본문

[하스스톤] (하스스톤) 마녀숲에 용감하게 뛰어들 준비를 하세요! & 트레일러 성우

일시 추천 조회 11055 댓글수 40

BEST
얼음울음 아시는구나
조나단크레인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.13 18:56
BEST
알고 말하면 쪽이라도 안팔리지...
game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 18.03.13 19:28
BEST
섀버는 돌겜 그대로 베껴왔으면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
Evella | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.03.13 19:32
BEST
닉값 오져버리는 부분~
반짝이는바지 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.03.13 20:54
BEST
쉐버에 러쉬랑 똑같은게 이미 있다구요???? 뭔데용??? 보여줘 봐요... 근데 돌진인데 영웅 공격 못하는 옵션은 이미 대 마상시합때 있었고, 돌진인데 첫턴만 영웅 공격 못하는 옵션은 운고로때 있었어용.. 이번에 보고 이야기 한다는 사람들은 죄다 하스스톤 알못임..
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 21:04

뮤지컬 같아서 멋있다

스토키 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.03.13 18:34

출시일 좀 알려줘

겐조산조 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.03.13 18:35
겐조산조

4월 중순이라니 4/12 or 4/19 겠네요

정체된시계 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.03.13 18:44
정체된시계

ㅊㅊ

겐조산조 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.03.13 18:45

27일인가 28일인가에 출시라는것 같던데...

오니카제 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.03.13 18:44

남자쪽 성우 안두인인줄...

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.03.13 18:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EVEO

얼음울음 아시는구나

조나단크레인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.13 18:56
BEST
EVEO

알고 말하면 쪽이라도 안팔리지...

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 18.03.13 19:28
BEST
EVEO

섀버는 돌겜 그대로 베껴왔으면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

Evella | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.03.13 19:32
주인공

근데 얼음울음은 계속 영웅 공격 못하는건데 첫턴만 영웅 공격 못하는 러시랑은 다르지 않나요?

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.03.13 20:34
임진하짱짱짱

심지어 러쉬는 이미 있는거 이름만 바꾼겁니다. 중립 하수인중에 이미 하나 있었죠.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 20:57
코스모스창고

운고로때 하나 있음... 돌진인데, 전함으로 이번턴에 영웅 공격 못한다 붙어 있는 녀석.... 이게 러쉬로 이름 붙은거.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 20:59
코스모스창고

8코 77 피카츄.

Kaireno | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.03.13 21:13
Dieldrin

그건 하수인 카드는 아니였으니...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 21:53
Evella

얼음울음이랑 러시(돌진)이랑 다른데...

배틀본Ho차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.03.13 22:03
배틀본Ho차별ㄴㄴ

얼음울음은 아예 영웅 공격 불가고 러시는 낸턴에 영웅공격 불가임. 아다르고 어다른거긴 한데, 운고로때 데빌사우르스가 지금의 속공인데 이게 섀버 러시랑 같아요.

배틀본Ho차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.03.13 22:04

삭제된 댓글입니다.

태글

지난 번에도 모험모드 개꿀재미였죠.. 한 3일동안 20시간정도 한듯... 전 영웅 다 깰려고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 20:59

삭제된 댓글입니다.

WhiteRoux

어쩐지 너무 잘한다 했음... 성우가 왜케 노래를 잘부르지 했더니...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 21:00

운영만 잘하면 복귀할 생각인데 ㅈ같은 운영소식만 들려서 각이 안나옴

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.13 19:34
호불호

운영에 문제가 딱히 없는뎅... 너무 좋은 카드 너프 안하는 거 빼곤 없는 수준인데, 이젠 그 너프도 3주면 하는데...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 21:01
코스모스창고

그 너프를 야생가는 타이밍에 하잖아요...;

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.13 21:03
호불호

최신 확팩 너무 좋은 카드 너프는 말그대로 너무 좋아서 하는 거고, 정규 좋은 카드는 정규에 있을땐 야생과 조합이 안되니 괜찮다고 봐서 놔둔거고, 야생 보낼때는 야생 카드랑 조합되면 너무 쎄다고 봐서 너프 하는 거랑 상황이 다른데요.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 21:05
코스모스창고

뭔소리에요 야생에 밸런스가 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.13 21:09
호불호

야생에 밸런스가 왜 없어요... 야생 밸런스 신경 쓰기에 야생 갈때 패치하는 건데, 게임 안하신다더니 요새 하스스톤에 감이 없으시네.... ㅋㅋㅋㅋ 왜 붙인데, 자기가 모르면서..ㅡㅡ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 21:54
코스모스창고

방패병인듯

SHIBADOGE | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.03.13 22:01
코스모스창고

야생 밸런스를 신경쓴다라 어이가없네

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.13 22:16

이거 드루이드 스킨도 요때 나오나요?

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.13 20:08
BEST
섀도우버스

닉값 오져버리는 부분~

반짝이는바지 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.03.13 20:54
BEST
섀도우버스

쉐버에 러쉬랑 똑같은게 이미 있다구요???? 뭔데용??? 보여줘 봐요... 근데 돌진인데 영웅 공격 못하는 옵션은 이미 대 마상시합때 있었고, 돌진인데 첫턴만 영웅 공격 못하는 옵션은 운고로때 있었어용.. 이번에 보고 이야기 한다는 사람들은 죄다 하스스톤 알못임..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 21:04
섀도우버스

아 섀도우버스 아시는구나!

qpae | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.13 21:21
코스모스창고

섀버는 운고로 이전에 돌진 질주로 따로 나눴어요.

배틀본Ho차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.03.13 22:05
코스모스창고

님이야말로 섀알못인듯;

배틀본Ho차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.03.13 22:05
반짝이는바지

얜 그냥 븅신 어그로 종자니깐 걍 거르셈

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.03.13 23:26

예전 고블린대노움하고 카라잔은 몇번씩 계속 들었는데 언제부턴가 한번 보고 땡이네.. 특히 이번건 노래라고 할수도 없는 수준인듯

헬보이 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.13 20:43
헬보이

노래는 카라잔이 최고인것 같음

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.03.13 21:42
헬보이

노알못

루리웹-8932232110 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 18.03.13 23:32

격려 창시합처럼 묻히는 건 아니겠지

공허의일상 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.13 22:41

노래 진짜 너무 어거지 같은데 ㅋㅋ 가사 편곡좀 하지

랑이비 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.03.13 23:10

전 노래 겁나게 좋은거같은데...특히 불현듯 돌아봤지만 부분 뭔가 평가가 별로 안좋넹...

@카온 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.13 23:13

속공 이제 키워드로 넣었으니, 전사 기본카드중에 돌격대장이었나, 그거 다시 롤백해도 되지 않을까요? 돌진 부여를 속공 부여로 바꿔서... 완전 초창기 말고 공격력 제한 붙어있던 시절에 돌진만 속공으로 바꾸면 그시절 겜 터뜨리던 부분 억제하면서 충분히 지금같은 쓰레기 상황 탈출할 수 있을 것 같은데

턴코트 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.03.13 23:31

이니스트라드 느낌이네.

plios | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.14 10:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판