본문

[히오스] 카봇 애니메이션 히어로스톰 39화 - AFK (자리비움)

일시 추천 조회 9398 댓글수 20

BEST
히오스 팅김은 튕긴 사람도 고통임...재접속 되는동안 내 ai와 팀원 뚝배기 깨지는 소리를 고스란히 들어야 함....
Sitadam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.21 22:40
BEST
진짜 재접 저거 좀 뜯어고쳤으면 좋겠음
홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.04.21 22:41
BEST
패배 씹공감되넼ㅋㅋㅋㅋ
블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.04.21 22:32
BEST
역시 레이너는 돌격병 이었음
이계형 아이에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 22:42
BEST
오죽 빡쳤으면 이걸 소재로 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매회 엔딩화면을 재진입 로딩화면으로 써도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.04.21 23:34
BEST

패배 씹공감되넼ㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.04.21 22:32
BEST

히오스 팅김은 튕긴 사람도 고통임...재접속 되는동안 내 ai와 팀원 뚝배기 깨지는 소리를 고스란히 들어야 함....

Sitadam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.21 22:40
Sitadam

반대로 깨기도 하더라 트레하다가 팅겼는데 나보다 잘해.... mvp먹음

유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.21 23:11
유기농슈크림

한때 켈투자드 AI가 어마어마 했었죠....

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.04.21 23:54
BEST

진짜 재접 저거 좀 뜯어고쳤으면 좋겠음

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.04.21 22:41
BEST

역시 레이너는 돌격병 이었음

이계형 아이에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 22:42

레이너는 어차피 돌격병이얌!

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.04.21 22:54

리얼 재접 시스템 쓰레기

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.04.21 23:12

재접 20분걸리는 갓겜

Ezelline | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.04.21 23:30
BEST

오죽 빡쳤으면 이걸 소재로 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매회 엔딩화면을 재진입 로딩화면으로 써도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.04.21 23:34

가끔 인터넷 회선 안좋아서 9렙때 튕겨보니 이상한 특성 찍혀있음

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.04.21 23:51

솔직히 노바고르고 튕긴분들은 안들어오셨으면 ^^

루리웹-1865854268 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.21 23:55

진짜 재접은 답이 없다.

pourquoi | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.04.22 00:07

재접 저거는 초기부터 말 많았던 문제 같은데 뭐 고칠 방법이 없나?

하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.04.22 05:15
하지만구

아마 엔진채로 뜯어 고치던가 방식자체를 바꿔야할텐데...두개 다 가망성이...

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.04.22 05:25

히오스 카봇 공인 트롤러 레이너 ㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.04.22 09:45

저번에 하는데 한명은 계속 튕기고 한명은 봇인지 아무도 없는 라인가서 돌격해서 죽고 돌격해서 죽고 암걸려 뒤지는줄

카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.04.22 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재접에는 몇시간 걸릴 수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.04.22 11:10

상대팀 6명 카봇은 자주 히오스 6명 한팀으로 그림

HDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.22 15:22

재접속 시간 오래 걸리는것도 문제고 리플레이도 구간 넘겨서 보면 요즘겜 맞나 싶을정도로 오래걸려서 몇 번 보다가 자연스럽게 안보게 됨

서펭 | (IP보기클릭)126.103.***.*** | 18.04.23 01:52
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 19:18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 19:01
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:01
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 1162 | 날짜 18:52
[PC 게임 정보] 꿈고리 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 18:30
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 2329 | 날짜 17:34
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 17:30
[PC 게임 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 17:03
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 8 | 조회 5863 | 날짜 16:52
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 1450 | 날짜 16:50
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 5349 | 날짜 15:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 2564 | 날짜 15:46
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 1732 | 날짜 15:44
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 6594 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1706 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 973 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 5 | 조회 5152 | 날짜 15:04
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 3775 | 날짜 15:02
[PC 정보] MouseSports | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 14:34
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 2437 | 날짜 14:14
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 11 | 조회 3216 | 날짜 13:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 13:11
[PC 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 2510 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 5 | 조회 2215 | 날짜 12:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판