본문

[정보] 비방디, '유비소프트 지분' 전액 매각

일시 추천 조회 10701 댓글수 19

BEST
다행히 안먹히고 끝났나보네요.
멩스크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.03.21 18:43
BEST
유황숙 충성충성
루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.03.21 18:44
BEST
텐센트는 안망하나...지긋지긋 하네 공식행사에서 여직원 성추행이나 하는 쓰레기장인데
루리웹-1246951155 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.03.21 18:46
BEST
아쉽지만 말도 안되게 큰일이 있지 않는 이상 그럴 일은 없을 듯.. 중국시장에서 게임쪽 방면은 텐센트를 거치지 않고는 불가능하다고 한지가 몇년이 됐는데 지금은 더 커졌을테니.. 자본 하나로는 너무 압도적인 느낌이라 힘들거 같네요
PassTory | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.03.21 18:59
BEST
중국 정부가 밀어주는 기업이라 망할수가 없어요... 둘이 사이가 나빠지지 않는 이상
BLLLu | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.21 19:12
BEST

다행히 안먹히고 끝났나보네요.

멩스크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.03.21 18:43
BEST

유황숙 충성충성

루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.03.21 18:44

오 저번에 봤을때 경영권 확보위한 목표 30프로 중 27프로이상 먹었다고해서 거의 먹히는줄 알았는데 전량매각 때려버리네요 머지

KuRuCuLu | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.03.21 18:45
KuRuCuLu

이미 들인 돈의 세 배를 벌었다네요 ㄷㄷ

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.03.21 19:07
오그레이트

ㄷㄷㄷ 요즘 잘나간다 싶더니 아주 대박났네요

PubEYE | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.03.21 22:43
BEST

텐센트는 안망하나...지긋지긋 하네 공식행사에서 여직원 성추행이나 하는 쓰레기장인데

루리웹-1246951155 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.03.21 18:46
BEST
루리웹-1246951155

아쉽지만 말도 안되게 큰일이 있지 않는 이상 그럴 일은 없을 듯.. 중국시장에서 게임쪽 방면은 텐센트를 거치지 않고는 불가능하다고 한지가 몇년이 됐는데 지금은 더 커졌을테니.. 자본 하나로는 너무 압도적인 느낌이라 힘들거 같네요

PassTory | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.03.21 18:59
BEST

중국 정부가 밀어주는 기업이라 망할수가 없어요... 둘이 사이가 나빠지지 않는 이상

BLLLu | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.21 19:12

시황제랑 텐센트는 유착이라 망할수가 없음;

헤밍kio | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.03.21 19:23

텐센트가 짱■ 기업이라고 무시하지만 삼성보다 시총이 더 높은걸로 알아요..왠만해선 안망할듯.

Lv45 만렙토끼 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.03.21 19:31

텐센트 시가총액이 삼성전자보다 많아요

동아츠카오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.21 19:33

망할수가 없음...이미 위챗이 우리나라 카톡 이상으로 영향력을 발휘하고 있어서...

위탁경영 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.03.22 19:30

크흑 황숙니뮤 ㅠㅠ 만수무강하소서!

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.21 18:47

당신은 촉나라를 지켰습니다

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.03.21 18:48

크.,.. 내 기도를 들어주셨넹

강아지풀* | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.21 18:56

안 먹히려고 몸 키우기 하더니 성과가 나왔네요. 앞으로도 좋은 게임 만들기를

Shaytan | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.03.21 18:58

다행이야 흙흙 한글화 요정은 계속된다

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.03.21 19:07

다행이다

XCOM | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.03.21 19:08

블리자드도 비방디 때문에 디3가 그 개판으로 나왔었는데 유비 잘 방어한듯

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.03.21 19:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판