본문

[인디게임] 거대 괴수들이 출현하는 판타지 세계에서의 해상전 [Maelstrom]

일시 추천 조회 11374 댓글수 16

BEST
이거 트위치 방송보면 그냥 카스처럼 좁은 바다에 유저들 우르르 몰려서 서로 함포전만하고 있어요. 무역이니 탐험이니 이런건 일체 없습니다. 그냥 슈팅 게임일 뿐이더군요.
케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.04.16 22:26

배 스피디한거 봐라 ㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.04.16 22:08

충각 개꿀잼깍 ㅋㅋㅋ

띠탕이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.04.16 22:10

이거 오늘 스팀보니까 올라와있던대 멀티겜이었음? ㅋㅋ

젠취 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.16 22:17

자칫 지루해질수 있는 함대전을 리얼리티를 죽이고 속도감을 올려서 재밌어 보이네요.

불멸자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.16 22:19
BEST

이거 트위치 방송보면 그냥 카스처럼 좁은 바다에 유저들 우르르 몰려서 서로 함포전만하고 있어요. 무역이니 탐험이니 이런건 일체 없습니다. 그냥 슈팅 게임일 뿐이더군요.

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.04.16 22:26
Azathoth | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.04.16 22:51

배틀쉽 생각난다

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.16 22:29

요즘은 인디나 소규모 게임이 주로 언리얼이고 aaa 게임은 거의 자체 엔진이네요

anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.04.16 22:51

옛날 워크 유즈맵에 배틀쉽이라고 있었는데 그 느낌이네요 엄청 재미날듯 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.16 23:00

워크 배틀쉽같은거 좋아함ㅋ

Who☆ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.16 23:28

크툴루에게 수박바 어택을 해야할 분위기군요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.04.16 23:28

전투 보니까 무슨 모바일게임 수준 그래픽인데 ㅋㅋ

루리웹-21282340 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.04.16 23:29

와ㅣ 아쉽네..이거 트위치에서 하는거봤는데 재미는있어보이더군요. 근데 pvp이외에 기능이 전혀없어서 초반에 섣불리 사셧다가 환불못하면 유저수없어서 아예 매칭못돌리는 그런게임이 될수도

루리웹-6048318728 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.04.16 23:54

해적은 약탈이 잼있는데 해상전만 구현해놨네 ㅋㅋㅋ

@MMM@ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.17 00:46

싱글없는 강제 멀티 PVP 노한글겜은 뭐다? 걸러라 한국에선 어차피 핑문제땜시 못함

‎‎ ‎ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.04.17 03:12

최근나온 시오브데프트 랑 이거랑 합피면 꿀잼될듯

가나다라라마차 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.04.17 09:10
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판