감성 필요할때도 있는데

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.03.14 13:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판