본문

[LOL] [LOL] 2018 LCK 섬머 승강전 - 콩두 vs MVP (3)

일시 추천 조회 5348 댓글수 38

BEST
16서머 7승, 17스프링 10승, 17서머 6승, 18스프링 6승 오늘 걸려있는게 워낙 크다보니 실수도 많이 나오고 비벼지긴 했는데 mvp는 그래도 언제나 저력과 한 수가 있음
℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.04.22 22:13

브라움 강타 ㅋㅋㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.22 21:53

아 브라움도 강타여서 쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.04.22 21:53

브라움 봉풀주 강타였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.22 21:53

MVP 조합이 너무 좋아

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.04.22 21:55

워낙 절박하고 긴장되는 경기다보니 2-2까지 가면서 생각보다는 비벼지긴 했는데 그래도 mvp가 올라오는 그림인듯

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.04.22 21:56

쏠 진짜 노답

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.04.22 21:58

생물~ 부내강선!

라 이덴 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.04.22 21:58

흠 클템....

루리웹-3271884163 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 18.04.22 21:58

나르는 미끼였고 징크스가 목표였다!! ㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.04.22 21:58

맥스는 또 뭐해?

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.04.22 21:59

서로 투수전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.04.22 21:59

서로 ㅋㅋㅋ 승강전 최종전다운..

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.22 21:59

난장판이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.22 21:59

서로를 리스펙트 ㅋㅋ

포스 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.04.22 21:59

또 2강탘ㅋㅋ

룰루룰 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.04.22 22:00

와 벨코즈 ㄷㄷㄷ

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.22 22:01

지금도 못하기는 하는데 시즌때 좀 이렇게 열심히 해보지..

박주영 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.04.22 22:02

MVP가 잔류하긴하겠다

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.22 22:03

완전 난장판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.04.22 22:03

MVP : 오브잭트 정글러만 먹으란법 있냐!!

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.04.22 22:04

징크스 삭제 게임 끝

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.04.22 22:06

솔 진짜 뭐하냐 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.04.22 22:06

징크스 똥챔임

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.22 22:07

다신 보지말자 콩두!

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.04.22 22:07

4경기 5경기 둘다 원딜 한방에 죽고 끝나네 ;;

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.04.22 22:07

콩바~

쥬트가리온 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.04.22 22:07

KDM은 빠이염

삶은치킨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.04.22 22:07

콩투 22일 22시 2부 리그 진출 확정

간장마루 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.04.22 22:07

솔 진짜 포지셔닝 너무 구데기던데

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.04.22 22:08

콩두 바텀 탑좀 바까라 ㅋㅋㅋ

윌리엄0142 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.04.22 22:08

지금 경기력 보니 올라와도 자판기행일거 같다 ㄷㄷ

부먹페이커 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.04.22 22:08
BEST
부먹페이커

16서머 7승, 17스프링 10승, 17서머 6승, 18스프링 6승 오늘 걸려있는게 워낙 크다보니 실수도 많이 나오고 비벼지긴 했는데 mvp는 그래도 언제나 저력과 한 수가 있음

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.04.22 22:13
부먹페이커

이번에 슼이 전체적으로 승 좀 퍼줘서 그렇지 6승이면 사실 강등권이 아님

Wasting_my_hate | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.04.22 22:19

그래 콩두 이렇게 하면 다시 올라올순 있다 내년에 보자

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.04.22 22:09

뒷심의 안경5형제 LCK에 돌아온 것을 환영한다

포스 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.04.22 22:09

솔 저걸 보고도 그냥 지나간 거?

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.04.22 22:10

심지어 잠깐 보였는데 당했네 그냥 바텀보고 쭉내려갔네

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.22 22:10

벨코오오오오즈ㅡㅡㅡㅡ

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.04.22 22:11
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 15:04
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 1 | 조회 1786 | 날짜 15:02
[PC 정보] MouseSports | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 14:34
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1612 | 날짜 14:14
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 9 | 조회 2472 | 날짜 13:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 13:11
[PC 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 6 | 조회 1821 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 12:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 3527 | 날짜 11:45
[PC 정보] 마블시빌워 | 추천 2 | 조회 2520 | 날짜 11:28
[PC 게임 정보] neuRam | 추천 3 | 조회 2878 | 날짜 11:13
[PC 게임 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 2152 | 날짜 11:00
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5047 | 날짜 10:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 09:59
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2613 | 날짜 07:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 07:19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 07:17
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 07:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판