본문

[오버워치] 오버워치 e스포츠 총괄"컨텐더스, MBC 스포츠+와 3년간 함께 할 것

일시 추천 조회 6425 댓글수 15

BEST
엠겜 일부러 없엔건 김재철이잖아요
DarkerThanBlack | (IP보기클릭)173.52.***.*** | 18.03.13 00:21
BEST
그 당시 MBC와 지금 MBC는 다른 곳이니 뭐...열심히 하겠다니 화이팅
루리웹-35231513 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.12 23:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MBC 게임 없애놓고 다시 발 들이미네
다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.12 23:18
BEST
맨 처음 보도나왔던때가 MBC 최승호 사장으로 막 교체되었을 때였고 당시 얘기가 이전 체제에서 계약 과정 들어가던걸 마무리하여 확정지은 단계였다고하니 맨 처음 작업은 안광한 아니면 김장겸 체제에서 나왔을 가능성이 높고 당시 MBC플러스 사장도 권재홍이었으니.... 음악하고싶다고 게임에서 발뺐다가 게임으로 또 돈 벌릴거같으니 다시 발 담그는 김재철 체제의 마지막 똥이라고 봐야하는건가??
블루화이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.03.12 23:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MBC 게임 없애놓고 다시 발 들이미네

다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.12 23:18
BEST
다세포됨

엠겜 일부러 없엔건 김재철이잖아요

DarkerThanBlack | (IP보기클릭)173.52.***.*** | 18.03.13 00:21
BEST

그 당시 MBC와 지금 MBC는 다른 곳이니 뭐...열심히 하겠다니 화이팅

루리웹-35231513 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.12 23:20
루리웹-35231513

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 커뮤니티 안하시는구나

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.03.12 23:24

KBS나 SBS였으면 봐주려고 했는데 MBC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠겜 없애놓고 옵치 좀 뜨니까 태세전환하는 쓰레기들 좀 꺼졌으면

-NOVA- | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.12 23:32

몇 년 전까지 mbc이름 달린 게임방송국이 있었고, 해설진에 이승원 정인호도 있는데 언급 한마디 없이 쿨하게 넘어가네ㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.12 23:37

KBS와 SBS가 거절하고 MBC가 OK해서 된 결과 일수도 있죠

이수안 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.03.12 23:46
이수안

오버워치 중계권을 놓고 SBS하고 MBC가 경합해서 MBC가 승리했다고 합니다

화투캡터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.03.13 12:55
BEST

맨 처음 보도나왔던때가 MBC 최승호 사장으로 막 교체되었을 때였고 당시 얘기가 이전 체제에서 계약 과정 들어가던걸 마무리하여 확정지은 단계였다고하니 맨 처음 작업은 안광한 아니면 김장겸 체제에서 나왔을 가능성이 높고 당시 MBC플러스 사장도 권재홍이었으니.... 음악하고싶다고 게임에서 발뺐다가 게임으로 또 돈 벌릴거같으니 다시 발 담그는 김재철 체제의 마지막 똥이라고 봐야하는건가??

블루화이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.03.12 23:59

스무도 다시 만들어

He's ledger | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.03.13 00:16

엠겜 캐스터 였던 김철민 캐스터가 아프리카 개인방송 나와서 살짝 썰도 풀었죠 직접적으로는 말씀 못드린다면서 살짝 살짝 돌려서... 오프라인에서 본인 팬들 모임에선 자세하게 다 얘기했다함

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.03.13 02:22

ㅄ들 엠겜 없앨때는 언제고 ㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.03.13 09:07

엠겜 없애놓고 이제와서 다시 발 담그려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠빙신 적폐새끼들 어디 안가죠 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 09:07

오버워치리그 한국어중계 화질이 안좋은게 MBC 스포츠플러스 쪽 장비들의 노후화가 원인이라는 이야기가 있던데...(다른 언어 중계방은 영어중계방과 화질 동일)...좀 불안하긴 하다 얘네들 앞으로도 꾸준히 중계해줄지. 이미 한번 뒤통수 친 전력이 있어서 MBC는 뭘 해도 믿음이 안가. 차라리 SBS 같은 다른 방송국에서 맡지...

화투캡터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.03.13 12:59

엠겜 폐국한 놈 구속 좀..

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.13 15:21
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 02:30
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 02:22
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 02:20
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 01:57
[PC 게임 정보] 루리웹-6780324093 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 00:50
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 00:17
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 5035 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 13 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 12 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 4035 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 9 | 조회 4558 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Nzorth | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 2132 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 3092 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4486 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 12 | 조회 3405 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 꿀맛게임 | 추천 4 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 꼰데가르송 | 추천 5 | 조회 4409 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판