본문

[정보] [클로저스] 04월 3주차 비매너 클로저 조치 안내

일시 추천 조회 9340 댓글수 35

BEST
불쌍한 메갈로돈은 오늘도 검열을당합니다. 농담이 아니고 클져 저 븅신들은 닉 검열 수준이 이슬람급임 매크로 못잡아서 개인거래 막은겜답다
산소어뢰 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.04.20 14:59
BEST
메갈로돈은 왜 잡아??
발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.04.20 15:09
BEST
이젠 대놓고 메갈게임 인증하네 ㅋㅋ
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.20 15:13
BEST
운영자 기분나빠서 제제시킨급 ㅋㅋ
루리웹-524913 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.04.20 15:06
BEST
매갈로돈은 무슨죄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉큰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.20 15:12
BEST

불쌍한 메갈로돈은 오늘도 검열을당합니다. 농담이 아니고 클져 저 븅신들은 닉 검열 수준이 이슬람급임 매크로 못잡아서 개인거래 막은겜답다

산소어뢰 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.04.20 14:59

중력쾌감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀레느 남편 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.04.20 15:01

역시 닉들이..ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.04.20 15:04
BEST

운영자 기분나빠서 제제시킨급 ㅋㅋ

루리웹-524913 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.04.20 15:06

성처녀가 음란한 말은 아니지않나? 그냥 찔린건가?

주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.20 15:08

중간에 과학이 있는데 뭔 이유지

밀탱크 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.20 15:08
BEST

메갈로돈은 왜 잡아??

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.04.20 15:09
발없는말이 슬퍼

멸종당한 이유가 있었군요

kanox | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.04.21 08:53

쿵이널쾅타지도 메갈로돈 제재는 루머엿는데 애낸 진짜로하네

sdljff | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.04.20 15:10
sdljff

메갈로돈의턱은 실제고, 쿵쾅이들 눈치본다고 실제로 메갈로돈,메갈로돈의턱 템명 바꿔야한다고 요시다한테 건의햇다가 거절당함. 그게 됫으면 옛암다포르(어려움)의 메갈 머시기 들어간 몹이름하고, 바일사르 막보스 일베르드, 항중력제 도 닉변경 해야햇을것이고, 앞으로도 메갈이 쿵쾅될때마다 요시다한테 쪼르르가서 이거 이름바꿀게요. 라고 햇을것임..... 대처븅신을 넘어 메갈에게 굴복한 눈티티의 사례

루리웹-8333080294 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.04.20 15:16
sdljff

'메갈로돈의 턱'은 제재먹음요. 얘네랑 다를 바 없음.

oxidecircle | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.04.20 15:20

메갈로돈 제재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 과관에서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.20 15:11
BEST

매갈로돈은 무슨죄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉큰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.20 15:12

ㅋㅋ 닉넴 보소. 메갈로돈

DynamicX | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.04.20 15:13
BEST

이젠 대놓고 메갈게임 인증하네 ㅋㅋ

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.20 15:13

메갈로돈은 공룡이자너 이 뿅뿅아

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.20 15:16
해리키위

상어인데요

오버니삭스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.20 19:15

겜 자체가 매너가 없는데 뭘.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.04.20 15:17

메갈로돈은 빼박이네 ㅋㅋㅋ 메갈겜 인증 완료 ㅋㅋ

IWS 2000† | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.04.20 15:23

메갈로돈하니 모 게임14가 생각나네요

모래고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.20 15:25

불쌍한 메갈로돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenMurasame | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.04.20 15:40

聖처녀일수도 있지.....

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.04.20 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리통

그건 메갈에 부정적인 느낌이 아니라서 ㅋ

미안ㅋ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.04.20 16:02
도리통

근데 이갈리아의딸들은 정지당함 ㅋㅋㅋㅋ

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.04.20 16:08

성처녀소마가 왜. 잔다르크도 성처녀라 불리는데. 쟤넨 이젠 뭐 조금이라도 불편하면 다 정지때려버리네.

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.04.20 16:08

애새끼들

지엔N | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.20 16:09

유튜브 영화 예고편에 있던 베뎃 메갈은 돈이 된다 = 메갈로 돈을 번다 = 메갈로돈!!

그래, 끝인거야. | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.04.20 16:11

메갈부정탄압들어가죠 ㅎㅎ

킬소드4 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.20 16:12
루리웹-3443112200

뭔 개소리 하는지 알아야 더 잘 씹죠

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.04.20 19:15

와 ㅅㅂ 메갈로돈이 무슨 잘못이냐 ㄲㄲㄲ

공자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.20 16:35

메갈로돈이 왜 불건전한 이름이지?

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.04.20 18:44

한때 클져의 얼마없는 갓컨텐츠라 불렸던 정지리스트인데 사람 다 빠져서 그런가 이제 이거도 재미없네

천파협란 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.04.20 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.04.20 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레이트클라우드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.04.20 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.04.20 20:40
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 건전한 우익 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:19
[PC 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 20:57
[PC 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:54
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 20:46
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 19:18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 19:01
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 19:01
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 3355 | 날짜 18:52
[PC 게임 정보] 꿈고리 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 18:30
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 3877 | 날짜 17:34
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 17:30
[PC 게임 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 17:03
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 9 | 조회 7361 | 날짜 16:52
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 16:50
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 6633 | 날짜 15:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 3083 | 날짜 15:46
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 2037 | 날짜 15:44
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 8833 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 2117 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1219 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1055 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 5 | 조회 5580 | 날짜 15:04
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 4066 | 날짜 15:02
[PC 정보] MouseSports | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 14:34
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 2554 | 날짜 14:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판