본문

[LOL] [LOL] 2018 LCK Spring - KSV vs 진에어 (1)

일시 추천 조회 5977 댓글수 26

천천히 굴러가네

Paladinus | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.03.13 21:21

빠따형 또 블루먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.03.13 21:21

호산아!!

아라도 바란가 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.13 21:30

호산 의문의 1패

룰루룰 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.03.13 21:30

앞에 경기 때문인가 왜 이리 경기가 맥 빠져 보이죠

클랜나드 | (IP보기클릭)45.72.***.*** | 18.03.13 21:35

ksv특유의 일방적인 이익만 챙겨서 터트리는 게임이네요 정날 오랜만에 보네

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.03.13 21:53

간만에 ksv다운경기력으로 이겼네요 보는사람은 지루한데 당하는입장에선 지옥같은경기

아마다 코코로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 21:58

지금 진에어 운영이 안되는 팀인데.. 걍 라인전 강하게 가지..

뤫쀍 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.03.13 22:03

2번째판은 모르겠는데요... 진에어 잘하는데

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 22:34

겜 터진 거 같은디..

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.03.13 22:35

진심 상대 원딜 한번 당긴게 이렇게 게임을 망가뜨리네요.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 22:36

이건 레이스 사형선고가 게임 터트렸다 ㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.13 22:53
블루베리맛위도우

ㅇㅇ 그거 한방에 겜 터짐..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.13 22:55

서로 이길땐 역전각도 안주고 이겨버리네

명왕4 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.03.13 22:55

또 3경기가내

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.03.13 22:57

와.. 3경기인데 리플이 이거밖에 없다니. 비인기팀들은 관심 진짜 적구나.. ㅠㅠ

장작왕 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.03.13 23:10
장작왕

경기가 노잼이라 그런듯

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.03.13 23:16

블루는 정글의것

소갈비뼈 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.03.13 23:23

??? : 얘들아 보조배터리 챙겨왔지?

Alice3382 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.03.13 23:41

비비큐 고스트급은 아닌데 진에어 지는판 보면 엄티 지분율이 상당함

aaasaas | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.13 23:53

솔랭에서는 모르겠지만 대회에서 정글 카밀은 어지간하면 딜템보다는 탱템이 나아보이는데.. 라이너만큼 크기 힘들다보니 어중간하게 딜템 가봐야 뭘 하지도 못하고 바로 녹아버리니;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.03.13 23:53

드디어 하루에게 ㅋㅋㅋ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.14 00:04

미친 성케쑈 ㅋㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.03.14 00:04

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.14 00:04

하루 : 개이득!

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.14 00:05

하루 공개처형인가?

룰루룰 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.03.14 00:07
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판